Интерьер в детской - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:39     #1
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
инна, а я была уверена, что это хаба, по крайней мере, стеллажи с характерными дверцами. а как она называется и если не секрет, сколько стоила Ваша мебель?
Название не помню,но если пойти по моей ссылке,то это первая модель. Мебель в ноябре стоила 27000,но это кровать,комод и один стеллаж. Я же брала еще один стеллаж,столик,стулья и сундук с Винни,а шкаф делали на заказ у частного мастера
Старый 10-02-2009, 00:09     #2
feika
Ветеран

feika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Название не помню,но если пойти по моей ссылке,то это первая модель. Мебель в ноябре стоила 27000,но это кровать,комод и один стеллаж. Я же брала еще один стеллаж,столик,стулья и сундук с Винни,а шкаф делали на заказ у частного мастера
а это прямо в мире детской мебели продается? что-то я не пойму -- там стоит хаба и рядом китайская или как? как вам качество? цена очень даже приятная по сравнению с той же хабой, не хочется тратить большие деньги на то, что все равно изрисуют, запачкают и т.д.
Старый 10-02-2009, 00:13     #3
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а это прямо в мире детской мебели продается? что-то я не пойму -- там стоит хаба и рядом китайская или как? как вам качество? цена очень даже приятная по сравнению с той же хабой, не хочется тратить большие деньги на то, что все равно изрисуют, запачкают и т.д.
Да,я покупала на Савушкина в "Меркурии". Там большой отдел и много разной мебели. Я эту выбрала еще и потому,что кровать раздвижная. Можно сделать 130,160,190. А то везде эти огромные размеры,мне кажется,что малышам в таких не уютно. Качество вполне нормальное,пока не нашла отрицательных моментов.
Старый 09-02-2009, 22:23
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
Гаврики
Активный участник

Гаврики отсутствует

Кровать - из Мира Детской Мебели (такая раньше уже мелькала в топике)
Шкафы на заказ из Вендины
Старый 09-02-2009, 22:39     #5
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

покажу нашу детскую...
исходные данные: 10 м кв, живут два пупса (сейчас им по 1,5 года) мужского рода...
1) комната с рождения (кресло нас очень спасало)
2) этот угол у нас в принципе никак не изменился (с рождения и до сегодняшнего дня...)
3-5) комната после 1 ДР, в другой угол передвинули комод (поскольку как пеленальник он был не нужен), вместо комода и кресла поставили столик со стульчиками для занятий и палатку... в общем организовали место для игр...

единственное, сейчас пришлось столик поменять с палаткой (попозже сфоткаю и выложу) из-за того, что одЫн из пупсов сначала залезал на столик, а потом на пианино...
Изображения

Старый 09-02-2009, 22:45     #6
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

после 2-х лет хочу им кроватки на диванчики заменить, а все остальное по прежнему оставлю... мы здесь все равно только еще 2,5 года проживем, а потом в новую квартиру...
но уже задумываюсь над новой детской....
как вы считаете для 4-летних детей не очень строгий интерьер (увидела в этом топе и загорелась...)?
Изображения

Старый 10-02-2009, 19:17     #7
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
покажу нашу детскую...
исходные данные: 10 м кв, живут два пупса (сейчас им по 1,5 года) мужского рода...
1) комната с рождения (кресло нас очень спасало)
2) этот угол у нас в принципе никак не изменился (с рождения и до сегодняшнего дня...)
3-5) комната после 1 ДР, в другой угол передвинули комод (поскольку как пеленальник он был не нужен), вместо комода и кресла поставили столик со стульчиками для занятий и палатку... в общем организовали место для игр...

единственное, сейчас пришлось столик поменять с палаткой (попозже сфоткаю и выложу) из-за того, что одЫн из пупсов сначала залезал на столик, а потом на пианино...

Скажите а что у вас на окнах помимо тюли? Что за шторка такая белая. Тоже такую хочу!
Старый 16-02-2009, 00:43     #8
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
Скажите а что у вас на окнах помимо тюли? Что за шторка такая белая. Тоже такую хочу!
рулонная штора... она хотя и белая - максимально не пропускает свет...
Старый 16-02-2009, 22:25     #9
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
рулонная штора... она хотя и белая - максимально не пропускает свет...
Вот у нас как раз солнечная сторона. Хочется что-то светлое (белое), но чтобы свет не пропускало.
Поподробнее расскажите, как крепится, какя ткань, где покупали, почем. Размеры свои или готовые. и т.д.
Старый 09-02-2009, 22:34
ответ для Onebaby на сообщение "Интерьер в детской"
feika
Ветеран

feika отсутствует

смотрю топик и всем завидую, мы все никак ремонт не доделаем, а меня больше всего почему-то именно детская вдохновляет, про остальные помещения даже и не думается