<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 23:59
ответ для fly75 на сообщение "закупки открыли:019:"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
закупки открыли

Ужеее??? Ну все меня нет!!!
Старый 14-11-2008, 00:00     #31052
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
плюнь тогда на книжку эту... я вот даже спрашивать не стала....
Наташ, я сегодня три часа простояла у плиты, а мой ребенок в это время играл с игрушками и переодически пялился в телевизор...Вот меня и посетила мысль, что мало я ей занимаюсь... Ну читаем книжки, играем в игрушки, песенки поем...Может еще что есть???
Старый 14-11-2008, 00:02     #31053
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы вечером добрались до врача,весим теперь 7100 с копейками,намерили нам 64 см,ничего не спросили,сразу выпроводили.Нет,спросили,будем ли мы прививку делать.Тая себя хорошо чувствует,сделали АКДС вторую и иммовакс.Потом еще прогуляли 2 часа,сейчас спит,вроде температуры нет.Совсем не успеваю вас читать,заметила только у Инны новую классную аватарку,суперская.Весь день в каких-то делах,детях,готовке,уборке,гулянке,надоело все.Еще у подруги взяла книгу Лены Даниловой о раннем развитии,поняла,что в плане развития у нас все грустно.
У меня подруга тоже начиталась про раннее развитие. Сначала расстроилась, а потом забила на это, поняв, что одной сидя с ребенком и занимаясь домом, хозяйством, не успеть всё. И что позволить себе занятия могут только мамы с нянями или домработницами, либо иными помощниками. За неимением таковых - увы...
А ты ещё и с двумя дитями!
Старый 14-11-2008, 00:03     #31054
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Ребь капризит. Пойду попробую уложить - мож сегодня уснёт пораньше???
Старый 14-11-2008, 00:03     #31055
verbera
Элита

verbera отсутствует

Наташ,я не ровняюсь под общую гребенку,притом рекомендации,данные в книге(Лена Данилова и Михаил Федотов Первый год,Раннее развитие) вряд ли знакомы большинству даже в нашем топе.Смысл в том,что с ребенком надо ПОСТОЯННО заниматься-физическими упражнениями,динамической гимнастикой,массажем,обучать его,приобщать к жизни.Мне трудно все описать,в книге дан материл по месяцам,так вот,к чему это я,нам уже 7 месяцев,а мы находимся на уровне месячного ребенка.
Старый 14-11-2008, 00:03     #31056
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
На какого? Первого, второго, третьего? И, надеюсь, не на Обаму?
Ну точно не на Обамыа вот от В.В и Д.А что-то есть

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Усё, девчата, ломит меня аж с 15.00 - как проснулась. Пойду-ка лучше спать. Муж обещал меня завтра утром не беспокоить: эксперимент поставим - сколько я смогу проспать.
отдыхай, а завтра с новыми силами сюдыыыы

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Да если будет прохладно, я думаю это море особенно и не понадобится, зато 10 бассейнов с подогревом, вот это дело!!!!! Очень не обычный отель, вот сижу подружек подбиваю на поездку, кризис-кризисом, а билетов уже практически на 2-3 января нет....

Олесь, я не подружка конечноно может и меня подобьешьа то у нас так и не получилось осенью поехать из-за работы, но идею эту я не оставила

Цитата:
Всем привет!Мы вечером добрались до врача,весим теперь 7100 с копейками,намерили нам 64 см,ничего не спросили,сразу выпроводили.Нет,спросили,будем ли мы прививку делать.Тая себя хорошо чувствует,сделали АКДС вторую и иммовакс.Потом еще прогуляли 2 часа,сейчас спит,вроде температуры нет.Совсем не успеваю вас читать,заметила только у Инны новую классную аватарку,суперская.Весь день в каких-то делах,детях,готовке,уборке,гулянке,надоело все.Еще у подруги взяла книгу Лены Даниловой о раннем развитии,поняла,что в плане развития у нас все грустно.

Оль, ты поменьше таких книжек читай, все у вас нормально!!А таких мам, как ты еще поискать!!!!
Старый 14-11-2008, 00:05     #31057
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Наташ, я сегодня три часа простояла у плиты, а мой ребенок в это время играл с игрушками и переодически пялился в телевизор...Вот меня и посетила мысль, что мало я ей занимаюсь... Ну читаем книжки, играем в игрушки, песенки поем...Может еще что есть???
тогда я вообще волосы на себе выдеру.. я этого ничего не делаю.... он у меня сам по себе ползает - игрушки из одной комнтаты в другую складирует и мама в общем то ему не нужна....он настолько занят собой... Книжку почитать - минуту внимания и ползет по неё же дальше...Песенки я не пою - так тока когда готовлю - четко говорю что я делаю... ну в КУКУ играем и всё....
Старый 14-11-2008, 00:07     #31058
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
наш педиатр не разрешает нам пить вит.Д. говорит, родничок быстро заростает. кто-ниб знает - какая связьь между вит.Д и родничком?????
Витамин Д помогает усваиваться кальцию в организме, т.е. при переизбытке вит. Д происходит усвоение излшних доз кальция, м.б. раннее окостенение и т.п.
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
вот поэтому мне и не нравится наш нынешний врач
поменять что ли?
Ань, ты хочешь и мед. уентр поменть? Они пойдуит на это? Я выяснила - у них всего 2 врача осталось на весь город...
Цитата:
Сообщение от HappyDusik Посмотреть сообщение
И еще.

Мысли вслух по поводу приобретения детского питания. Думала по началу, что правильней покупать или в детских магазинах, либо в аптеках. Так вот, моя красавишна из смесей пьет только Нэнни, которая в Здоровом Малыше стоит 590 руб, а в Фиалке 600. А в Окее эта же смесь стоит 507 рублей - вот и подумаешь - а есть ли разница??
В ЗМ и в аптеках - обычно немерянная накрутка (ЗМ по собственному опыту, в аптеках - просто знаю), а в окее - более низкие, за счет проходимости...

Цитата:
Ольчик, а что грустгно то? И чего за книжка? Кто такая Лена Данилова? И почему она пишет о раннем развитии?
С ростом и весом - ничего себе уже большие стали...
Старый 14-11-2008, 00:10     #31059
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня подруга тоже начиталась про раннее развитие. Сначала расстроилась, а потом забила на это, поняв, что одной сидя с ребенком и занимаясь домом, хозяйством, не успеть всё. И что позволить себе занятия могут только мамы с нянями или домработницами, либо иными помощниками. За неимением таковых - увы...
А ты ещё и с двумя дитями!
Дело в том,что люди,написавшие эту книгу,не имели никаких помощников,и детей у них несколько.Я думаю,может у меня что-то не так,плохо организую свое время,делаю много лишних действий.А так хочется,чтобы были здоровые и развитые дети.
Старый 14-11-2008, 00:10     #31060
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
тогда я вообще волосы на себе выдеру.. я этого ничего не делаю.... он у меня сам по себе ползает - игрушки из одной комнтаты в другую складирует и мама в общем то ему не нужна....он настолько занят собой... Книжку почитать - минуту внимания и ползет по неё же дальше...Песенки я не пою - так тока когда готовлю - четко говорю что я делаю... ну в КУКУ играем и всё....
Нташ, мы еще не ползаем..Только перекатами передвигается по комнате...Ну или где посадили там и сидит...