| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Этот период я уже проходила... Тут..."
|
||
|
Ветеран
|
всем привет!
что-то вы рановато как-то... ![]() Цитата:
Цитата:
а я вот тоже 3 дня ходила с соплями, сегодня вроде получше, но как назло папа мой, который к нам на неделю приехал, раскашлялся. прямо не знаю что делать, чтоб не заразиться ![]() |
||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, я плачу:041::041::041:
Мало..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
растяжки-это не смерельно! у меня с прошлой беременности и на груди есть и на бедрах-причем про растяжки на бедрах мне сестра сказала, ни я , ни муж их даже не замечали! а на груди они тоже со временем почти незаметны стали, одежду с глубоким декольте спокойно можно носить! а были тоже жуткие фиолетового цвета! ![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
а долго они проходят?
Блин, они такие страшные. А я так надеялась, что хоть на животе их не будет. ![]() |
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну, если ты хочешь чтоб он тебя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Кому интересно: в субботу семинар по Гв. Обещали отзониться рассказать где именно на Черной речке в 12. Пока тишина. Телефон есть круглосуточный службы поддержки ГВ: 927-0307 |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "а долго они проходят? :( Блин, они..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты бы мою попу и бедра видела ![]() ![]() сама уже столько рыдала по этому поводу, а потом доперло, что слезами горю не поможешь. мужу пока на тку красоту особо любоваться не разрешаю, но синюшный цвет когда сойдет ди и целлюлит поубавится.....![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Девочки, я плачу:041::041::041:
Мало..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "а долго они проходят? :( Блин, они..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() на животе- ну пресс покачаешь, кремчиками какими помажешь, может поможет, у меня на животе нет(ТТТ)! |
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "всем привет!
что-то вы рановато..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Тимошик не спит до 2-х, 3-х часов ночи, а сейчас дрыхнет злодей. Спина по вечерам отваливается, приходится на ручках Тимошика носить, тогда он дремлет и не кричит. А вчера днем никак уснуть не мог, пока на улицу не пошли гулять. Какой-то сложный у меня деть, обычно первые два месяца они только кушают и спят.Юрчик еще у бабули гостит. Очень по нему скучаю. |
|
|
ответ для Ожидание на сообщение "Кому интересно: в субботу семинар по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ! не буду даже перечислять! |
|
|
|
ответ для timonjashka на сообщение "ну, если ты хочешь чтоб он тебя..."
|
|
Старожил
|
Я на жалобную перекличку
![]() ![]() Замучило меня мое сердце!! Мне так страшно по вечерам ложиться спать... ![]() Вчера ночью проснулась от того, что, видимо, во сне дыхание остановилось... ![]() Это было похоже на то, когда люди долго под водой находятся, а потом воздух усиленно хватают... Перебудила всех, напугала, сама сташно испугалась. У меня на сут.мониторинге вычислили нарушения сна... Ложусь сердце колотится, в горле стоит - карвалол не помогает... Задыхаюсь еще когда ложусь... Просто уже приближение сна для меня трагедия. Сон начинается где-то часов с 6 утра а потом надо вставать дите кормить... Проснулась сегодня, покалывания в области сердца меня не оставляют... Скорее бы уже родить, да сердце разгрузится... |