Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 13:48     #3111
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ирина, у вас дом только достраивается, и вы уже планируете к октябрю переехать? Это какая же строительная компания отличается такой оперативностью? Или это, наоборот, наша М-Индустрия такая нерасторопная, что дом, достроенный еще в октябре прошлого года, сдали только к марту этого, а пока мы сделаем ремонт и обставимся, как раз к октябрю и планируем уложиться.
Люд, у нашего сдача в июне.В нем отделку заканчивают. Ну, на счет октября я может и преувеличила. Я расчитываю дождаться когда его полность введут в эксплуатацию и соседи перестанут молотками стучать вокруг
Старый 05-05-2007, 13:51     #3112
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

А нам с 10 мая крартирку можно будет посмотреть! Наконец-то!!! С января ждём...
Старый 05-05-2007, 13:51     #3113
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Люд, у нашего сдача в июне.В нем отделку заканчивают. Ну, на счет октября я может и преувеличила. Я расчитываю дождаться когда его полность введут в эксплуатацию и соседи перестанут молотками стучать вокруг
На самом деле, молодцы, что дом так быстро обещают сдать. У нас, видимо, были какие-то проблемы с госорганами, потому что дом был уже полностью завершен и даже подключен ко всем коммуникациям, а была вот такая большая задержка с госкомиссией, почти полгода. А молотками могут еще пару лет продолжать стучать.
Старый 05-05-2007, 13:53     #3114
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
А молотками могут еще пару лет продолжать стучать.
Да что там пару лет! Нашему дому двадцать лет, так каждый день какая-нибудь ... молотком стучит
Старый 05-05-2007, 13:53     #3115
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
На самом деле, молодцы, что дом так быстро обещают сдать. У нас, видимо, были какие-то проблемы с госорганами, потому что дом был уже полностью завершен и даже подключен ко всем коммуникациям, а была вот такая большая задержка с госкомиссией, почти полгода. А молотками могут еще пару лет продолжать стучать.
ТТТ, у нас Гатчинский ДСК, они все корпуса в срок сдают. Так что надеимся, что и наш во время. Квартира с ремонтом, понятно что не евро, но с виду прилично. Мне главное сделать ванну, туалет и кухню. Остальное потом.
Старый 05-05-2007, 14:10     #3116
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Ира, а где ваш Гатчинский ДСК?
Старый 05-05-2007, 14:22     #3117
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ира, а где ваш Гатчинский ДСК?
На Звездной, Пулковский Посад. Между пулковским шоссе и дунайским проспектом
Старый 05-05-2007, 14:24     #3118
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
наивная в ближайшие пару лет этого не жди. Говорю как человек, живущий в доме, сданном в начале 2006
особенно если учесть, что отделка "предзаготовленная" - очень многие возьмутся все сдирать и переделывать, а это еще более шумно, чем если просто на голые стены и пол что-то нашлепывать. ИМХО, конечно.
Старый 05-05-2007, 14:25     #3119
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Цитата:
На Звездной, Пулковский Посад. Между пулковским шоссе и дунайским проспектом
Понятно, а наш на Захарова
Старый 05-05-2007, 14:29     #3120
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
наивная в ближайшие пару лет этого не жди. Говорю как человек, живущий в доме, сданном в начале 2006
особенно если учесть, что отделка "предзаготовленная" - очень многие возьмутся все сдирать и переделывать, а это еще более шумно, чем если просто на голые стены и пол что-то нашлепывать. ИМХО, конечно.
Кать, я не такая и наивная. Я в жизни и по поводу строящихся домов видела и слышала слишком много. Относительно нашего пока говорю тоже то, что могу наблюдать. Три предыдущих корпуса сдали срок в срок.И заселение произошло тоже по плану. Все может быть, и быть может именно нам не повезет. Но пока сомневаться у меня повода не было.