♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:24     #3121
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Немного статистики: у около 5% протестированных женщин оказываются аномальные результаты. Около 90% из этого числа рожают здоровых детей, а аномальные показатели оказываются следствием того, что сроки беременности были вычислены неверно, рождается двойня или по каким-либо иным причинам. Итак, из каждой тысячи протестированных женщин пятидесяти скажут, что они входят в группу риска, а из этих пятидесяти у сорока пяти или более женщин будут нормальные беременности. Многие люди считают, что настолько высокий уровень «ложно-положительных» результатов делают проведение этого теста неоправданным.
Старый 30-09-2008, 17:26     #3122
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
Вот-вот, что бы они или здоровых детишек убивали или 5,5 месяцев потом ходили и переживали, как он там???
ой жуть какая, а я читала , что если положительный тест, там еще какие страшные анализы бирут
Старый 30-09-2008, 17:28     #3123
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение

А про АФП - я переживаю из-за веса, мне в ЖК стабильно на 3 кг больше вес пишут
а там в этой бумажке страшной вес надо как раз указывать
АФП определяют по возрасту плода, а не по весу ))) Там смотрят количество белка, выделяемое ребенком в кровь.
Старый 30-09-2008, 17:29     #3124
Sweeto4ka
Участник

Sweeto4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leolia Посмотреть сообщение
ой жуть какая, а я читала , что если положительный тест, там еще какие страшные анализы бирут
это точно... пузень иголкой протыкают.. бррррррррр
Старый 30-09-2008, 17:50     #3125
Тильда
Элита

Тильда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka Посмотреть сообщение
АФП определяют по возрасту плода, а не по весу ))) Там смотрят количество белка, выделяемое ребенком в кровь.
всех обязательно взвешивают перед тем как кровь на АФП взять! меня тоже взвесили сегодня...

мне вот что интересно, а если тест хороший, это 100% гарантия, что ребенок не даун или нет?!
Старый 30-09-2008, 18:01     #3126
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Мне тоже про тест рассказывали, что если положительный, то это все ерунда потому что на деле получаются здоровые детишки, не правильный анализ)) (у двух знакомых такое было, тест положительный и все бегом к Лебедеву))) Он успокоил...сказал что по УЗИ все и так видно (есть ли отклонения) и зачем придумали только этот тест ...и вообще сказал для собственного спокойствия можно и не сдавать, у меня подружка с двойней так и сделала...
Старый 30-09-2008, 19:00     #3127
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Мне тоже про тест рассказывали, что если положительный, то это все ерунда потому что на деле получаются здоровые детишки, не правильный анализ)) (у двух знакомых такое было, тест положительный и все бегом к Лебедеву))) Он успокоил...сказал что по УЗИ все и так видно (есть ли отклонения) и зачем придумали только этот тест ...и вообще сказал для собственного спокойствия можно и не сдавать, у меня подружка с двойней так и сделала...
мможет и не сдавать?... Что-то боязно. В первую беременность я даже и не знала что это такое...
Старый 30-09-2008, 20:50     #3128
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Я сдам раз так требуют, у меня в ЖК не обсуждается даже)) Просто пережидать меньше буду из-за результатов, а то я мнительная такая)) Если б мне сказали что положительный результат, и я не знала что это еще под бооольшим вопросом...умерла б наверное на месте
Старый 30-09-2008, 20:56     #3129
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Ой, все хотела спросить, кто получал бесплатные витамины в ЖК, что нужно для этого? Страховое свидетельство и все? мне так быстро пробубнили чего-то я толком и не поняла
Старый 30-09-2008, 21:00     #3130
Komarik
Старожил

Komarik отсутствует

http://besskleos.info/pregnant/health/afp.htm
по поводу афп и хгч
прикол, повышенное значение может быть, если у тебя просто-напросто мальчик