| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Babykit на сообщение "ага!! я тоже заметила!! их как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
... Да все в месте. Да и я, видимо, не семейный человек. Точнее, мне лучше когда нет мужчины, который меня конролирует, когда нет обязательств каких-то. Но мы пока еще не в разводе - живем отдельно и на выходных Кристина общается с папой. |
|
|
|
ответ для Babykit на сообщение "А кто тебе помогает дома?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Babykit на сообщение "А у нас 11-й!=) И как раз бесонная ночь..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Когда идут положительные перемены в жизни, все сразу налаживается! Поэтому со съемом квартиры и МЧ приложится - обязательно Может быть тебе кажется. что любишь? Ведь у вас сейчас бытовухи нету, а значит человека видишь маленькое количество времени, соответственно он для тебя "идеален". Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Admirable на сообщение "С зубиком вас!
Когда идут положительные..."
|
|
Хранитель
|
К серьезным отношениям не готова. А так... Ну просто погулять, развлечься - почему бы и нет? Но я уже не запариваюсь по этому поводу. Решила просто пустить ситуацию на самотек - как будет, так и будет...
Лень заморачиваться, строить какие-то планы по очаровыванию МЧ А так, в принципе, он милый,конечно.... ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Старожил
|
Правильно, Аня. Не заморачивайся. Наслаждайся жизнью.
А то если постоянно думать что будет потом и как, можно вообще не встречаться ни с кем - ничего хорошего не надумаешь. |
|
|
ответ для Bellochka на сообщение "Правильно, Аня. Не заморачивайся...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tikko на сообщение "К серьезным отношениям не готова. А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"что будет, то будет, пускай судьба рассудит..." (С) |
|
|
|
ответ для Admirable на сообщение "С зубиком вас!
Когда идут положительные..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Malina;2953948]С зубиком вас!
Когда идут положительные перемены в жизни, все сразу налаживается! Поэтому со съемом квартиры и МЧ приложится - обязательно Может быть тебе кажется. что любишь? Ведь у вас сейчас бытовухи нету, а значит человека видишь маленькое количество времени, соответственно он для тебя "идеален". нет..я люблю его прошлой любовью, и как раз он сейчас для меня неидеален, и на какие моменты я открыла себе глаза...Но мы вместе 3 года, это привязанность, это он сам не смотря на красивое наше прошлое, на ужасное наше прошлое, на всю безумную любовь, скандалы...иначе бы я его бросила бы раньше. Нам просто очень хорошо вместе, идеальная совместимость. Так было, как будет не знаю ... спасибо за поддержку и внимание=) |
|
|
ответ для Babykit на сообщение "ой я тож стала проще ко всему.надоело..."
|
|
Хранитель
|
Да уж...Не запариваться намного легче...
Девушки, у меня сегодня горе - умерла моя самая любимая бабушка.... А я об этом знала заранее... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=144422 Вот тут подробно написала. как-то горько и пусто стало... Пытаюсь отвлечься играми на лВ , но как-то мало помогает... |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
|
Banned
|
Мама Толика… очень жаль, что вам не повезло с воспитателями(( но в яслях это редкость,увы…может есть смысл попробовать обратится к заведующей садика, сказать что мол, так и так, хочу перевести в другую группу.
Цитата:
от 4?? А дети не злые…это родители у них не очень добрые(( кричат,бьют,редко играют…вот и дети переносят стериотип поведения…… Кенгуру….никак не выкручиваюсь-возмодности не было, сначала просто гуляли вместе (с ребенком, еще в коляске),потом человек в гости приходил….теперь крестным стал)) а так если есть возможность вырваться из дома на 2-3 часа в выходные,я предпочитаю на коньках покататься или на танцы сходить=) Малина!Галка!когда вы к нам в гости приедете??? да,кстати, кто там ответсвенный за табличку? |
|