| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вот этот вопрос очень..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
расстроилась......пойду сегодня забирать анализы и карту из сканди........и в ЖК..вчера начиталась отзывов...выбрала врача...поговорю с ней на счет больняка....скажу что у меня нервная работа...и большие нагрузки .....ненорм раб.день....и что мне там так плёхооооооооооооо ![]() ....может даст добро.....хотяб на месяц...а там у другого врача у терапевта возьму тоже на месяц....и через месяц еще в ЖК.... |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Элита
|
ну кстати, это выход! у разных врачей брать!
А ты не растраивайся зря!!! Еще ничего не узнала, уже растраивается!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Баги на сообщение "ну кстати, это выход! у разных врачей..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
По вопросу разных врачей, я взяла у участкого больняк на 10 дней. Честно сказала, что беременная и плохо себя чуствую. Может мне повезло, но мне дали без проблем.
|
|
|
ответ для IRINA w на сообщение "По вопросу разных врачей, я взяла у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "мне на долгий срок нужно....
это вот..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а в декретный отпуск в 3 месяца можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "на счет приема этого препарата до..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Всем привет! У меня тоже с гормонами все в порядке и проблем никаких раньше не было, но врач все же назначил. На счет прогиновы могу сказать, что например в ЭКО программах ее всем назначают, чак как она влияет на рост эндометрия, а если эндометрий плохой, то никто там не приживется. Я тоже первой дочкой с первого раза забеременела, и вообще не парилась ни над чем, на учет в 14 недель пошла вставать. И все нормально было. Просто я не думала, что может быть не нормально. Просто сейчас мы все себя накручиваем, что что то может быть не так, а ведь все наши беды от головы идут. На счет больняка могу точно сказать, что без причин дольше чем на 10 дней они не имеют права дать. Вот если есть причина, то пожалуйста. У меня вот поставили угрозу, так у меня врачиха все спрашивает, надо мне больняк или нет. Я еще тогда только на первый прием пришла и на учет не встала , так она сразу спросила про больняк. А брать больняк в разных местах нельзя. В обычной поликлинике, в которой вы наблюдаетесь, они уже не могут дать больняк, если вы на учете в ЖК стоите, скажут, идите к терапевту в ЖК. А до декрета они не могут дать больняк только из-за того, что на работе все плохо. Единственное, что если у вас работа на прямую связана с компом, то когда пойдете к окулисту на осмотр, с ним поговорить, чтоб он больняк дал. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
девченки, а чего вы все на больничный побежали? всем так плохо? я так доработала до 30 недель нормально в первую беременность, просто в те дни когда было не хорошо не выходила и все. была еще неделя когда я выпаола из работы, но уже из-за соба своего, заболела она у меня сильно вот возила ее на капельницы 2 раза в день в клинику, ночью дома сама ставила. но вобще толи мне повезло с начальством, толи не знаю мне шли на встречу при любой просьбе, в том числе я изменила себе график рабочего дня, стала приходить раньше и уходить раньше, мне так было удобнее.
|
|
|
ответ для Rozova на сообщение "девченки, а чего вы все на больничный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нет ничего важнее ребенка! Я вот тоже вся в сомненьях. У меня работа хорошая, должность и зп очень хорошая. Но работа нервная - с претензиями клиентов и дилеров надо строить постоянно. То есть постоянный стресс. Сначала думала, сразу уйду на больняк. Когда поняла, что это не так просто, подумала, что буду то ходить, то не ходить. То в отпуск, то на больничный, то поработаю, так до декрета и дотяну... Еще хочу поговорить с начальством о графике - хочу приходить позже и уходить раньше ![]() Кстати, по закону обязаны либо перевести на менее вредную работу с сохранением зп и всех льгот или пересмотреть занятость (кол-во часов в день). Лучше пусть буду поменьше получать, но ходить по совему графику... |
|