Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 15:16     #31121
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я одного не понимаю - все беременные ходят с большими бедрами или я одна такая???? мы с сашей обошли 4 аптеки, зашли в кроху, малыш - везде бандажи 4 и 5 размеров. а мне второй нужен. пришли домой ни с чем... и вообще мне уже месяц как надо его носить оказывается и проблем бы не было. интернета так и нет. пойду вышивать.
Маш, а сколько у тебя в см примерно?
У меня вроде был бандаж ( надо проверить что мне его вернули друзья ) но вот какого размера я не помню. коробки конечно уже нет.
У меня где 95 см бедра.
Старый 12-12-2008, 15:44
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

девочки, а бывают лыжи для таких как Варя? Она вчера попросила лыжи, сказала, будет в парке кататься. А я даже не знаю, где берут лыжи для 3-4х летних и существуют ли они вообще? Кто знает?
Старый 12-12-2008, 15:47     #31123
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Такие

Детский мир, 190 руб. Мы Герману купили.
Старый 12-12-2008, 15:57
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
про суп
еще есть рыбный, форель/семга со сливками
ой у меня рыбный - это проклятие мое.... покупала готовый суповой набор - такая отрава получилась!!!
купила горбушу консервированную - а там вместо кусков рыбы - хребты жутко пахнущие.... и в общем-то на это мы с рыбными супами закончили ))
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
У меня еще в этой "линейке моделей" грибной - из сушеных грибов. А в остальное время мучаюсь необходимостью изобрести новенькое. А без супа семья просто обедать отказывается. Недавно освоила суп с фрикадельками, вроде понравилось. Да, последний год приспособила еще щи из кислой капусты (у меня дочка их обожает) - капуста квашеная в доме есть, а если и нет, всегда можно в магазине полкило купить. А варится проще пареной репы
ну и еще я регулярно в Окее покупаю форельку, филе замораживаю, а из головы, шкурки и костей вариться отличный рыбный супчик с картошечкойКак сказала дочка "почти так же вкусно, как из консервов" (имея в виду консервы "горбуша")
а сухие грибы где берешь? сами сушите? я уже 5 лет не ходила за грибами, а так грибного супчика хочется!!!!
из квашеной капусты я тоже люблю )))
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А из мясного моим очень понравился рецепт мяса по-мексикански(девочка с соседнего топа поделилась):
"Берете свиную шею (жирновато и дороговато) или лопатку, или бедро-что хорошо тушить.
спасибо! скопировала рецептик
Старый 12-12-2008, 16:00
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Схемки коров классные!!!
а свинки вообще отпад!!!!!!
Старый 12-12-2008, 16:01     #31126
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Олюшку опять в больницу закатали.От нее всем привет.Я с нею по телефону говорила.Бедный ребенок с часу дня (как ко врачу поехала) и до восьми вечера (пока принимали) маковой росинки во рту не держала.Вот,млин,заботливая медицина у нас
Так ведь все по прежнему.Ну да тонус,уже месяца два как.Но вдруг что-то все так всполошились и на Ваське теперь человек будет мариноваться,а не дома.Настроение у нее стоическое,просто неприятно,что неожиданно совершенно получилось.Чуток осталось дотянуть,скоро роддом откроют.Ну наши Оле кулачки @@ @@

ЗЫ. Она расстраивается,что игрушку доделала,передать опять не получается
Самое главная "игрушка" чувствует себя хорошо,сердечко стучит ровно.(Еще бы у врачей оно ровно стучало и было совсем хорошо.)
я как-то по телефону пролистнула сообщение ( Как у Оли дела сейчас?
Старый 12-12-2008, 16:04
ответ для Kungura на сообщение "Такие http://www.kit.com.ru/content/img/..."
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Такие

Детский мир, 190 руб. Мы Герману купили.
спасибо! глянем
Старый 12-12-2008, 16:06
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

Девочки, в поисках схемок для брелков наткнулась на такую вещь http://snegurka.khv.ru/cgifts/iron#
Вдруг кому то захочется сделать подарок своему помошнику
Старый 12-12-2008, 16:06     #31129
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Ленуль, выше нос! Все ты делаешь правильно! У тебя просто обостренное чувство ответственности - отсюда все проблемы! Повторяй мантру "Я всегда все делаю правильно!" Все образуется
согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я по такому рецепту из куриных грудок делаю: Саня в младенчестве был привередлив и других котлет не признавал Только куриные тушить не надо: они и так быстро доходят
я поняла, что мне не хватает мясорубки ))0
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Наступающий год 2009 - год желтого земляного быка.

Для украшения комнаты желательно использовать различные колокольчики, чтобы Бык вас услышал. Их можно повесить на елку, на карнизы, на балкон, чтобы они звенели при порыве ветра. На новый 2009 год, не лишним будет приобрести фигурку быка, и разместить на столе или под елкой. Бык – символ дружной семьи, поэтому собирайте на Новый год всех своих родственников, даже тех, кого не очень любите (вот и отличный повод наладить отношения!). Быку очень понравится, если украшения для елки вы сделаете своими руками. Не обязательно много, можно просто вырезать пару снежинок из листа бумаги, но Бык должен видеть, что вы любите трудиться. Ведите себя в Новый год дружелюбно и приветливо, Бык это оценит, и обязательно будет помогать вам в Новом 2009 году!
а я-то думаю, с чего это саша у меня требует-просит-умоляет колокольчики на елку повесить ))))
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Перезалила через радикал. Кип хоть и перестал открывать левые картинки, но при закачивании файл не уменьшает и превью не делает.
Похвастаюсь уж заодно продвижением работы

какая красота!!!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 16:06
NayOn
Мега-элита

NayOn отсутствует

И еще интересная идея для телефончика
http://snegurka.khv.ru/cgifts/mobile