*Шубы и платья в кристаллах Сваровски, блестят и сверкают в апрельской тусовке* - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 15:02     #3091
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Девчонки, у нас все хорошо, за исключением того, что Алису в больнице естественно заразили кашляющие и сопливые дети ( поэтому на след. день после коррекции она проснулась с насморком и кашлем ( а к вечеру даже темп. поднялась ( и как назло от нее сразу заразилась я ( хожу с соплями, горло побаливает, озноб, при этом меня просто катострофически мутит и тошнит, я уже свету белому не рада, ничего не хочу, никуда не хочу, хочу только чувствовать себя нормальным человеком, в общем токсикоз изводит меня вовсю! ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ЗНАЮ И НЕ ПОМНЮ, ПОЭТОМУ ПОДСКАЖИТЕ ЗНАЮЩИЕ, ЧЕГО БЫ ПОПИТЬ-ПОЕСТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ПОСКОРЕЕ ПРОШЛО...(

из приятного-вчера выкупила свою юбку пышную к НГ..Юбка-сказка! глаз не оторвать! потом сфоткаюсь и покажу!!!!
а ну, и конечно, как оказалось у Алисы с мочеточниками нет никакого криминала! мы прошли обледование на новом динамическом аппарате,который единственный в России, так что полгода моему ребенку во 2 больнице ставили устрашающий и неправильный диагноз! не представляю, что бы было,если бы мы легли на полосную опреацию! резать то ничего не надо!!!! вот такие дела!!!!
Хорошо, что с МВП всё в порядке, а сопли ещё вылечите.
Тебе народные средства, тантум,пить много, гомеоатия. Мне ещё когда-то советовали семя гвоздики рассасывать, чтоб горло не болело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-12-2008, 15:03     #3092
Romashishka
Элита

Romashishka отсутствует

Всем привет)))

Полин, рада что у вас всё хорошо, Алисе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для полнейшего выздоровления! Токсикоз у всех по разному снимается, кому то кола помогает) , кому то огурцы, а кому и ничего...со временем пройдёт)
Конечно про неправильный диагноз ЖЕСТЬ! Действительно, вы ведь уже почти собрались на эту операцию Ужас! Слава Богу переобследовались и всё хорошо. Уверена, что вы и первый раз наблюдались у хорошего специалиста, а оказалось наоборот, вот и доверяйся врачам после этого, разрежут не за что не про что, а потом окажется, что зря(((
Старый 21-12-2008, 15:06     #3093
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Да уж, Полин, жескачь. От токсикоза поможет тебе....роды тебе помогут Держись! сама ж хотела.
Старый 21-12-2008, 15:32     #3094
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Да уж, Полин, жескачь. От токсикоза поможет тебе....роды тебе помогут Держись! сама ж хотела.
ну спасибо подруженька, до родов еще очень далеко, надеюсь поскоее вылечиться и уйти с головой в наш обмен и переезд после НГ....будет некогда думать о своих недомоганиях!!!!
Старый 21-12-2008, 15:39     #3095
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
ну спасибо подруженька, до родов еще очень далеко, надеюсь поскоее вылечиться и уйти с головой в наш обмен и переезд после НГ....будет некогда думать о своих недомоганиях!!!!

на что меняетесь-то? Решили свалить из серты?
Старый 21-12-2008, 15:46     #3096
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Сися, заходи чаще, а то потеряла совсем квалификацию флудилки
Старый 21-12-2008, 15:47     #3097
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

а у нас валит снЭг
Старый 21-12-2008, 16:35
ответ для Juliett на сообщение "а у нас валит снЭг:))"
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сися, заходи чаще, а то потеряла совсем квалификацию флудилки
да некогда заходить. Юлька)
полдня валяюсь как дохлая рыба, а когда прихожу в себя, хочется побыть с малышкой, поиграть и почитать ей, а то она жутко обижается, что я ей совсем не занимаюсь

Цитата:
на что меняетесь-то? Решили свалить из серты?
менять ничего не будем, а вот квартиру в сертолово надо продавать. как выяснилось на приличное жилье на ВО в новом доме и на хороший ремонт, да еще и на новую машину, которая уже необходима как воздух не хватает пары тройки миллионовтак что скоро из моего профиля надпись про элитарный пригород исчезнет навсегда
Старый 21-12-2008, 18:40     #3099
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

так что скоро из моего профиля надпись про элитарный пригород исчезнет навсегда[/quote]
Старый 21-12-2008, 18:42     #3100
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Анюта, вот это пузик