| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "Ленка, ну... я тебе уже про него..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
разППКСилась что-то я... пошла лучше искать инфу про складки на руках
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "ой, как много новостей.
про "папу"
тут..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
а с Пашей мы вместе живем. он действительно относится к Роме лучше родного отца. вернее тот отец к Роме вообще никак не относился. сторонился и не помогал. даже 10 минут с ним не выдерживал пока я на кухне. |
|
|
|
|
|
Элита
|
тогда вы сами отвечаете на свой вопрос. все хорошо (тт), желаю счастья!!!, так что не парьтесь, поговорите с мужчиной, я думаю, живя с вами, у него уже свое мнение по этому оводу. и он уже все решил.
|
|
|
ответ для Lamur на сообщение "тогда вы сами отвечаете на свой вопрос...."
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Ну очень приятно ![]() А с нам сегодня приходил невропатолог (это мы так день рождения отмечаем ), насоветовал кучу всего, в общем, настроение у меня не понимаю какое - то ли радоваться, то ли расстраиваться. ![]() Сказал, что у моей кроме всего прочего, похоже, пупочная грыжа и ее нужно катать на мячике с рогами. Подскажите, где такое чудо продается - в детском магазине или аптеке? |
|
|
ответ для Lamur на сообщение "а мы блин болеем((( ревет в голос......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы лечим Никулино застарелое сокровище так: до еды - капли - морская вода пару капель, если получится, отсасываем сопли, потом по капле в каждую ноздрю Називин для младенцев (3 раза в день) едим после еды - протаргол (его разводят 1:1 с водой) - по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день Уже заметен эффект ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "ППКС, Лен, пора определяться, а то вы..."
|
|
Элита
|
Присоединяюсь, и я, и я, и я того же мнения
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мячик с рогами продается в детском магазине, стоит около 150р. а пупочная грыжа, это вроде как по части хирургов, причем тут невролог? и чем это ты к себе невролдога заманила, я тоже хочу!!!
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Мячик с рогами продается в детском..."
|
|
Мега-элита
|
НАм тоже так говорили в месяц,нельзя давать ребенку сильно плакать,чтоб не напрягались мышцы живота....
надо делать круговой массаж . мячик с рожками могу дать кому надо ![]() |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "НАм тоже так говорили в месяц,нельзя..."
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
НАРОД, нужна помощь. Хотим выйграть в Sela для Питера 2 сертификата
новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela) Первое место у В КОНТАКТЕ (уже есть, думаю не переплюнут ), пусть деткам достанется больше денег. Нужно помочь голосами Солнышку. Вот ссылочка.http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878 шлите ссылку друзьям, каждый голос важен. Нужно зарег и потом на мыло прийдет ссылка по ней и поддтвердить ваше согласие на голос команде СОЛНЫШКО! Надеюсь наши 2 команды победят! 1. в контакте (сертификат на 50 000 руб) 2 солнышко (сертификат 25 000 руб) Оба сертификата будут переданы детским домам. Конкурс длится до (2-ой тур - с 1 октября по 14 октября 2007г.) |