| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Ветеран
|
appetita НЕТ, как там дебют прошел?
![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Тяжело с непривычки так не кушать..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() ![]() ходила покупать брюки на НГ, ушивать больше не стала, они всё равно сидят не так как хочется, в итоге купила капри одену с сапогами ![]() нас всё равно не надолго в гости отпускают, думаю 5 часов выдержу на шпильке... хотя плясать жуть как хочется![]() да и полезнее, за столом меньше просижу![]() |
|
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
А я в трансе - что одеть на НГ ? Не во что не лезу, покупать нет возможности, из дома не выбраться. Вот достала два куска ткани из еще бабушкиных запасов и печально размышляю что -бы из них сварганить? И где бы время взять и сил на шитье - малыш третий день не дает выспаться. Уже хожу качаюсь, а я когда невыспавшаяся и уставшая так жрать хочу
. Вот слопала яблоко в неположенное время, ругаю себя! |
|
|
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "А я в трансе - что одеть на НГ ? Не во..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() за яблоко я бы себя не ругала ![]() |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "а я сегодня поздно поужинала, правда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я вот ела в 4 последний раз, и все....Кефирчику хочу, жду мужа принесет....а то в голодном обмороке буду валяться ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
шо-то мне сегодня жрать повышенно хочется....
ну таак....но как подумаю,что вес может обратно за отметку 80 перевалить ![]() страдаю...... |
|
|
|
|
Элита
|
Ночью уезжаю, но от всей души поздравляю
С наступающим Новым годом! Пусть каждый день нового года приносит хоть небольшие , но приятные сюрпризы! Желаю в наступающем году огромного счастья и массу мелких и крупных радостей! Удачи в делах, гармонии в отношениях, душевного спокойствия, интереса к жизни! |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "а я сегодня поздно поужинала, правда..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Туся свой отчет об изменение веса буду держать только 8 числа..... надеюсь, что с помощью зимнего спорта смогу сбавить немного своих лишних килограммов
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у меня что-то от творога на ужин как-то нехорошо в желудке, как будто жареного наелась- болит
|