Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Акела на сообщение "мы уже давно полюбили взрослую..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ванина мама на сообщение "фигасе какие жжинсы!!!! тоже такие..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Акела на сообщение "а к врачу мы еще и в рубашке ходим..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
2. обычно плачут только когда проткнут и быстро успокаиваются ![]() 3. хз, я не проверяла специально ![]() ![]() 4. да 5. раза 3 в день минут 10-15 6. см. п.5, у нас прохладно |
||
![]() |
ответ для Ванина мама на сообщение "фигасе какие жжинсы!!!! тоже такие..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Акела на сообщение "мы уже давно полюбили взрослую..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки у меня к вам несколько вопросов появилось пока я отсутствовала:
1. вы учите деток переворачиваться? Если да то как и как часто? 2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын... 3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают? 4. учите ли вы держать погремушки? 5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)? 6. сколько вы голопопите в день? |
![]() |
ответ для Акела на сообщение "Девочки у меня к вам несколько вопросов..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
2. не сдавали! 3. начинает заваливаться на бок 4 стараюсь дать, он держит, но тут же выбрасывает, не привлекают они его, привлекает все, что висит! 5 пока Вано бодрствует, занимаюсь! Каждый день массаж+гимнастика минут 20, читаем книжки, поем песенки, разговариваем, ношу на ручках вертикально, показываю ему окружающий мир. часто лежит на своем любимом коврике. 6 во время массажа и гимнастики. надо бы больше, но он у меня чо то мерзнет все время голенький, мне его жалко... сожмется весь, ножки-ручки холоднючие! |
|
![]() |
ответ для Ванина мама на сообщение "1. не учу!
2. не сдавали!
3. начинает..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
2. Завтра сдаём. 3. Я когда кладу на пузико сама вытаскиваю ему руки, и когда он переворачивается, тоже одну руку приходится помогать вытаскивать. 4. Это бесполезно на мой взгляд. Сам возьмёт когда будет готов. 5. ... Э... да в общем постоянно наверное... 6. Пару раз. |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. кто уже сдавал кровь из пальчика - деть долго плакал? так боюсь идти... все думаю кто из нас первый в обморок грохнется я или сын... Не сдавала ещё... тоже очкую... 3. ваши дети если положить на пузико сами руки из под себя вытаскивают? Мой не вытаскивает ![]() 4. учите ли вы держать погремушки? давала несколько раз, чё-то не катит ![]() 5. как часто вы занимаетесь с детьми (учите их чему-нибудь, массажи делаете, гимнастику)? каждый вечер массаж и зарядка, купание с нырянием, в ладошки играем 6. сколько вы голопопите в день? 1 раз, во время массажа и зарядки. |
|