| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Народ, опишу-ка я вам свои мучения с выходом на прогулку.
1. Кормлю ребенка. Мастерски заменяю грудь пустышкой для того, чтобы детку одеть и самой одеться. 2. Одеваюсь. 3. Подбираюпустышку с пола, успокаиваю расчухавшего подмену ребятенка. 4. Поняв, что ребенок не успокаивается, сую дочери бутылочку с молоком (смесью), ибо сама уже одета. 5. Мою пустышку. 6. Заменяю бутылочку на пустышку. 7. Поднимаю пустышку с пола, смотрю на орущего ребенка, смотрю на часы... 8. Одеваю упирающуюся детки, несмотря на ее ревы. 9. Отбрыкиваюсь от собаки, прыгающей на меня в ожидании прогулки. 10. Кладу ребенка в люльку. 11. Мысленно извиняюсь перед соседями, пока одеваю верхнюю одежду под вокальные упражения дочери. 12. Выношу шасси, выпинываю собаку. 13. Ловлю собаку на лестнице, привожу к лифту. 14. Вызываю лифт. 15. выношу к лифту люльку с дитем, закрываю двери. 16. Лифт приехал. Вытаскиваю устремившуюся первой в него собаку. 17. Затаскиваю сложенное шасси (макс. раскрытие дверей лифта - 51 см). 18. Запихиваю в лифт собаку, которая не желает заходить в него после того, как ее выгнали. 19. Запинываю собаку, севшую прямо на пороге лифта, вглубь кабины. 20. Беру люльку, захожу с ней в лифт, подняв на уровень груди (иначе не помещаемся) 21. Прижимаю собачий зад и хвост ногой, чтоб двери лифта закрылись. 22. Дотягиваюсь кое как до кнопки первого этажа. 23. Матерюсь на собаку, которой приспичило выйти из лифта первой. 24. Кое-как придерживаю коленом падающее шасси, ибо собака в попытке выйти его задела. 25. Все так же пытаясь придерживать шасси, стоя на одной ноге, нагибаюсь, чтобы выставить из лифта люльку. 26. Нецензурно выражаюсь, т.к. шасси все-таки падает (это происходит неизменно и каждый раз) 27. Беру шасси в одну руку, люльку - в другую, собаку - [s]в третью[/s]... собаке командую "рядом", и мы гремя и лая топаем вниз по лестнице от лифта. 28. Раскладываю шасси, устанавливаю на него люльку. 29. Открываю входную дверь, выпускаю собаку. 30. Ору собаке, чтоб не гналась за кошкой. 31. Припирая дверь своей задницей, пытаюсь вытащить коляску из подъезда. 32. Квест выполнен, можно утереть пот с лица и идти гулять. Как у меня при этом желание гулять еще не пропало - я не знаю. Но сегодня я отчетливо поняла, что поднимать и держать на уровне груди люльку и младенца становится тяжело. Еще месяц - и будет просто нереально, особенно учитывая, что дни отнюдь не становятся теплее, а значит, одежки на моей Василисе становится больше. В связи с этим вопрос: народ, кто пользуется ERGO? Где вы их брали (в ТЭДДИ или где-нибудь можно найти дешевле)? PS Через 11 часов и 52 минуты будет ровно 2 месяца, как появилась на свет моя дочурка. |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Народ, опишу-ка я вам свои мучения с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "мда...супер, ничего не кажешь!! :))надо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Не пропустила... теперь у меня в браузере открылась ещё пачка окон с "тем, что нужно выложить на сайтик"...
