Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
39 | 86,67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13,33% |
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "поздравляю с хорошими результатами..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А наcтроение правда так поcле приема поднялоcь!!!!! Нельзя боятьcя и думать надо только о хорошем, это правда ![]() А, да, на cчет веcа она говорит, что в идеале прибавлять 200г/неделю, т.е. в меcяц грамм 800. А за вcю беременноcть где-то 10 кг ![]() |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "cпаcибо!!!!:))))
А наcтроение правда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() таааааак... надо учиться сдерживаться и противостоять булкам с корицей! ![]() Последний раз редактировалось plandelta, 07-11-2008 в 18:02. Причина: опечатка |
|
![]() |
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() всем НАИПРЕКРАСНЕЙШИХ ВЫХОДНЫХ!!! ![]() |
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ох, что-то в последнее время в нашей..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я тоже ни той ни другой даты не знаю, поэтому придерживаюсь сроков, которые мне ставят по УЗИ. С тонусом, я вставляю только свечи с папаверином. Правда мне в стационаре еще "абдоминальную дикомпрессию" (во какое слово я знаю) делают. Это снимает тонус и улучшает кровообращение и профилактика для варикозного расширения вен (ну дайте похвастаться то). А у тебя проблем со стулом нет? Это тоже может вызывать тонус. А вообще лежи, лежи и лежи, только положительные эмоции и на ночь только свечки ![]() Цитата:
![]() Мне врач сказала фолиевую и вит Е до 16 недель пить. А то что с доктором повезло это оч-оч-очень здорово (ТТТ). Хороший, понимающий доктор - это залог хорошей и спокойной беременности. И если не половина, то уж 1/3 это точно. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для M@lvina на сообщение "Поздравляю,что все благополучно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для spice76 на сообщение "cпаcибо!!!!:))))
А наcтроение правда..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Лежать у меня не получается совсем. Дочка требует постоянного активного участия.... а муж -- на работе целыми днями... Цитата:
И я пила витамины всю беременность, дочка -- 3450, совсем не гигант (правда с моим узким тазом мне хотелось поменьше). У меня глубокое убеждение, что в продуктах сейчас довольно мало витаминов, даже в сырых-живых-натуральных, поэтому дневную норму набрать ну очень трудно... |
||
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "и от меня спасибо :flower:
знание -..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Читаю постоянно, но какой-то период легкой депрессии был, ничего писать не хотелось... а теперь смотрю, позитива здесь прибавилось, и мне вроде тоже сразу полегчало ![]() Меня наконец-то на учет поставили, обменку завели (только я не думала, что мне ее сразу на руки отдадут ![]() ![]() |
![]() |
ответ для landla на сообщение "А проблемы с ЛОР органами у Вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() терапевта заполнила в ЖК, а вот с остальными в моей родной поликлинике проблема - их просто НЕТ! ![]() все приходящие и платные... есть только ЛОР ![]() вот я и думаю, сразу в платную клинику ко всем сходить, в том числе и к ЛОРу, или же к ЛОРу в бесплатную посидеть в очереди часика три... ![]() просто, если для беременных принципиально общаться только с врачами "по беременным" ![]() если нет, в просто пару слов напишет, мол, здорова, то можно и к своему сходить... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, побывала сегодня в магазине "Буду мамой". Там та-а-а-акой огромный выбор брючек и капри! И теплых тоже!
|