О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 21:01
ответ для яночка на сообщение "Добро пожаловать:support::flower:"
Nastena21
Активный участник

Nastena21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linus Посмотреть сообщение
Добрый день!
И нас примите в свои ряды, мы пока новенькие
Родила сынулю на 26-ой, вес 620 гр. рост 27 см.
Доращивались в шестерке.
Сейчас первокласник
Старый 29-10-2007, 21:31
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

девочки...подскажите..может было у кого так..просто не знаем что думать и что делать..врачи на авангардной надежды не дают..родились 26 октября на 27 неделе..при родах испытал гипоксию-в итоге кровоизлияние в мозг-гематомы..вес 1130..находится под аппаратом искуственных лёгких..невропатологи не дают надежд..говорят всё равно,если даже и выживет -предстоит операция на мозге..короче клонят к тому-что либо он будет мучится всю жизнь инвалидом,если выживет..мы незнаем что делать..просто в полнейшем шоке..я не хочу от него отказываться..но..мы ждём и надеемся..муж думает иначе,что не надо его мучить..и мучить себя..помогите советом..слёз нет уже..спасает только сынулька ,ради которого живу и стараюсь держаться..может кто подскажет чего..спасибо..
Старый 29-10-2007, 21:49     #3123
Мама Софии!
Участник

Мама Софии! отсутствует

Цитата:
Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
девочки...подскажите..может было у кого так..просто не знаем что думать и что делать..врачи на авангардной надежды не дают..родились 26 октября на 27 неделе..при родах испытал гипоксию-в итоге кровоизлияние в мозг-гематомы..вес 1130..находится под аппаратом искуственных лёгких..невропатологи не дают надежд..говорят всё равно,если даже и выживет -предстоит операция на мозге..короче клонят к тому-что либо он будет мучится всю жизнь инвалидом,если выживет..мы незнаем что делать..просто в полнейшем шоке..я не хочу от него отказываться..но..мы ждём и надеемся..муж думает иначе,что не надо его мучить..и мучить себя..помогите советом..слёз нет уже..спасает только сынулька ,ради которого живу и стараюсь держаться..может кто подскажет чего..спасибо..

Господи, о чем вы думаете, у вас хороший вес, таких как вы здесь очень много, а вон смотришь уже в 11мес. всё умеют, самое главное вера.....она даёт силы и здоровье вашему малюточке, а врачей не слушайте это их работа, они так всем говорят, даже на более поздних сроках... тем самым снимают с себя ответсвенность....я вам по поводу диагноза посоветовать не могу нас это обошло, но девочки на сайте писали об этом очень много, так что вам обязатльно откликнутся....главное не думайте что делать?????????????вы должны чётко знать, что у вас вместе только один путь - он очень будет трудный, но значит так должно быть.....но зато 2лет, и с вами будет такое счастье кричать" мамаааааааи папаааааа", что может быть дороже....
Приходите к нам на сайт - вы поймете, что нас много , у которых нет больше слез, и вам будет легче.........
Старый 29-10-2007, 22:37     #3124
Талисман
Элита

Талисман отсутствует

Цитата:
Чудеса случаются, не спешите делать поспешных выводов.
Детки все развиваются по разному, но надо верить.
Кровоизлияния, я думаю были у многих наших деток. У нас было двухсторонне кровоизлияние в желудочках, были кисты. Сейчас развиваемся согласно сроку нашей недоношенности.
Держитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашей малютке.
Старый 29-10-2007, 23:08
Женька
Элита

Профиль Женька

Женька отсутствует

На Авангардной врачи часто довольно жестко общаются с родителями, не скрывая никаких проблем. Это нужно хотя бы для того, чтобы папа и мама смогли отнестись к болезни ребенка достаточно серьезно. Увы, не все сразу осознают положение... Но это совсем не значит, что надо отчаиваться. Наоборот, это призыв к борьбе - совместной, врачей и родителей за жизнь ребенка. Останавливаться и сомневаться просто нельзя. Надо верить. Это важно и для родителей и для ребенка...
Старый 30-10-2007, 00:22     #3126
Linus
Гость

Linus отсутствует

Цитата:
У нас тоже кровоизлияние было и врачи никаких гарантий не давали, и умственно мол будет скорее всего не очень, а офтальмолог коротко но ясно СЛЕПОЙ! и ничего, в школу пошли, да очки носим, но не очень сильные. А мы роделись сапсем махонькие, я просто была счастлива каждое утро от того что он дышит со мной ещё один день, а завтра......ну наступит оно и будем жить ещё один день....если бог даст!!! бог дает нам только те испытания которые мы способны вынести. в такой ситуации только вера и поддержка близкого человека поможет. Меня правда муж всегда поддерживал, мы не рассматривали никаких вариантов кроме того, что это НАШ сын!!!!

