| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Камыш на сообщение ":) Бигмыш бывшая..
Я Алене сегодня сама..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Какая симпатичная девочка!! И копия мамы, просто потрясающе!!
![]() Цитата:
Крым - это хорошо!! Улька, наверное, негр ваще!! Давай фотки вешай скорее, трындычиха!! ![]() Спасибо за поздравления!! Я уже прониклась темой, что две девицы - это круто!! ![]() Цитата:
![]() Ты у нас ответственная за Эрмитаж назначаешься, на тебя вся надежда!! |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Какая симпатичная девочка!! И копия..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо большое. Мне просто было интересно, а как со стороны мы реально похожи или это только меня глючит.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, А Настеньку-то не поздравила с 2-мя месяцами! Поздравляем! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "Ой, А Настеньку-то не поздравила с 2-мя..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "http://rs.foto.radikal.ru/0709/da/a8641e..."
|
|
Мечта поэта
|
Карине 4 года???
![]() боже мой! Какие же у нас уже взросслые дети.. Мы на Эрмитаж согласные!!! ![]() Садизм, конечно.... суббота с утра.. ![]() Ленка! Солоха Привет!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Саш, учиться бы я прям хоть сейчас, только куда Тоху деть? В ясли в 1,6 я его не отдам - хватит мне Улькиного нервного тика. Если б нам удалось кв поближе к Озеркам снять, я б еще порыпалась, а так... Есть еще год на разруливание. Я все мурыжу варианты ипотеки. Но по-любому, надо мне подрабатывать, чтоб и ипотеку, и учебу тянуть финансово.
Слушайте, какие ж мы, лето 2007, молодцы! Интересно, кто из нас первым третьего родит :-) Я мужу плклялась, что как только будет свое жилье, так сразу начинаем работать над этим вопросом. А мальчик с девочкой тоже круто! Тосецька мой просто лапчик, зайчик и кукурузина. Болтает уже только так. ну расскажу все потом с иллюстрациями. Ты в ЖЖ ко мне глянь - там фотки висят немножко крымских. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Карине 4 года???:010:
боже мой! Какие..."
|
|
Наш человек
|
Привет, дама с горностаем :-))))
Как жисть? Разрулюсь немножко с делами и звякну - поболтаем! |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой, Саш, учиться бы я прям хоть сейчас,..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
![]() Дайте, сначала, мне со вторым разобраться! ![]() в очередь, в очередь.. ![]() |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Ой, Саш, учиться бы я прям хоть сейчас,..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() А если вечером учиться, а Тоху папе сдавать?? Ну, это я так, варианты предлагаю... Мне вот работать уже надо, но днем на встречи ездить, я вот тут варианты выискиваю, куда мне Настю днем девать... Буду обсуждать с няней вариант, что она со мной едет на встречу, во дворе с ней гуляет... Или с кенгурухой буду на встречи деловые являться. Вот люди-то удивятся! |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Погодите, вы, Батенька с портретом! (с)..."
|
|
Наш человек
|
О! А ты все ж таки решилась забацать девочку?! :-))))) Класс!!! Янка! Давай! Я подожду!
|