| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "КС это тяжело. У нас на дородовом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя, мы в палате когда лежали, уже ночью почти. Тищина и только слышен странный какой-то звук. Коля гвоорит, блин, как будто рычит кто-то, животное какое-то. Просто нечеловеческие звуки. А это в родилке женщина... Вот тут я и задумалась, что лучше. Отходняк жуткий или так... Но специально на КС бы точно не пошла! |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
Юля пришла! Привет!
![]() Супер нежная фотография! Послеродовые они какие то особо светящиеся! ![]() Я на свои тоже часто смотрю настольджирую. Девушки, не читала - застряла в другом разделе - к поездке решила подготовиться , 3 страницы адресов, отзывов, развлечений навыписывала И это на 3 дня![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, молодец! Хорошо готовишься!!!
Послеродовые фотки - усталось и бесконечное счастье. Тато, вспомнила, супер платье у Машки. И Сашка, настоящий джентельмен. Перед дамой на коленях)))) |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Мда:016:
Хотя, мы в палате когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Юлечка, в твоём случае иначе было невозможно, значит лучше КС!Я забыла на каком сроке тебе КС сделали? Вы вроде бы переносили число? Вы ещё его скрывали от нас ![]() А я в родах тоже звуки страшные издавала Учала и мычала - мне так было легче Просто отвлекалась таким образом Иногда думала, что наверное громковато Но и фик с ними со всеми думала я Но не долго я была в таааком неадеквате, в основном соображала и старалась вести себя прилично![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, согласна. Лучше, как надо ребенку!
КС на 38 неделях. Переносили. Выбрали 20, потом перенесли на 19, а потом судьба распорядилась так, что 21 ![]() Для меня было дико выбирать ДР и вышло как раз так, что я его и не выбирала. |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Лучше так как надо ребёночку!:ded:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Мда:016:
Хотя, мы в палате когда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
после этого я очень не хотела туда возращаться. ![]() в родах покричала немножно, когда дыхание от боли перехватывало. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ого, Саш.
Со мной в палате лежали девчата, которые перенашивали. Знаешь с какой они радостью в родилку бежали)))) Одна соседка во время схваток... "где была моя голова, когда я на второго согласилась))))" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня когда схватки начались я кричала: " не готова! я не хочу рожать в день снятия блокады! у меня вообще февраленок должен быть!"
![]() и когда меня уже настойчиво отправляли в родилку я упрашивала медсестру разрешить мне побыть на отделении еще немного. Ужасно не хотелось в родилку возвращаться ![]() |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "у меня когда схватки начались я..."
|
|
Участник
|
Ох девочки сколько воспоминаний....я аж прослезилась
![]() а я за неделю лежки до и после родов обрела новую подругу с которой мы лежа сначала на ДО хохотали ночами напролет и гоняли чаи, а потом в родилке опять же лежа на соседних койках мычали от схваток и передовали друг дружке масочку с кислродом подышать и умудрились вместе даже в одном родзале родить девченок с разницей в 15 минут!!!!![]() |