На инкубации мы кстати почти два с половиной месяца были....
Старый 30-10-2007, 10:40
лесёнка
Элита

лесёнка отсутствует

спасибо всем кто откликнулся..сегодня поедем разговаривать с невропатологами,которые осматривали нашего малыша..просто нам сказали,что в голове у него одна кровь и врятли чудо свершится...я разумом понимаю всё это,но сердце сжимается до такой боли,что жить невыносимо..я мать,я его родила и не могу отказаться..будем надеяться и ждать..но это так трудно..особенно когда врачи не хотят браться за него и не вселяют надежду..может и правда всё так сложно и шансов нет..у него ничего самостоятельно неработает..сердечко бьётся не само,лёгкие тоже не сами..двигает ручками,ножками,но врач уверяет,что это могут быть всего лишь конвульсии..господи..как тяжело..муж даже когда увидел его,расплакался..хотя не разу за 10 лет его слёз не видела..не верит он..что можно выкарабкаться..а он не верит и мне хуже...посмотрим ..время покажет и господь подскажет..спасибо всем..
Старый 30-10-2007, 12:29     #3128
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
спасибо всем кто откликнулся..сегодня поедем разговаривать с невропатологами,которые осматривали нашего малыша..просто нам сказали,что в голове у него одна кровь и врятли чудо свершится...я разумом понимаю всё это,но сердце сжимается до такой боли,что жить невыносимо..я мать,я его родила и не могу отказаться..будем надеяться и ждать..но это так трудно..особенно когда врачи не хотят браться за него и не вселяют надежду..может и правда всё так сложно и шансов нет..у него ничего самостоятельно неработает..сердечко бьётся не само,лёгкие тоже не сами..двигает ручками,ножками,но врач уверяет,что это могут быть всего лишь конвульсии..господи..как тяжело..муж даже когда увидел его,расплакался..хотя не разу за 10 лет его слёз не видела..не верит он..что можно выкарабкаться..а он не верит и мне хуже...посмотрим ..время покажет и господь подскажет..спасибо всем..
не надо отказываться!!! Тем более. сейчас!!! не опускайте руки! У меня дочурка примерно на таком же сроке и чуть поменьше весом родилась - сейчас 2 годика и 8 мес. НИКАКИХ признаков недоношенности!! Правда, кровоизлияния у нас не было - ничего не могу сказать по этому поводу. Но тоже пугали. Тоже говорили, что все будет плохо... Хотя и в другой больнице. И ни одной надежды!!!
А вот оно, бегает!

А в больнице мы, мамашки, сами видели, как резко ухудшалось состояние малышей, от которых родители отказывались. Они как будто понимали, что не нужны никому и не рвались поправляться.

И вы верно говорите: вы МАТЬ!!! И это ВАШ малыш!!! Есть детки с проблемами... Но их родители от них не отказываются. Они их любят и получают любовь в ответ.

Наверное, приходят в голову страшные мысли... Но пусть они как пришли, так и уходят. Желаю малышу поправиться, набраться сил и поехать ДОМОЙ!!! А вам - терпения, сил и веры!
Старый 30-10-2007, 12:34     #3129
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
как это врачи врачи не хотят браться???, я в шоке... у меня первый выкидыш был в 26 неделек, тогда меня повезли в больницу, потеряли очень много времени, я родила в 8 утра, а врачи только в 12 заметили что он жив...срочно вызвали детскую реанимацию, отвезли в детскую больничку на Глинки, тогда сразу сказали шансов мало, но пусть 1 из 100, но мы его используем...предлагали врачам любые деньги, как сейчас помню, врач мужчина( пусть все закончилось плохо для нас), но я готова досих пор говорить этому врачу большое спасибо, он не взял никаких денег, сказал вот выкарабкаемся потом и будем благодарить...к большему сожелению не выкарабкались, малышик умер на 3-ий день, вот тогда у него произошло сильное кровоизлияние в мозг, врачи были бессильны...

это я говорю к тому что надо бороться, мы боролись, и он хватался за последние волоски жизни...судьба распорядилась иначе...

у Вас сейчас похожая ситуация, вы представьте какого ему, это так кажется что он нечего не понемает, все он понимает...представляете,какие у него сны и мысли, когда у мамы такие, боритись за вашего сыночка, сходите в церковь поставьте свечечку,он тоже бореться сейчас чтобы быть с ВАми, чтобы увидеть этот мир, чтобы гулять за ручку с мамой и папой и просто жить...помогите ему, не бросайте его, я знаю что говорить всегда легко...но это ВАШ человечек, пока беспомощный, но это только пока...желаю вам терпения и сил пережить это время и дай бог чтобы все закончилось хорошо!!! кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 12:36     #3130
OlgaLED2004
Элита

OlgaLED2004 отсутствует

Цитата:

Верьте только в лучшее! Все будет хорошо, только верьте ни на секундочку не сомневайтесь, сейчас прочитала и у самой слезы потекли. Держитесь!!!! Мы тоже родились в 26 неделек, сейчас 11 месяцев, все хорошо! Догнали своих ровесников!!!! Было слез полное ведро, переживаний, но о плохом ни думать, я конечно понимаю, что это очень тяжело. Врачи тоже говорили, что зачем вам инвалид, ну это в роддоме, а в 17, просто сказали, что рябеночек очень тяжелый и, что будет потом мы не чего не знаем, гарантий не даем!!!!! Но мы выстояли, молились. И Боженька нам помог, ходите в церковь, молитесь!
Пусть Боженька будет всегда с малюткой рядом!