Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-02-2009, 23:04     #3121
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я присоеденяюсь к вам!
УЗИ делаи 12.02, все хорошо, ребенок хороший, без паталогий. Жаль пол пока не сказали! Мы такие счастливые!
Особенно папе понравилось, как наш малышонок там ручками и ножками болтал!
Привет!!!!! Добро пожаловать!!!!
Цитата:
Сообщение от Нетерпеливая Посмотреть сообщение
Девочки, вечер добрый!
Я снова появилась в вашей теплой компании, полежала в больнице на сохранении
Теперь можно и снова в бой
С возвращением!!!!
Старый 14-02-2009, 23:08     #3122
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
За статью спасибо большое! Я, к сожалению, не врач - не могу коревую сыпь от краснушной отличить. Врач, кстати, завтра придет, но до завтра я поседею
Сыпь очень похожа... при краснухе распростроняется со лба...
Хорактерное отличие при кори на внутренней поверхности щек выступают небольшие красные пятна с белесой точкой посередине. При краснухе таких пятен нет и появляются они до сыпи...
И еще в любом случае ребенок заразен до появлния сыпи так что уже поздно...
Старый 14-02-2009, 23:22
ответ для VVNIKA на сообщение "Девули, всем огромный..."
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ
Мы уже перевалили за 100.......вауууууууу.....

!
Девочки, представляете, если нас уже за 100, а р/д всего ничего по городу, а рожать нам всем практически в августе, наверное где-нибудь и кто-нибуть встретится в р/д.... Мне просто так подумалось, здорово будет пообщаться именно в р/д, так сказать над результатами наших плодотворных бесед.:-))
Старый 14-02-2009, 23:24     #3124
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, если нас уже за 100, а р/д всего ничего по городу, а рожать нам всем практически в августе, наверное где-нибудь и кто-нибуть встретится в р/д.... Мне просто так подумалось, здорово будет пообщаться именно в р/д, так сказать над результатами наших плодотворных бесед.:-))
Очень может быть!!! Особенно в 10 много кто хочет.
Старый 14-02-2009, 23:33     #3125
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadjushok Посмотреть сообщение
я тоже врач. Могу сказать, что и в нашей профессии дураков хватает. Вспомню - каких колоритов на курсе не было - и наркоманы, и пьяницы... Выучились, работают, некоторые даже детскими хирургами!!! стали. А в платной медицине, где , кстати, и я подвизаюсь - есть очень хорошая вещь. Там врач не так скован временными рамками для общения с пациентом. В госучреждении больше условностей - всякие статистические единицы, куча ненужной писанины и тому подобная шелуха. Но в основном дело за врачом. Хорошие врачи встречаются везде, это профессия от бога, а дураков тоже везде хватает. Просто в платном течении конкуренция.
В полне согласна с вами коллега.:-))
Старый 14-02-2009, 23:54     #3126
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Я присоеденяюсь к вам!
УЗИ делаи 12.02, все хорошо, ребенок хороший, без паталогий. Жаль пол пока не сказали! Мы такие счастливые!
Особенно папе понравилось, как наш малышонок там ручками и ножками болтал!
а где делали узи?
Старый 14-02-2009, 23:55     #3127
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
За статью спасибо большое! Я, к сожалению, не врач - не могу коревую сыпь от краснушной отличить. Врач, кстати, завтра придет, но до завтра я поседею
Краснушная сыпь, очень быстро проходит, сегодня яркая, а завтра еле заметная. У моего сына была и контакт был, его друг тоже заболел, но так как краснуха легко обычно протекает, я его сводила к зав. пол-ки на 3 сутки, ну чтоб зарегистрировали, так не поставили ничего, сказали сделайте для себя отметку.
А тебя нужно сдать кровь на антитеа к краснухе.
Старый 15-02-2009, 00:04     #3128
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Всех с ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!
Вчера не заходила, очень соскучилась, у нас вечером была поголовная стрижка. Стали все красивые.:-))
И вечером вчера родила подруга, рожала в 10, очень довольна. Правда схватки болючие и шейка не открылась даже во время потуг, раскрывали вручную. Но все хорошо девочка 3200, 51, сегодня ее муж фотки присылал.....мне так тоже захотелосьпоскорее родить и чтоб девочка была!
Уже замучали в течении недели утренние частые и болючие мочеиспукания, спазмы, рези, анализы хорошие, к вечеру все вроде утихает. Но придется пить монурал, ну немогу я больше. И голова болела очень, аж до тошноты, давление норма, выпила хоть нельзя цитрамон, баралгина не нашла дома.
Старый 15-02-2009, 00:08     #3129
L-e-o
Участник

L-e-o отсутствует

Цитата:
Всех с ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!
Вчера не заходила, очень соскучилась, у нас вечером была поголовная стрижка. Стали все красивые.:-))
И вечером вчера родила подруга, рожала в 10, очень довольна. Правда схватки болючие и шейка не открылась даже во время потуг, раскрывали вручную. Но все хорошо девочка 3200, 51, сегодня ее муж фотки присылал.....мне так тоже захотелосьпоскорее родить и чтоб девочка была!
Уже замучали в течении недели утренние частые и болючие мочеиспукания, спазмы, рези, анализы хорошие, к вечеру все вроде утихает. Но придется пить монурал, ну немогу я больше. И голова болела очень, аж до тошноты, давление норма, выпила хоть нельзя цитрамон, баралгина не нашла дома.
мне врач сказала от давления и головной боли папазол пить, но давление повышенное
Старый 15-02-2009, 00:11     #3130
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Всех с ДНЕМ ЛЮБВИ!!!!
Подруге поздравления
А она платно рожала?