ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 21:01     #30991
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я не спец- кадровик, но такие вещи по нашему закону должны быть под роспись, а не письмо по электронке. Но вообще-то надо сесть на больняк, поставить официально в известность о беременности (лучше под роспись или справку пошли ценным письмом с описью и уведомлением о вручении). Я когда-то увольнялась так: со свидетелями подала заявление на увольнение, кот. дир мне подписала, что получила. Больничный рассчитывают за 12 мес, но деекретный имеет особое положение о рассчете (там все неотработанные дни входят в расчет по среднему, точно не помню, но в сети точно есть инструкция по расчету декретных). У меня ощущение. что тебе сейчас выгоднее всего сейчас сесть на БЛ и не слезать с него до декрета ( а серая составляющая?). Конечно, имеет смысл проконсультироваться в Трудинспекции, но вот надо ли идти на открытый конфликт с начальством? Лучше подумать, что бы не получилось, что только лишние нервы себе потрепешь и тебя же будут строить потом за опоздания на 5 -10 минут. А что у мужа на работе?
Ой девочки обидно слов нет
мне тоже кажется ,что в данный момент,самое лучшее посидеть на больняке,директора всеравно нет,отдыхает.думаю до пн не будет,я и так собиралась малость отдохнуть прада с послезавтра
Устала сил нет целый день на этом стуле крутиться,работы особа нет.
Про конфликт,лично директору я ничего не говорила о своей Б,НО мой руководитель непосред его жена,я думаю это они дома пообсуждали и решили придумать такую запутку.
Я ведь могу наприм на понид договориться с дир о своем визите,будучи на больничном ради такого дела например ,,и спокойно все это обсудить.
У меня вся зп белаяя и сидела то на ней ,из учета хоть и небольшая ,но зато вся белая,а оно вот как вышло.
По поводу мужа,пока никто ничего не говорил.
Девочки ,но ведь и мне сових зараб денежек так жалко,тем более они уж точно не будут лишними
Старый 09-02-2009, 21:06     #30992
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Поговорила со знающими людьми!!!! для декретного тебе действительно лучше всего взять больничный и сидет на нем до конца! если у тебя стаж большой, то и сам больничный будет у тебя тоже больше чем 10 000
Стаж общий?у меня 6лет ))
Вот я думаю может сесть и сидет,как будто я вовсе и не специально,а так вот уж сложилось,без конфликта опять же главное справку передам и буду надеяться что без меня не понизять зп официально
Старый 09-02-2009, 21:06     #30993
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Ирочка-Жучена! Поздравляю тебя с твоим персональным Новым годом!
Желаю, чтобы все невзгоды и печали остались в старом году, а все хорошее и исполнение мечты сбылось в новом!

Старый 09-02-2009, 21:09
ответ для Tigroid на сообщение ":041::041::041: Девочки, можно ли не..."
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, можно ли не доверять тестам Мон ами? Каждый день делала Еви-тест обычный, и наблюдалась яркая динамика с начала, потом, когда полоска стала достаточно яркой, динамика стала более медленной. А тут мне подружка отдала 3 теста Мон ами. Первый я сделала на 9-1 день ПП вечером. Полоска была бледна, но видна. Не писала перед этим всего часа полтора.
Что ж такое,зачем так нервничать.ведь и так все понятно что беременность есть!!!Желаю удачного похода на ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!
Старый 09-02-2009, 21:10     #30995
_Мариночка_
Частый гость

_Мариночка_ отсутствует

Тина, не переживай! Если директор не сволочь, то договоритесь, а нет, так и сиди на больничном. Обидно-не то слово, но главное будет малявочка- а это самое большое богатство!
Старый 09-02-2009, 21:13     #30996
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tigroid Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а в идеале вторая пооска должна быть совершенно равна контролю, или все же бледнее?
да ни фига! у меня уже ХГЧ за несколько тысяч перевалило ,а полоса все равно было побледнее контрольной!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина свадьбы. Вот весь день сижу и думаю, что все у нас будет хорошо, и детка будет, прямо знаю.

Только свербит в одном месте, никогда так М не ждала, чтобы начать пить Мерсилон и вычеркивать в календаре 18 дней, а там- в счастливый протик
поздравляю с годовщиной! и удачи на протик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Не знаю пока... Но опыт подсазывает, что я хреновый кудесник - ничего из моих предсказаний не сбывается... надеюсь в пятицу лебедев что-нибудь разглядит... АПЧХИ на тебя неизвестно каковское!
ух сколько событий у нас в пятницу, все и не упомнишь! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня в пятницу тоже счастливый день важный... сынульке младшему ажж 2 годика исполнится
Старый 09-02-2009, 21:14     #30997
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Мариночка_ Посмотреть сообщение
Тина, не переживай! Если директор не сволочь, то договоритесь, а нет, так и сиди на больничном. Обидно-не то слово, но главное будет малявочка- а это самое большое богатство!
малявочек будет две(ТТТЧНС),самые любимые и долгожданные
Старый 09-02-2009, 21:20     #30998
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
Старый 09-02-2009, 21:22     #30999
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ну что девочки, ХГЧ -157.79 ...упал вот. Врачу наверное поздно звонить, но это же значит, что ББ. Хорошо (в данном случае), что не ВБ. Но всё равно....так плохо.
В данном случае конечно это лучший вариант и двух зол
держись все обязательно получиться ,в след раз
Старый 09-02-2009, 21:25     #31000
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Я представляю, как это больно, но то, что была имплантация - уже хороший прогностический прзнак. В следующий раз обязательно получится!