~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:31     #31091
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я вернулась. Не хочу я спать, и всё тут...
Старый 04-12-2008, 00:35     #31092
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Старая просто. Хотим покрасить. Но долго собираемся
А-а! Понятно!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я вернулась. Не хочу я спать, и всё тут...
Я тут с подругой пообщалась. У нее трое детей (старший сын и двойняшки - сын и дочь). Так вот она сказала, что оба раза рожала в ту ночь, наконуне которой понимала, что дальше реально нет сил носить пузо. То есть организм сам подсказывал, что это уже предел. Оба раза она рожала легко и быстро. И оба раза до 38 недель.
Старый 04-12-2008, 00:36     #31093
alzo
Элита

alzo отсутствует

я фильм "смотрела"-просмотрела весь во сне,точно спячка какая-то напала,сейчас встала-шарлотку слупила и опять пойду спать
Старый 04-12-2008, 00:37     #31094
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я тут с подругой пообщалась. У нее трое детей (старший сын и двойняшки - сын и дочь). Так вот она сказала, что оба раза рожала в ту ночь, наконуне которой понимала, что дальше реально нет сил носить пузо. То есть организм сам подсказывал, что это уже предел. Оба раза она рожала легко и быстро. И оба раза до 38 недель.
дааа...тож о таком слышала.когда уже прям чуть ли не депрессия от ожидания,тогда роды могут наступить в виде избавления....психология-никуда не денешся
Старый 04-12-2008, 00:38     #31095
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
блин, Алён, честное слово, у меня каждую ночь такое ощущениеособенно, когда начинает спина болетьвот тут хоть вешайся, потому что мне реально помогает только сон на животе... сама понимаешь
Старый 04-12-2008, 00:39     #31096
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

То есть организм сам подсказывал, что это уже предел. Оба раза она рожала легко и быстро. И оба раза до 38 недель.

у меня уже дней 5 предел. Вплоть до истерики. Рыдаю и все тут. Не могу больше. На эмоциональном плане вообще кошмар - чуть что - слезы
Старый 04-12-2008, 00:40     #31097
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ян, опять у тебя линеечка убегает. Завидно даже
Старый 04-12-2008, 00:41     #31098
alzo
Элита

alzo отсутствует

сейчас прочитала что у Хабенского жена умерла...а как они боролись за ее жизнь...как в жизни то все хрупко...грустно..
Старый 04-12-2008, 00:43     #31099
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
блин, Алён, честное слово, у меня каждую ночь такое ощущениеособенно, когда начинает спина болетьвот тут хоть вешайся, потому что мне реально помогает только сон на животе... сама понимаешь
Понимаю! Очень хорошо понимаю! Я вообще спать могу только на животе! Для меня эти месяцы в этом смысле - ужас. Тем более, что живот стал расти очень быстро и я почти сразу, как узнала о беременности, перестала ложиться на живот. У меня проблемы с носом и горлом. Если я не лежу на животе и не опускаю лицо вниз, свесив нос за край подушки, я храплю и хриплю. Я, по-моему, уже писала, что из-за этого мужу приходится спать в другой комнате!

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
у меня уже дней 5 предел. Вплоть до истерики. Рыдаю и все тут. Не могу больше. На эмоциональном плане вообще кошмар - чуть что - слезы
Держись. Это гормоны. Может стоит сказать себе: "А, ну его на фиг, это ожидание. Если не рожу до 1 января, тогда буду беспокоиться!" Расслабишься - и сразу родишь!
Старый 04-12-2008, 00:43     #31100
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
нам пора
Цитата:
Ян, опять у тебя линеечка убегает. Завидно даже
да? я её вообще не вижу