ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 17:05
ответ для Lamur на сообщение "Ленка, ну... я тебе уже про него..."
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Ленка, ну... я тебе уже про него говорила... тут ведь бессмысленно... ты через какое-то время то же будешь и про вашего папу писать, типа, все ненавижу, козел, сволочь, не прощу. а потом все по кругу. так что уже реагировать сил нет. определись же уже. не можешь терпеть поведения Андрея- уходи, сможешь с этим жить строй отношения, ведь не только от него все зависит. требуй чего-то, но и сама будь хорошей женой. только так отношения можно развивать.
ихватит уже ныть!!! давайте там решайтесь! жОниться-разбегаться, люди взрослые, сын уже подрастает, для него ведь тоже важно, а иначе и для ребенка травма. если чаво звони.)))
ППКС, Лен, пора определяться, а то вы все то туды то сюды и так по кругу. надо в конце концов что-то решать с вашим папом, а в остальном держись! лечитесь, выздоравливайте и тф не переживай так сильно, рано или поздно наладится все
Старый 04-10-2007, 17:06     #3112
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

разППКСилась что-то я... пошла лучше искать инфу про складки на руках
Старый 04-10-2007, 17:20     #3113
alkaline
Guest

Цитата:
ой, как много новостей.
про "папу"
тут ИМХО, естессно:
у ребенка он должен быть и слово он знать должен, но тут женщина решает. мое личное- лучше никакой, чем козел. потому что папа-алкоголик (читай вор-наркоман-поделц по жизни или зверь какой....) так лучше фото в рамочке и разговоры о папе, который такой распрекрасный, но его не с нами (тут уж врать-не врать дело ваше, но он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть хорошим, иначе какой сыну пример?!), я планировала, если что, сказать, что просто он сейчас с нами быть не может, но он у нас оч хороший. и без объяснений
а вот насчет другого мужчины... тут тонко, надо поговорить сним, попробовать объяснить ему, насколько его решение сейчас насчет ребенка и вас соостветственно важно. но имхо, если он не живет с вами, то не надо пока это трогать.. мало ли как сложится... пусть просто будет по имени. надеюсь пока!!!)))
а папу прав родительских лишать собираетесь? если да, то вообще забыть и вычеркнуть из памяти, если нет... (у меня вот знакомая сейчас квартиру на большую поменять не может-ребенка не выписать-не вписать, а папу не найти, так что тут подумать надо, ведь речь не только о помощи и присутствии, а и о возможном манипулировании со стороны отца. например, был пример, когда такой вот папа просил немалую сумму денег за справку то ли для сада, то ли для школы...) короче, вы знаете этого мужчину и подумайте, что может произойти как в оптимистичном так и ОБЯЗательно в пессимистичном варианте
прав лишать не собираюсь, зачем? расписаны мы не были, алименты он платит. он свою дочку с прошлого брака навещает раз в полгода, так что я уверенна, что и с Ромой так же будет. но только когда он подрастет.
а с Пашей мы вместе живем. он действительно относится к Роме лучше родного отца. вернее тот отец к Роме вообще никак не относился. сторонился и не помогал. даже 10 минут с ним не выдерживал пока я на кухне.
Старый 04-10-2007, 17:23     #3114
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

тогда вы сами отвечаете на свой вопрос. все хорошо (тт), желаю счастья!!!, так что не парьтесь, поговорите с мужчиной, я думаю, живя с вами, у него уже свое мнение по этому оводу. и он уже все решил.
Старый 04-10-2007, 18:07     #3115
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Ну очень приятно

А с нам сегодня приходил невропатолог (это мы так день рождения отмечаем ), насоветовал кучу всего, в общем, настроение у меня не понимаю какое - то ли радоваться, то ли расстраиваться.
Сказал, что у моей кроме всего прочего, похоже, пупочная грыжа и ее нужно катать на мячике с рогами. Подскажите, где такое чудо продается - в детском магазине или аптеке?
Старый 04-10-2007, 18:12     #3116
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
а мы блин болеем((( ревет в голос... животик видать... еще и сопли... и не спит. короче, и я больная, так голова вообще взрывается
Про сопли. Я теперь в них профессионал

Мы лечим Никулино застарелое сокровище так:

до еды - капли - морская вода пару капель, если получится,
отсасываем сопли,
потом по капле в каждую ноздрю Називин для младенцев (3 раза в день)

едим

после еды - протаргол (его разводят 1:1 с водой) - по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день

Уже заметен эффект
Старый 04-10-2007, 18:21     #3117
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
ППКС, Лен, пора определяться, а то вы все то туды то сюды и так по кругу. надо в конце концов что-то решать с вашим папом, а в остальном держись! лечитесь, выздоравливайте и тф не переживай так сильно, рано или поздно наладится все
Присоединяюсь, и я, и я, и я того же мнения
Старый 04-10-2007, 19:00     #3118
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Мячик с рогами продается в детском магазине, стоит около 150р. а пупочная грыжа, это вроде как по части хирургов, причем тут невролог? и чем это ты к себе невролдога заманила, я тоже хочу!!!
Старый 04-10-2007, 19:30     #3119
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

НАм тоже так говорили в месяц,нельзя давать ребенку сильно плакать,чтоб не напрягались мышцы живота....
надо делать круговой массаж . мячик с рожками могу дать кому надо
Старый 04-10-2007, 19:30     #3120
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

НАРОД, нужна помощь. Хотим выйграть в Sela для Питера 2 сертификата

новая стая СОЛНЫШКО присоединяйтесь (боремся за 2 место, приз: сертификат для детского дома, на шоппинг в Sela)

Первое место у В КОНТАКТЕ (уже есть, думаю не переплюнут), пусть деткам достанется больше денег. Нужно помочь голосами Солнышку. Вот ссылочка.

http://www.sela.ru/promo/member.aspx?teamid=1878

шлите ссылку друзьям, каждый голос важен. Нужно зарег и потом на мыло прийдет ссылка по ней и поддтвердить ваше согласие на голос команде СОЛНЫШКО!

Надеюсь наши 2 команды победят!
1. в контакте (сертификат на 50 000 руб)
2 солнышко (сертификат 25 000 руб)

Оба сертификата будут переданы детским домам.
Конкурс длится до (2-ой тур - с 1 октября по 14 октября 2007г.)