Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Наш человек
![]() |
Девочки,добрый вечер.Очень прошу информации о дневном стационаре на Чайковского-в 13.01 едем туда,хочется знать,кто-нибудь обращался к ним?Что там делают?Как обследуют?Платно-бесплатно?К кому попроситься и т.д.Вообщем,всё будет полезным.Если где-то обсуждалось-киньте ссылкой,пожалуйста.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Млин, сбили вы меня кокосовым матрасом... На чем же спать тогда, а?
А может быть аллергическая реакция на Нутрамиген? Девочки, а кто-нибудь принимал Полиоксидоний, это иммуномодулирующий препарат? нам назначила Бутырина, сказала, что на ее практике пока еще реакций не было. Но все равно рекомендовала вначале сделать кожную пробу. А мы тут как раз, не успев до конца оправиться от ротовируса, ОРВИ заболели. Тавегил, как она и сказала, прокололи три дня, далее должны были перейти на Полиоксидоний. Но на втором дне Тавегила выдали на фоне болезни 39 С. Конечно, мгновенно очистились. Но на след день начали опять портиться. На второй день болезни (температура уже спала до нормальной, и ребенку стало полегче) надо было делать кожную пробу Полиоксидония (более того наш педиатр тоже сказал начинать его принимать, поскольку он иммуномодулирующий, для быстрейшего выздоровления). Кожная проба получилась смазанная. выждала пару дней и начала схему. Особенных ухудшений не замечала, просто медленно портились щеки: то лучше, то хуже. Вчера решила его убрать, хотя утром ребенок был значительно чище, но все равно решила проверить. До вечера ухудшений не было, если только не принимать во внимание неприятный запах вечернего стула. Ночью спал из рук вон плохо. спала с ним сидя, нос был заложен: так и не прошел после болезни, и скорее всего еще и аллергическая отечность. Утром щеки не заставили себя долго ждать через час после просыпания и получаса после обычного кормления (репа и нутрамиген) стали шелушиться. Блин, и я решила, попробовать вернуть Полиоксидоний. Мол, раз краснееют, значит, это не на него была реакция все предыдущие дни. Дала в 11 утра. В 5 вечера начался ужас! Щеки в прямом смысле текли. Фенистил не помогал, адвантаном мазала трижды, забелила все еще цинковой пастой и добавила Банеоцина, поскольку малыш раздирал все в мясо. Конечно, я склонна полагать, что это Полиоксидоний. ну а если это репа или нутрамиген? И еще на Зостерин может быть такая реакция, принимаем его 7 дней подряд (0,25 60%)? |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Млин, сбили вы меня кокосовым..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Морковка, держитесь ![]() Хотя понимаю, что порой это не возможно.Кокосовый матрас, скорее всего, не причем, но вероятность, все-таки есть. Может вам, действительно, поменять врача. Хвалят еще Колосову на Пражской (гомеопат.поликлиника). От Бегуновой мы сразу ушли, еще год назад, все неправильно по Фолю определила. А может к гастроэнтерологу попасть (Урзагалиева есть, на Нарвской принимала). Вы на лямблии проверялись? У нас тоже то хуже то лучше, то лучше то хуже...не зависимо от продуктов. Но я стараюсь все-таки пробовать продукты вводить. У нас тоже рацион не фонтан, но не одна репа.. Удачи!!!ВСе обязательно пройдет! |
|
![]() |
ответ для lommelina на сообщение "Морковка, держитесь:flower:
Хотя..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Млин, сбили вы меня кокосовым..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
как-то невесело год начинается. на днях совсем накатило...
Уже из крайности в крайность кидаюсь, и нигде света в конце тоннеля не видно. Может и правда к Зуйковой пойти? С Бегуновой у нас как-то не сложилось: почти полгода, а результата ноль, и перестали к ней ходить. Девушки, кто у Зуйковой лечится, звонить узнавать про запись надо после праздников или можно прямо завтра? |
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "как-то невесело год начинается. на днях..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А про Зуйкову огорчу вас. Я звонила... у нее запись несколько раз в год по одному дню и записывают в течении 1 часа. Следующая запись кажется в марте или апреле ![]() ![]() ![]() Мне кажется вам надо еще что-то вводить, чтобы питание разнообразить. Хотя конечно если щеки текут... А вот еще РомАня давала ссылку на аллергоцентр http://***allergy.ru/news.php (*** убрать) может туда попробовать сходить? У нас тоже сейчас с кожей не очень.... щеки красные и ноги тоже и чешется. Но слава богу хоть не текут ![]() Перевела на рис в виде хлопьев Нордик. Лучше не стало, но хуже вроде тоже не стало. Уже 3 дня полную порцию хлопьев даю. Завтра хочу попробовать ржаные хлопья ввести. А то мы из каш только рис едим. |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Я тоже от Бегуновой пока не в..."
|
Активный участник
![]() |
Слушайте, вы по-осторожнее с ржаными хлопьями, я попробовала сама ржаные макароны, так ребенок (на ГВ) на след утро высыпал мосей по полной, а ем ржаной хдеб все время и ничего нормально было. Это я не то чтоб запугать, просто делюсь опытом. Ни чего другого нового больше тогда не ела сама и давно тоже ничего такого не ела, так что реакция точно на них.
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Я тоже от Бегуновой пока не в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для stasy.mama на сообщение "Нам как раз зуйкова в свое время..."