| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо огромное! Попробуем туда. А из анализов только энтеробиоз нужен?
|
|
|
|
|
Элита
|
Нет, почему же - для медкарты нужно все по полной программе: кровь из пальца, моча, кал на я/г и соскоб на энтеробиоз. Это если карту весной делать, а в сад в сентябре идти, то перед садом нужно снова сдать на я/г и энтеробиоз и получить справку у педиатра.
Кстати, нас в садике заставили еще какую-то справку у невропатолога брать - но это, видимо, нужно в конкретном саду узнавать. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Позвонила в этот центр. Там по полной программе. Ко всем этим анализам еще манту и прив. сертификат. Уфффффсс. А не легче ли самой дома с ребенком продолжать сидеть.
Да, и запись ближайшая на 29 сент. Извините за глупый вопрос, а кал на я/г как в старые добрые времена в спич. коробке нынче сдают или придумали что-то более эстетичное? ![]() |
|
|
ответ для boana на сообщение "Позвонила в этот центр. Там по полной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про я/г - я всегда носила в баночках от детского питания , хотя в поликлинике на это и ругались - слишком большие банки. Им требуются "пенициллиновые флаконы", то бишь, маленькие баночки от каких-нибудь капель или чего-нибудь в этом роде. |
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Позвонила в этот центр. Там по полной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "В аптеке продаются специальные..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для pogranec на сообщение "В аптеке продаются специальные..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы 2 раза в неделю сдаем анализы. муж носит в стеклянных банках. и тут сказали ,что теперь надо сдавать в пластиковых. , говорит ,когда они его видят начинают его ругать. каждую неделю по 2 стаканчика, дело не в цене, а в том что надо идти ,покупать специально. неудобно. вчера все свои банки отвезли в больницу, там были рады ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Чую, с манту засада. В МАПО ближайшая запись на нее на 30 сент. В 21 в. за дикие деньги и то только за 2 нед. запись. А где можно сделать недорого и быстро? В районной-то сначала придется очередь к педиатру высидеть, потом в прививочный. ОМС у нас нет, получается за свои деньги еще проторчим там целый день, да схватим чего доброго ОРВИ какое-нить :/
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Чую, с манту засада. В МАПО ближайшая..."
|
|
Элита
|
А вы уже точно узнали, что в садиках типа "Оливина", "Песочницы" и т.п. медкарта нужна? Я, честно говоря, не в курсе этого вопроса
Знаю, что в прошлом году в нашей группе неполного дня никаких медкарт не требовалось, а в этом они заключили какой-то договор с детсадом, где арендуют помещение, и медкарта стала нужна. |
|
|
|
|
Элита
|
а в ИНВИТРО не узнавали? там и все остальное, наверное, можно сдать
|