Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 23:51
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

мне низковато возить Кидс, но мне и Зиппи, если честно, не шибко высоко, хотелось бы выше.Рост 172, руки как у макаки

Мы сегодня нагрузили Зиппи по самое "не хочу" и выяснили у нее еще один плюс - у нее есть пара амортизаторов на передних колесах , раньше я как-то этого не замечала (правда на видео от BabyGizmo об этом говорится, но я как-то не думала, что так вообще бывает)
Поэтому она, видимо, и едет как танк, так как передняя амортизация (не такая сильная ессно, как задняя) позволяет "перепрыгивать" препятствия
Старый 26-03-2009, 23:59
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

На самом деле ИМХО купите Инглезину Магнум и автокресло Инглезина(у нас было,нормальное кресло).Оно на шасси Магнума великолепно поставится,в люльке можно без переноски или матрасика ездить.
Старый 27-03-2009, 01:42
LenochkaN
Частый гость

Профиль LenochkaN

LenochkaN отсутствует

Я выбираю коляску для новорождённого. Рассматриваю только модульные. Ни люльку, ни трансформер не хочу категорически. Сначала думали купить Эмму Сити Кросс. Очень качественная колясочка, но мне не нравится её прогулочный блок - выглядит слишком громоздским. Стали искать другие варианты. Перерыв весь интернет, перечитав кучу отзывов и посетив магазины, пока остановились на Jane Slalom Pro 2 в 1. Но и у неё есть недостатки: прогулочный блок не переставляется лицом к маме; очень маленькая корзина для покупок. Есть ли ещё какие-нибудь "подводные камни"?
Старый 27-03-2009, 01:46     #4
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от LenochkaN Посмотреть сообщение
Я выбираю коляску для новорождённого. Рассматриваю только модульные. Ни люльку, ни трансформер не хочу категорически. Сначала думали купить Эмму Сити Кросс. Очень качественная колясочка, но мне не нравится её прогулочный блок - выглядит слишком громоздским. Стали искать другие варианты. Перерыв весь интернет, перечитав кучу отзывов и посетив магазины, пока остановились на Jane Slalom Pro 2 в 1. Но и у неё есть недостатки: прогулочный блок не переставляется лицом к маме; очень маленькая корзина для покупок. Есть ли ещё какие-нибудь "подводные камни"?
Посмотрите Бебекар Рейсер, у него прог. блок переставляется. Хане - хорошая коляска! Ситикросс - еще лучше
Старый 27-03-2009, 01:43
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

А чего жесть? это ж за двоих...
у меня с одной уже 4 коляска как раз у Прони на двоих по 4 и получается
Старый 27-03-2009, 01:46     #6
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
А чего жесть? это ж за двоих...
у меня с одной уже 4 коляска как раз у Прони на двоих по 4 и получается
Так ваще не жесть! У Яхонта вот 5 колясок, а он пока один
Старый 27-03-2009, 02:17
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

шпасиба а на каком шасси отутто ? (спрашиваю, так как у меня подружка интересуется Отуттой на Аллюме вроде)
Старый 27-03-2009, 02:32     #8
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
шпасиба а на каком шасси отутто ? (спрашиваю, так как у меня подружка интересуется Отуттой на Аллюме вроде)
да на обычной... надувные колеса которые... Ergo Bike... отличная люлька! шасси узкое - 57см, люлька огромная... есл б у меня не появилась необходимость гулять одновременно с двумя детьми - до лета бы в ней катались
вообще люльки Инглезина мне нра... они все примерно одинаковые, только почти все на трещетке.. без трещетки - Виттория
скрипят все, но это не от коляски зависит, это смазывать надо и скрипеть не будет. Я ее бу покупала - как новая, 3 мес в ней катались (до меня 7 мес) и еще минимум одного ребенка откатает без проблем
Старый 27-03-2009, 10:45
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

видела я вчера микралайт. Как-то совсем мне не понравился. он очень узкий, мне кажется уже Базза, к тому же бортики, или как их можно назвать, по бокам очень короткие, всю ее трясло...а у нас тут ни у кого нет ее?? может мне что-то не так показалось?
Старый 27-03-2009, 11:07     #10
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
видела я вчера микралайт. Как-то совсем мне не понравился. он очень узкий, мне кажется уже Базза, к тому же бортики, или как их можно назвать, по бокам очень короткие, всю ее трясло...а у нас тут ни у кого нет ее?? может мне что-то не так показалось?
У кого-то был точно, даже фотки выкладывали