| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Бориславчика с первым зубиком!
![]() Эмилечка умница! ![]() Небось сама удивилась от собственных возможностей. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Гы... У нас уже давно три компа стоит -..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Какой у тебя муж молодец! Поздравляю!
![]() Цитата:
Цитата:
Ну тогда если приеду, то позвоню!!! Очень надеюсь что билеты будут! ДОЛЖНЫ БЫТЬ! Цитата:
Похоже нас ждет тоже самое! |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мы цветную капусту не едим вообще!
И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ща тыкву запихивать пытаюсь... с горем пополам , на НЯМ НЯМ не потдаётся!!!может и кабачок попробовать??? брокколи даже не предлагала... |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Какой у тебя муж молодец! Поздравляю!..."
|
|
Мега-элита
|
А я пойду готовиться ко сну! Массажистка завтра рано прийдет - в 9-30. Это значит мне за час до ее прихода встать надо, чтобы привести себя в порядок и готовиться ко встрече! А то забуду опять смесь с собой взять...
Спокойной ночки всем! |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Маша, я уже пару ночей сплю у дочи в..."
|
|
Старожил
|
Коля - прекрасный муж, сюрпризы делает
. А мой за все времяни разу сам подарок не придумал - все я говорю, что подарить .Практичный уж очень, боится прогадать - а мне хочется романтики и сюрпризов .Мой муж мне тоже сюрпризов не делает, но лучше уж я сама скажу что подарить, что бы не получить какой-нибудь бритвенный станок ( был случай , лет 6 назад) Лена, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ( до меня долго доходит ) |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ну у нас эта тыква идет намного лучше обычной тыквы .Цитата:
Взвешивала ее до и после кормления. Поняла, что только нервы себе порчу - она то 20 граммов съедала, то 90, но нужные 150 никогда . Плюнула я на это дело - хочет, ест, не хочет, незаставляю. Она у меня тут овощной пюрешкой чуть не подавилась - так не хотела есть, что начала орать с ней во рту и поперхнулась. Я так перепугалась, что теперь не настаиваю . Настя, а вы попробуйте . Я тоже думала, что мы ничего не умеем,а оказалось, что просто нужно создать условия .Цитата:
У нас один, мы деремся ![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
про чужих детей,
объясняла сегодня одной девочке что лучше не тыкать в маленьких, и не трогать их игрушки, и не проверять " боится ли щекотки" ![]() помогла только то, что мы ушли.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Коля - прекрасный муж, сюрпризы делает..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Это ДА
. Она так ручонками по ковру шлепала довольно .Цитата:
. А может время пришло.Я еще и сама вечером с ней несколько упражнений делаю, если она позволяет . Цитата:
!Цитата:
. У нас тоже в начале отношенийпарочка "веселых" подарков была . |
|||
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет, мы на даче последнюю неделю сидели без инета, от скачка напряжения сломался комп и толька сегодня переустановили все. Фоты дачные пропали
А у нас новость зубик первый три дня назад вылез, итого в 6 мес и 1 неделю! И еще мы каааак стали переворачиваться туда-сюда! А то, помните писала, что Лизочка перестала переворачиваться!И еще мы ладушки делаем! ![]() Прикорм ввели кушает все овощи одинаково, под настроение лучше идет. Кашу сегодня хорошо поели, первый раз хорошо и что интересно после моего молочка! Обычно я даю прикорм и потом докармливаю. А тут забыла и дала кашу после. Не знаю , правда, случайность или закономерность.. Покажемся мы, а то на даче картинки отключены и бегом вас читать-смотреть! |