Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:00     #3091
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
конечно гормональное! только легче от этого не становится
муж - умница, все понимает... терпит, уговаривает... но мне кажется, что я для себя уже всё решила. а я телец, с пути не сворачиваю....
гнать мысли не получается. всплывают постоянно

да, мы сильные. держимся сами, поддерживаем своих мужчин, поднимаем детей.
но иногда оказывается, что принимать решения самой легче, чем рассчитывать на мужчину и не знать чем это может кончиться.
одно дело, если семья небольшая. можно и рискнуть, посмотреть во что это выльется.
а когда вот такой табун, сама в положении - тут уже не до экспериментов.
Меня лично от этого и колбасит - чувствую свою зависимость, ужасно бесит невозможность контролировать ситуацию, в декрет - остаюсь без собственного заработка. У меня с этим мужем такой ситуации еще не было, ладно одна бы, понятно что он меня и маленького обеспечит, но у меня ведь старший на полном моем обеспечении... А в ближайшие три года надо буде решить вопрос с армией, институтом и т.д.... Перспективы пугают!!! А еще этот кризис... Меня лично от всего этого потряхивает периодически, на фоне этого начинает казаться что и муж не достаточно внимателен, и пошло-поехало

Цитата:
Да... колбасит меня не по-детски...
и вроде терпела собственные выкрутасы, даже муж говорил, что веду себя на 5 баллов, он боялся худшего дождался

да, нервы, страх перед будущим, кризис... но ведь это никуда не денешь? нужно учиться с этим жить.
Может просто махнемся? вдруг мой тебя бесить не будет, он хороший, никуда с друзьями не ходит
а в апреле, глядишь, махнемся обратно
Давай махнемся Я хорошему мужику всегда рада!!! Мой тоже уже на всякий случай никуда не ходит без меня Так я теперь обижаюсь, что он днем без меня где-то обедает!!! У меня багаж поменьше - только один подросток, без первоклассника и собаки
Старый 29-10-2008, 12:01     #3092
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
кстати ПДР мне поставили 7го апреля, так что может и не апрелюшка вовсе будет)

И у меня на 7 апреля!!!

Цитата:
А я сегодня попросила у мужа развод.
Если вруг кому нужен классный мужик - освободился

Понимаю, что наверное потом пожалею, но пересилить себя не удается
А вот теперь представь, что схватит скоро кто-то если будешь продолжать в том же духе... Меня вот собственнические мысли сразу приводят в чувство

Цитата:
И как в фильме - только поговорили с мужем, каак получила пинок!
На бабочек совсем не похоже.
Раньше тоже что-то чувствовалось, но всё думала, то внутренноти в догонялки играют.
А тут уже никаких сомнений - барышня моя вертится - 15 недель и 6 дней
Вот видишь. Все плохо не бывает!!! Поздравляю, Наташ!!!!

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Привет! Мы тоже собираемся родится в апреле!
Добро пожаловать!!!!

А я вот например вчера бывшему мужу с бывшей свекровью когда передавала дочку на "пообщаться" сказала, что беременна.... У мужа такие глаза были.... Вообщем я ехидно порадовалась... что у меня все хорошо!!!!

Так, девочки, не кидайте в меня помидоры... Но это же как всегда когда не надо, то и не запоминаешь... Я вот решила второе УЗИ все таки сделать с диском там, 3-х мерное и прочее... Есть МГЦ и Прайм Роуз, да? А где лучше, сколько стоит, телефончики, к кому, и за сколько нужно записываться, и нужно ли направление из ЖК ?????? Пожалуйста!!!!!
Старый 29-10-2008, 12:02     #3093
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
А мне 3 на прием, тоже хотела после него записаться, и моя сказала что рано не надо делать.
Эндокринолог тоже прописала йодомарин, она его наверное всем подряд прописывает
Мне 5-ого на прием и я хочу у нее спросить когда идти, у меня 20 неделек где-то 15 ноября, в день моей свадьбы, можеи подарок мужу сделаю)) Пусть на малыша посмотрит))))
Старый 29-10-2008, 12:08
ответ для Hvoya на сообщение "Так а когда делать-то? :009:"
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Так а когда делать-то?
не сказали в 22 недели, чтобы лучше все органы можно было проверить. Чем раньше, тем хуже видно. Хотя везде написано УЗИ 18-20 недель
Старый 29-10-2008, 12:10     #3095
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение

Так, девочки, не кидайте в меня помидоры... Но это же как всегда когда не надо, то и не запоминаешь... Я вот решила второе УЗИ все таки сделать с диском там, 3-х мерное и прочее... Есть МГЦ и Прайм Роуз, да? А где лучше, сколько стоит, телефончики, к кому, и за сколько нужно записываться, и нужно ли направление из ЖК ?????? Пожалуйста!!!!!
Могу про ПраймРоуз рассказать. УЗИ стоит 2000 руб., диск записывают, врач хороший - Боженова, но она с 20 числа на 2 недели уезжает. На 18 и 19 спокойно записывают сейчас. Тел. 430-82-12
Старый 29-10-2008, 12:13     #3096
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Так а когда делать-то?
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
не сказали в 22 недели, чтобы лучше все органы можно было проверить. Чем раньше, тем хуже видно. Хотя везде написано УЗИ 18-20 недель
Не написано 20-22 недели. Я хотела пойти на 22 неделе
Старый 29-10-2008, 12:13     #3097
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Мне тоже сказали на 20-22 неделе, и лучше, если я приду на 22 неделе! А это 19 декабря будет - долго еще...
Старый 29-10-2008, 12:14     #3098
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Могу про ПраймРоуз рассказать. УЗИ стоит 2000 руб., диск записывают, врач хороший - Боженова, но она с 20 числа на 2 недели уезжает. На 18 и 19 спокойно записывают сейчас. Тел. 430-82-12
С 20 ноября уезжает? Приедет через две недели? Я как раз попадаю под эти сроки - она приедет, и я тут как тут!
Старый 29-10-2008, 12:15     #3099
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Сейчас позвонила Петухова работает 10 а потом аж 23
Старый 29-10-2008, 12:16     #3100
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
А где территориально этот ПраймРоуз находится?