Пойду-ка лучше пол помою, что ли... ![]() Цитата:
![]() Кстати, мы же не выдержали, и заполучив квартиру с ванной быстренько замочили ребёнка!.. совершенно нелегально, но очень уж хотелось его "поплавать". Особого удовольствия он пока не получает, просто они с папой ещё учатся (у меня пока получше выходит, но моя спинка всем дорога ), но вот ухудшение кожи вылезло моментально! Это так, к сведению: реально, вода очень плохо влияет на нежнейшую шкурку, это заметно после первого же купания. И вода-то отнюдь не та, что в Питере из крана льётся, уж поверьте.В целом деть плавает с видом "врагу не сдаётся наш гордый <Варяг>, пощады никто не желает", крепко сжав кулаки и втиснув руки в грудь. Если на мордочку брызгать, может чуть возмутиться в первый раз, но потом опять покрепче сжимает губы и героически терпит все издевательства. Нет, он не куксится, не морщится, а реально просто терпеливо пережидает, когда кончится эта очередная бредовая выдумка родителей. ![]() ...таким образом, вы нам задолжали размеры сразу за два месяца! ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не пропустила... теперь у меня в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Та же фигня, только ещё и орёт сразу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Та же фигня, только ещё и орёт сразу..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не пропустила... теперь у меня в..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Surok;15997773]
Но-но! Специалист по не-купанию - это я! ![]() Кстати, мы же не выдержали, и заполучив квартиру с ванной быстренько замочили ребёнка!.. совершенно нелегально, но очень уж хотелось его "поплавать". Особого удовольствия он пока не получает, просто они с папой ещё учатся (у меня пока получше выходит, но моя спинка всем дорога ), но вот ухудшение кожи вылезло моментально! Это так, к сведению: реально, вода очень плохо влияет на нежнейшую шкурку, это заметно после первого же купания. И вода-то отнюдь не та, что в Питере из крана льётся, уж поверьте.В целом деть плавает с видом "врагу не сдаётся наш гордый <Варяг>, пощады никто не желает", крепко сжав кулаки и втиснув руки в грудь. Если на мордочку брызгать, может чуть возмутиться в первый раз, но потом опять покрепче сжимает губы и героически терпит все издевательства. Нет, он не куксится, не морщится, а реально просто терпеливо пережидает, когда кончится эта очередная бредовая выдумка родителей. :Вот-вот! я всегда вспоминаю мнение ваших импортных врачей и совесть меня не так мучает ..хотя попец мы моем каждое утро и после... больших дел![]() |
|
|
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "[QUOTE=Surok;15997773]
Но-но!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Покупаем салфетки для воды, ими и вытираемся, и под попку подкладываем на случай большой неожиданности... лафа, имхо.Цитата:
Как оно всё страшно-то бывает, оказывается! ![]() Наш и из воды вылезает с плотно сжатыми челюстями (чтоб не стучали от холода? ), ныряет в полотенце, выжидает надевания памперса, а потом уже кормится и сразу засыпает. Гуляние: поели хорошенько, за разговорами оделась я, оделся он (на этом этапе иногда заорёт "слишком много-то одежды не надевай! Жарко же!" - тогда получает соску "яйца курицу не учат" ), улеглись в переноску, на лифте вниз, выкатили шасси, собрали и - на улицу. Там он соску сразу выплёвывает, если был с ней - а как же? - вдруг девицы будут, а он с вредными привычками? Ну и часик молча таращится на деревья и прочее. Потом засыпает... или не засыпает - по-разному.Трабла только в долгих походах по магазинам. Разлюбил он это дело, причём уверена - ему там банально жарко. А раздеть ребёнка до подгузника когда вокруг все в куртках - это уже больше чем мать-ехидна, не поймут точно. Не, тут слабое место: наш голодным ничего не может. А вот про холодную воду расскажи, плз: сколько градусов? Как ребёнок реагирует на холодную воду? Может она ему холодной вовсе не кажется (кажется комфортной)? Это я пытаюсь в нашем последнем купании разобраться... |
|||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
кошмар
. когда я одна дома я вывожу сначала коляску, пристегиваю на замок в оградке у подъезда, поднимаюсь дома меня ждет сытый и уже одетый ребенок, выхожу. трудностей с этим у меня нет. пока сама одеваешься и тд. ребенка можно ведь отвклекать мобилем, шезлонгом ит.д.-чем угодно, а главное хорошо накормить его перед прогулкойс двумя месяцами вас ![]() ![]() |