| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "А что за ссылки банят?!?"
|
|
Наш человек
|
За эту да.... просто народ у нас оттягивается. У нас там очень дружная компания. Нет ни запретов, ничего... все просто нормально общаются и делятся советами, историями и т.д.
Поэтому пока еще у нас есть регистрация по протекции, т.к. бывают что приходят люди, которым лишь бы все охаять или поругатся... а там нет такого. Поэтому админстр ЛВ очень наш сайт не любят (говорю наш, т.к. я там модератор, ник - Ольга) Вообщем всем добро пожаловать! Мы рады всем хорошим людям! |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Банят не за них, а за то что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() А если серьезно, то я очень переживаю за малыша. Я готова ради него сделать ВСЕ! Тут уж мне никакая психология не поможет! Ребенок, о котором ты ничего не знаешь, т.к. он первый-это очень серьезно и ответственно. |
||
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А я там зарегестрирована. Правда, мне..."
|
|
Элита
|
У меня тоже первый.. и тоже страшно... но стараюсь не паниковать.. Тем более что тебя что меня мужья поддерживают!! =)) так что Все чего хотим все сбудется...
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "У меня тоже первый.. и тоже страшно......"
|
|
Наш человек
|
Девочки, я сейчас головой об стену биться начну! У меня уже перегруз пошел от всяких иллюзий восприятия, основных свойств перцептивных образов и т.д. ..............
Еще, кто-то иногда меня попинывает...Видно, информация не только меня перегрузила.![]() |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "У меня небольшой тонус на задней стенке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
надоел...сил моих больше нет.... |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Поздравляю! Хорошо что к Плужниковой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лулу на сообщение "Писать это еще что, мне Баженова вчера..."
|
|
Элита
|
Я всетаки решилась на хофитол... и он мне помогает... но это дело каждого... сегожня вот вторую упаковку купила.. с ним нормально.. а закончился так сегодня к вечеру опять мутило....
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "и к Валерке вопрос.. ты все пуговки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ленюсь пока. Да и кроме того, я дальше своей родной Модницы на Будапештской не хожу Не думаю, что ты будешь в восторге от поездки из твоего района в мой. Те же Модницы есть и в твоем районе, глянь в инете, наверняка есть. Но вот народ ругается, что там дорого. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я всетаки решилась на хофитол... и он..."
|
|
Элита
|
я завтра его тоже куплю..надоело уже, я все думаю вот-вот пройдет, 14 неделя -а все не проходит, если тошнит от урожестана, то мне его до 16 недель оставили -я еще 2 недели не вынесу......
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А я там зарегестрирована. Правда, мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у тебя все получится купишь своей малышки фланельки на пеленки!а вообще происходит все примерно так: вот сайт, где все смотррят расцветки ткани http://info.textil.ru/catalog/fabric...%5D=662&pp=all потом Света (организатор этой закупки) связывается со складом и узнает остатки на складе. И вывешивает их в отделный топик. Потом все смотрят остатки и начинают заказывать то что им нравится и что они хотят. |
|