| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Девочки, всем привет! Я вернулась из..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Девочки, всем привет! Я вернулась из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "С возвращением!!!
Хорошо,что всё..."
|
|
Участник
|
Спасибо! Лежала В ЦПРиС на 3 гин. отделении (слава Богу, что не в патологии - воспоминания негативные с прошлой беременности). Обследовали, крутили, вертели и ничего не нашли. Выписали - анализы хорошие, Узи в норме...Завтра в ЖК пойду.
А еще на УЗИ в пятницу в больнице мне разглядели девушку хотя в МПЦ обещали мальчика на сроке 12-13 неделек(я им больше доверяю)...Но всякое бываеи![]() В середине апреля пойду опять в МПЦ - уж надеюсь,что 100% скажут КТО |
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Спасибо! Лежала В ЦПРиС на 3 гин...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с выпиской! Растите большим и здоровым малышом, а пол так или иначе выяснится! ![]() |
|
|
|
ответ для nfnf на сообщение "Спасибо! Лежала В ЦПРиС на 3 гин...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У моей подружки на 13 и 22 неделе обещали девочку (молоденькая узистка), а на 32.... другая говорит... Какие у вас мужские ступни Родился мальчик. |
|
|
|
ответ для аврик на сообщение "Поздравляю, что всё хорошо!!!!
У моей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "С возвращением!!!
Хорошо,что всё..."
|
|
Ветеран
|
а мне вчера так захотелось селедочки с лучком в масле........... пошла в магаз и дома от души наперлась. ночь меня мутило от запаха селедки с луком .............. утром меня все же вырвало
. селедку больше никогда ни-ни! такое впечатление буд то токс опять начался ......... |
|
|
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
|
Активный участник
|
девочки, хелп, кто знаком с трудовым законодательством в отношении беременных. Фирма, где я работаю уже много лет, планирует закрываться до того момента, как я уйду в декрет. Что мне светит?
|
|
|
ответ для alina26 на сообщение "девочки, хелп, кто знаком с трудовым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот: "Женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций , прекращением физическими лицами деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, профессиональная деятельность которых в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, в течение двенадцати месяцев, предшествовавших дню признания их в установленном порядке безработными, пособие по беременности и родам назначается и выплачивается органами социальной защиты населения по месту жительства." сама узнавала информацию, т.к. тоже существует у нашей фирмы такая же вероятность... |
|
|
|
ответ для ~Кошка~ на сообщение "вот:
"Женщинам, уволенным в связи с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
то есть при наихудшем раскладе мы будем получать только по 700 руб в мес декретных, как неработающие http://www.7******/pub/article.aspx?id=4450 |
|