ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3114 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 13:40
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я пошла на консультацию к..."
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Я пошла на консультацию к репродуктологу в МЦРМ...
Спасибо еще раз. Я уверена, чо Ваши ценные советы очень помогут моей знакомой. Потом напишу резельтат.
Старый 10-02-2009, 13:44     #31132
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Tigroid, АПЧХИ на тебя и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кра-а-а-а-асивый ХГЧ!
Старый 10-02-2009, 13:57     #31133
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки.
Таша, я же сдавала не на Б.Сампсониевском, а на Дачном - там же cito, вроде, не делают? Я думала, хотя бы часам к 7-ми сделали, хотела позвонить Бо успеть, если все будет нормально, насчет ОРЗ еще проконсультироваться...
Попробуй позвони, хотя бы спроси, есть ли смысл пытаться звонить часов в 7. Я бы так сделала. Просто ты же про Сампсоньевский спрашивала, а на Дачном- только берут, когда увозят- не знаю, но вроде девочки когда-то писали, что если сдать с утра ( до 11?) ответ вечером уже есть
Старый 10-02-2009, 14:02     #31134
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
А чего ждать-то - уже позвонила. Welcome девочки в Иорданию! всего-то от 5000 Евро (без дороги) - здесь обследуетесь, сдаёте анализы и отправляетесь к чудо-доктору! Подробно ничего девочка рассказать не может, кроме заверений. что результативность у чудо-доктора выше, чем у нас в среднем, а среднее у нас оказывается 50 %...

ПомнитЦЦа надо было мне срочно УЗИ сделать на определённый день цикла и я стала методично обзванивать подряд все клиники. И о чудо, туда меня записали. УЗИ делала молодая девушка, так долго всматривалась, звала другого врача, а я только подпрыгивала на кресле(там УЗИ на кресле делают) и испуганно вздрагивала с вопросом "Ну, что там доктор" Вот там-то я и узнала про свою длинную шейку, как сейчас помню аж целых 6 см
Чего-то в Иорданию совсем ехать не хотца, да и другим не советую.
Цитата:
Сдала ХГЧ, результат после 20ч. Меня м/с спрашивает, какой день ПП, я говорю, 12. Она: что же вы раньше сдаете, ведь доктора же назначают на 14-й. Посмотрим, как бы она сама до 14-го дня дотерпела...
На красивый ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Одна я что-ли дотерпела до 14 дня? Тестиками баловалась, честно признаюсь
Старый 10-02-2009, 14:02     #31135
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Девочки, только сейчас заметила, что написала про свою температуру 39,5 вместо 36,9. Нет,слава Богу, температуры нет. Но в остальном - ну просто не знаю. Наверное иммунитет совсем снизился - все пью, особых улучшений не отмечаю. Дай Бог, чтоб не повлияло на деток, так страшно!
:
Сдала ХГЧ, результат после 20ч. Меня м/с спрашивает, какой день ПП, я говорю, 12. Она: что же вы раньше сдаете, ведь доктора же назначают на 14-й. Посмотрим, как бы она сама до 14-го дня дотерпела...
На удачный ХГЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 14:04     #31136
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Улечка, ты вчера спрашивала про Авовскую карту???
Старый 10-02-2009, 14:04     #31137
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Ну да сомое обидное то было, что никто ни подошел, ничего не объяснил.....а уж об извенениях там и речи не было, мы же к ним пришли, нам надо так что терпите если хотите....так мы тоже расчитывали что первичный прием не менее час, дорога, но на полтора часа одного ожидания без объяснений нам не очень понравилось....
Извините что вмешиваюсь, но хочу сказать что сама ходила В Мариинку к Курило, меня приняли сразу, все оформили, поводили к врачу и врач вел прием 2 часа, я даже оболдела. Просто наверно действительно это не ваша клиника была. Я вам желаю удачи в Аве. Все обязателшьно получиться, главное найти свою клинику и врача
Старый 10-02-2009, 14:09     #31138
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
На красивый ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 14:16     #31139
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Ага, Солнушко, я.. я уже с Олей Ассолькой договорилась на четверг! спасибо!!!
Старый 10-02-2009, 14:22     #31140
irinnka
Активный участник

irinnka отсутствует

Я пойду сегодня к Бо узнавать, что он думает в отношении моего поышенного СА-125 и возьмёт ли с ним в протокол. Только бы не сказал пересдавать, больше всего этого боюсь. Вот! Подержите и за меня кулачки...