Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
Создала топики... уже есть отклики... уже завтра попробую что получится...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Скерцо, пусть все получится, а няня поправляется.
Малыщ, велкам))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, я с вами, но только в режиме чтения))
Я благодаря поиску в блогах на Яндексе тоже много нового про своего бывшего узнала. Хотела вот в ЖЖ аккаунт завести, потому что чешуться иногда руки комменты оставить, а запрещено комментировать анонимам((( Но что-то боюсь этой процедуры... Запутанно всё. Вот на ЛивИнтернет как-то понятней структура сама. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Рада успехам девушек в топе. Так держать!
Катик: Поначалу очень тяжело, если не всем, то многим точно. Ломает, плющит: и вместе невозможно и порознь поначалу тяжело, и с финансами напряг, и с вечерами одинокими, которые порой затягиваются не на месяц и не на два, а на несколько лет, так как найти нормально мужа – тоже дело времени, удачи и упорства. Кому-то надо просто время, чтобы осознать, что они теряют и в чем надо менять себя ради счастливой семьи, есть клиника, типа моего БМ, от развода с которым с каждым годом становится все яснее, что иного выхода просто не было, иначе мы бы с ним чокнулись в прямом смысле этого слова. Через 2 недели будет 5 лет со дня развода. Есть такая песня: "Все, кто любовь теряя, боятся жить ... те, кто по жизни не научился плыть ....." Значит, надо понять, что и одним можно, и любить можно, и быть привлекательным можно и нужно, если не для других, то просто для самих себя, и , как показвает хотя бы статистика в топе, уже трое за год, что я здесь тусю, его покинули. В других топах женщина вышла за муж с 3 детьми!!! Значит, все реально. Вчера вернулись от психолога: если тезисно, то «весело» до слова не могу. Работы по соц. адаптации такой непочатый край с ТАКИМ характером у ребенка, что мало не кажется. По сравнению с нашим характером герой фильма «Вождь краснокожих» - детский лепет на лужайке. Всегда спокойный и рассудительный на людях и в гостях ребенок дома превращается в такого тирана, что хочется вдобавок к алиментам попросить молока за вредность. В гос.саду воспитатели были в восторге: ребенок вообще без проблем для воспитателей. Что касается покушать, одеться, поспать, поиграть, порисовать - нет проблем, а вот внутри самого ребенка такой негативизм к жизни, такое нежелание учиться подстраиваться под чужие характеры, стеснение читать стихи и проч., что мама не горюй. До кучи бабушка орала вчера на ночь глядя, что она не собирается приучать ребенка к режиму и порядку, и нехай играет в полночь и делает, что хочет, лишь бы не трогала, что она тут няней и домработницей не нанималась и проч. проч. Финансов на няню в дополнение к частной саду-школы (гос. сад пока не светит) брать особо не откуда. 4800 в мес. на логопеда, еще 400-475 р в день за полдня частного сада. А еще ее надо чем-то кормить и во что-то одевать. Бабушке явно хочется получать 4-5 т.р. в месяц и при этом ничего не делать для того, чтобы у ребенка в рамках 1 семьи элементарно были единые требования к воспитанию и режиму. Бабушке удобно пускать все на самотек, не понимая, чем это заканчивается для ребенка. И рекомендация психолога ввести для ребенка единые требования в семье и для начала элементарно жесткий режим, отдать ребенка в частный сад (с людьми надо учиться жить и мирно взаимодействовать, а не бежать от проблем и не прятать голову в песок) у нашей бабушки вызывают только протест. Ведь ей теперь не врубить ящик ночью и приходится вместе с дочкой тушить свет в десять вечера и терпеливо сносить наши препирательства о том, что позиция «что хочу (играть, пинать балду), то и ворочу» не прокатит. К тому же бабушка явно осознает перспективу наконец-то заняться СВОЕЙ жизнью и участвовать в нашей за доп.плату в качестве няни только с двух до семи вечера, а дальше – развлекаться самой и на своей квартире: хоть с телевизором на ночь, хоть с чем. Люди, всю жизнь привыкшие лезть в чужую жизнь, вместо того, что бы заниматься своей, о подобных условиях не хотят слышать вообще. Так что вот такое развлекалово. Теперь пытаюсь найти возможность и чтобы ребенок занимался не фигней , а делом в частном саду с пакетом занятий, чтобы было кому забирать ее оттуда и полдня с ней сидеть, чтобы платить логопеду, пока не поздно исправлять кое-какие огрехи в речи , ходить на занятия к психологу по соц. адаптации, и при этом успевать работать, зарабатывать на все выше перечисленное, и еще когда-то заниматься хозяйством и при этом ночью немного спать. Короче, впереди у нас жизнь еще не понятно какая, но своя, со всеми своими плюсами, минусами, временным отказом от чего-то хорошего для себя любимой, но своя и без бабушкиного бреда, который уже плохо сказался на ребенке и продолжение в том же духе стоит пресекать прямо сейчас. У нас есть крыша над головой, какая-никакая работа с нормальным и понимающим начальником, у нас есть здоровье, а значит и свет в тоннеле есть. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Рада успехам девушек в топе. Так..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "Рада успехам девушек в топе. Так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я даже приободрилась ![]() Спасибо за этот сверкучий оптимизм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
мамаЕгория, да...диета для сильных духом!!! (а ты еще и красотка,оказывается))) -залезла тихонечко в профиль)
Оля, какая ты молодец!и доля хорошего настроения очень кстати, а то я тут грустю потихонечку. пусть силы не кончаются и сна хватает пары часов!=) девочки...нет ни у кого знакомых, сдающих в р-не 8-10 тыс кв у пискаревки(замшина-блюхера)?хотя бы к осени хочется переехать....дороже я не потяну, а со мной снимать никто не хочет. снимать кв на 2 семьи не оч хочется...тут свои тараканы.... да, кстати, когда наша встреча состоится???мб на сл неделе на буднях?я как раз все экзамены сдам))))))))) а вот мы - так вырос парень...даже и не верится (4 м и 2г4м) |
![]() |
ответ для БасенькА на сообщение "мамаЕгория, да...диета для сильных..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, такого с девочкой точно не перепутаешь. Сразу видно мужчина))
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, такого с девочкой точно не..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "+1
Так хочу, чтобы мой маленький..."
|
Banned