| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Алена, зря попросила :)) меня теперь не..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, ты совсем почти не изменилась
И Егор действительно очень на тебя похож![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
а вот помните, все фотки со свадьбы показывали? а мне нечего было показать тогда... так что сейчас буду отрываться
![]() пысы. там все фотки у меня с латинскими названиями, и превьюшек нет- система старая... читаю название фотки- orangutang.jpg и думаю, что ж я бывшего-то неласково так назвала ![]() Последний раз редактировалось Rowan, 06-11-2006 в 00:27. Причина: ставила буковки на место |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Даша, про "сесть на ручки - шею" лично..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Маш, ага, маленькая. Меня это всё не смущает - смущает, что сидящие за одним столом с нами по случаю жена приятеля мужа (якобы я должна уже за то их уважать, что они - его приятели последних лет 15) постоянно талдычит что-то вроде "ты чего такая скандалистка, а? а ну-ка тихо! чего это ты разошлась?" и прочее. Вроде как в шутку но как-то это всё ... скользко... Хотя таких людей я обычно избегала всякими путями раньше. Сейчас иногда не получается :/ |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "еще я в восторге от "фоток макса..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это сейчас он орет, а потом будет: "мам... мааамааа... ну пойдем уже отсюда, а"а вообще я стараюсь учитывать, что например в магазе или ресторане ребенку не так интересно, как мне... и, как писала выше Даша "сильно предвосхищаю" события привожу пример: когда была встреча Сентябрюшек в КиФ, я сделала заказ, Настька себя вела нормально, но я подумала, что пока принесут поесть, она уже устанет, ныть начнет, поэтому вышла с ней на улицу. Там они с Владиком минут 10 погуляли, листочки пособирали, в догонялки побегали и мы пошли обратно. Заказ уже на столе и Настьке снова интересно посидеть в игрушки поиграть, а я могу спокойно поесть ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиза,
на второй фотке ну как тургеневская барышня!!! или как балерина (я еще не решила окончательно )такая здоровская!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лиз,
с букварем - просто шедевр. Девочка с картинки. |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а вот помните, все фотки со свадьбы..."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, ты такая хорошенькая!!!
А прическа свадебная и правда почти не изменилась ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "скажу что да, выполняем :) это сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я что-то об этом и не думала. Вот она, сила логики! Марин, дай пожму твою лапку! потому что в последнее время в основном встречаются люди, которые ну совершенно не понимают этого и вообще все такие поступки считают за подвиг какой-то. Какой уж тут подвиг... подвиг - это (ИМХО) суметь переварить пищу под детские вопли я на такое не способна, у меня нежный ЖКТ я лучше погуляю как ты вот на улице, листочки пособираю... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
все, сорри! последние 2 и больше не буду! это мне 18 лет
|
|
|