Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 19:34     #3111
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Я видно тормоз - не нашла там ссылку. А тоже было бы интересно скачать.
Там не все так просто. Это торрент-сайты, чтобы с них скачивать нужно специальная программа. А общий их принцип: скачал сам - дай скачать другому, т.е. ты не просто скачиваешь, ты еще и выкладываешь для скачивания другим.
Старый 22-12-2008, 19:35     #3112
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Peron Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ, нам показали козявку (фото козявки прилагается, козявка обозначена красным, для наглядности) .
как здорово!! поздравляю
у меня тёмкин альбом начинается с фотографии узи на 25 неделе.... даже не верится, что все это было....
Старый 22-12-2008, 19:36
ответ для bzik на сообщение "Там не все так просто. Это..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Там не все так просто. Это торрент-сайты, чтобы с них скачивать нужно специальная программа. А общий их принцип: скачал сам - дай скачать другому, т.е. ты не просто скачиваешь, ты еще и выкладываешь для скачивания другим.
а я не поняла как закачивать туда свои файлы, так что даже туда пока и не суюсь. а то у меня тогда рейтинг упадет и меня отрубят. а пока у меня еще не скачано изначально разрешенных 5 гб.
Старый 22-12-2008, 19:43     #3114
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati 84 Посмотреть сообщение
Спасибо тем кто подскзал про дисбактериозВот еще вопрос когда малыша можно в метро перевозить?Я имею ввиду не опасно ли давление.
Я как-то не задавалась этим вопросом!!! Мне тоже интересно...

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
калгель помогает?
Моей помогает...правда не на долго!!!
Старый 22-12-2008, 19:45     #3115
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
ну.. если у нее у самой получиться садиться, то пусть себе сидит на здоровье, но сажать еще рановато. У меня ортопед был недавно, сказал, что сажать можно под небольшим углом, ну как в шезлонге, например, но ни в коем случае без поддержки всей спины, пока самостоятельно не сядет.
она редко в шезлонге спокойно сидит под наклоном. чуть-чуть посидит и начинает головой вперед тянуться

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

а это наша подготовка,только фото с телефона...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сейчас наблюдала, как мое чадо минут 5 пыталось соску в рот запихнуть! Ни разу не попала той стороной, которой надо. но так старалась! Прикладывала ее ко рту и начинала чмокать Не достигнув нужного результата, поворачивала другой стороной, прикладывала и чмокала. Потом уже злиться начала и я у нее эту соску забрала.
а у нас иногда ( ну очень редко) получается
Старый 22-12-2008, 19:46     #3116
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Екатерин, я только заметила.. у вас ляль родился 8.8.8 - я правильно поняла.. Вот это да!!! Счастливым будет, особенно в семейной жизни
угу, мы еще и в 8 утра родились))) правда 11 мин, моя мама говорит что мол может и в 08 мин, а у врача часы спешили)))
оч.надеюсь на его счастье)))

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Какой аватар жизнерадостный )) Мне так нра Глядя на него хочется из Буки в Пазитифф превратиться ))))
спасибки, я решила в снежную зиму нужно что нить желтовеселое))))
Старый 22-12-2008, 19:53
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Или в сопровождении..."
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Или в сопровождении врача.

Даешь больше козявок!!!! Пущай растут и радуют!
присоединяюсь
Старый 22-12-2008, 19:54     #3118
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
во-первых, поздравляю Юлю с беременностью, давно не заходила, сегодня зашла, а тут такое событие!
я совсем со старшей замучалась - о позвоночник, то нейрогенная дисфункция мочевого пузыря(перенервничала бедная), то запор психологический. ужас!
маленькой вчера 5 месяцев стукнуло! а мы до сих пор не переворачиваемся! и весим всего 6 кг
я пошла в автошколу - уже 2 занятия было, мне понравилось, правда я уже правила почти все выучила.
поздравляю с очередной маленькой датой
Старый 22-12-2008, 20:00
ответ для bzik на сообщение "Там не все так просто. Это..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
ООО это видно для продвинутых пользователей!(
Старый 22-12-2008, 20:05     #3120
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а я не поняла как закачивать туда свои файлы, так что даже туда пока и не суюсь. а то у меня тогда рейтинг упадет и меня отрубят. а пока у меня еще не скачано изначально разрешенных 5 гб.
там, Ирин, не обязательно тоже выкладывать - достаточно раздать то что ты скачала хотябы один раз!!! а если раздаш больше (то есть 2 - 3 раза один и тот же фильм) то и рейтинг растет! вот например скачала, и не удаляй с компа эту весчь и не перемещай! ну и соответственно программу не закрывай - за ночь раздастся!!!! ну это конечно если этот файл кому то тоже интересен

Цитата:
ООО это видно для продвинутых пользователей!(
хи-хи типа того
а мы ща в голос заржали!!!! правда не долго! раза три отреагировала на мои действия а потом снова пищать и слюни пускать