ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:05     #31041
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
Вы не поверите, но у меня после прочтения топика сегодня даже настроение ХОРОШЕЕ! Сижу и улыбаюсь, отвечаю на поздравительные звонки радостным голосом. Народ, который в курсе последних событий, даже не знает как реагировать. Спасибо за позитив!!

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Делала в ВМА у Кожемякиной, стоила операция+наркоз+2 койка/дня- 6,5 тыс.рубл. Сдавала мазок, флюшку, мочу и клинич.анализ крови
спасибо! а вот в Отта такой список надо сдавать перед гситерой...ужас.

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Алена, обидно очень, но все-таки лучше то, что сейчас, чем страхи о ВБ. Теперь с новыми силами в новый протокол через некоторое время и все получится!!!

Тина, мне кажется, что лучше сесть на больничный и с начальством поговорить по-человечески (больничный платится из средств соцстраха, так что фирма не только не тратит деньги, но и в некотором смысле экономит, за счет того, что на эти суммы не начисляются налоги на ЗП, а они все-таки не такие уж и маленькие) да и учитывая, что у тебя там же муж работает, то лучше, конечно, на открытый конфликт не идти, что бы его жизнь на работе не осложнилась.
+1
я бы тоже села на больняк. всем выгодно и без конфликта-самое главное для тебя и для мужа.
Старый 09-02-2009, 23:38     #31042
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Юлечка и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрый приход М
и АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо большое!
Старый 09-02-2009, 23:40     #31043
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Очень жаль
Слава Богу что не ВБ.
Держись! В следущий раз обязательно должно получиться.
Старый 09-02-2009, 23:42
ответ для YGOZA_13 на сообщение "А у меня в субботу УЗИ 12..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
А у меня в субботу УЗИ 12 недельное
Счастливая - увидишь свою малявочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все было просто замечательно!
Старый 09-02-2009, 23:47     #31045
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хмм... ну тя так поняла - у ОлиТ - УЗИ 12 недельное скрининговое. У Таши - пункция... елки, только что помнила, что-то еще у кого-то в пятницу у меня тоже голова сейчас никакая... а в табличку никто не хочет вот и мучаемся!
у меня тоже 12-недельное у Лебедева в пятницу

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, спасибо вам!!! Я бы без вас пропала!!!
Завтра в ЖК поеду, что скажут хорошего..и снова в бой!!!
А меня ещё и сокращают по ходу дела, ну это я так...
Аленочка! не расстраивайся! в жизни для равновесия обязательно после черной полоски должна быть белая!

2008 год по гороскопу должен был быть "мой" - крысиный. Но сначала ничего-то хорошего не происходило - все как-то сложно было на всех направлениях. Я уже совсем отчаялась. Уж если так "везет" в мой год, что ж дальше будет.
А в итоге: в конце ноября я пошла в протокол и 29 декабря мне на УЗИ нашли плодное яйцо.

Теперь я начинаю верить в мировое равновесие.
Главное, не терять надежду на лучшее!!!

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-02-2009, 23:59     #31046
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Тук-тук-тук.
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Пожалуйста, поделитесь своими знаниями про клинику АВЕ-ПЕТЕР и конкретно про доктора Корнилова? Моя знакомая решила отправиться к нему за 2000 км., чтобы он помог им с мужем стать счастливыми родителями после 17 лет совместной, но бездетной жизни. Очень бы хотелось, чтобы ее поездка не была напрасной и в плане результата и в плане профессионализма доктора и респектабельности самой клиники. Если Вы считаете, что лучше другая клиника или другой доктор, пожалуйста, посоветуйте.
Заранее спасибо за возможную помощь.
Старый 10-02-2009, 00:02     #31047
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение

И я тоже думаю, что не стоит волноваться, всё будет пучком

И мне Мусик больше нравится...
Мне тож! Иришь, не обижайся! Но ты уже как известный бренд. Мы все тебе обязаны, т.к. теперь тут имеем возможность общаться друг с другом.
Старый 10-02-2009, 00:04     #31048
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук.
Пожалуйста, поделитесь своими знаниями про клинику АВЕ-ПЕТЕР и конкретно про доктора Корнилова? Моя знакомая решила отправиться к нему за 2000 км., чтобы он помог им с мужем стать счастливыми родителями после 17 лет совместной, но бездетной жизни. Очень бы хотелось, чтобы ее поездка не была напрасной и в плане результата и в плане профессионализма доктора и респектабельности самой клиники. Если Вы считаете, что лучше другая клиника или другой доктор, пожалуйста, посоветуйте.
а что вы хотите услышать?
Хороший доктор,многим помог .Оч распиарен.
Но по человеческим качествам,мне он не понра
Это мое имхоЗнаю многим на человеческие качества параллельно
Старый 10-02-2009, 00:07     #31049
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Тук-тук-тук.
У нас только одна девочка в топике была у Корнилова, и ушла от него после неудачи к другому врачу. Но это не статистика...
Ава-Петер, одна из самых лучших клиник города, даже, имхо, лучшая.
Корнилов считается одним из ведущих специалистов этой клиники. У нас на первой страничке есть статистика по докторам-клиникам, загляните.
Подруге удачи!!!
Старый 10-02-2009, 00:11     #31050
Тюся
Участник

Тюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а что вы хотите услышать?
Хороший доктор,многим помог .Оч распиарен.
Но по человеческим качествам,мне он не понра
Это мое имхоЗнаю многим на человеческие качества параллельно
Добрый вечер, спасибо за оперативный ответ.
Что хочу услышать..., то что и услышала от Вас - Ваше мнение. Человеческие качества - тоже очень важны, ведь он работает с людьми, а еще это делается далеко не бесплатно. Хотелось бы, чтобы она приехала к профессиональному доктору, хорошему человеку, который помог многим из этого топика. Вообщем так. Спасибо за Ваше мнение.