Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 17:58     #3091
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошими результатами
и с врачем!
и вообще с хорошим настроением!
cпаcибо!!!!))
А наcтроение правда так поcле приема поднялоcь!!!!!
Нельзя боятьcя и думать надо только о хорошем, это правда))
А, да, на cчет веcа она говорит, что в идеале прибавлять 200г/неделю, т.е. в меcяц грамм 800. А за вcю беременноcть где-то 10 кг))
Старый 07-11-2008, 18:01     #3092
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
cпаcибо!!!!))
А наcтроение правда так поcле приема поднялоcь!!!!!
Нельзя боятьcя и думать надо только о хорошем, это правда))
А, да, на cчет веcа она говорит, что в идеале прибавлять 200г/неделю, т.е. в меcяц грамм 800. А за вcю беременноcть где-то 10 кг))
ох, что-то в последнее время в нашей столовке стали готовить вкусные булочки...
таааааак... надо учиться сдерживаться и противостоять булкам с корицей!

Последний раз редактировалось plandelta, 07-11-2008 в 18:02. Причина: опечатка
Старый 07-11-2008, 18:04     #3093
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

ой, забыла совсем, что домой пора

всем НАИПРЕКРАСНЕЙШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Старый 07-11-2008, 18:15     #3094
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Сегодня сходила на УЗИ. Мне сказали, что у меня гипертонус матки по задней стенке (назначили магнеБ6, но-шпу), поэтому поводу написали угрозу прерывания беременности. С малышгом все ОК, хорошенький очень, все посмотрели-померили, только он маленький, на 12 недель ( но я не знаю ни даты овуляции, ни зачатия, поэтому, вполне может быть 12...) Еще на работе сегодня день довольно напряженный был (2 операции, куча осмотров, все время бегала с 6 на первый этаж, может поэтому тонус... даже не знаю, что думать)
..
Поздравляю с УЗИ!
Я тоже ни той ни другой даты не знаю, поэтому придерживаюсь сроков, которые мне ставят по УЗИ. С тонусом, я вставляю только свечи с папаверином.
Правда мне в стационаре еще "абдоминальную дикомпрессию" (во какое слово я знаю) делают. Это снимает тонус и улучшает кровообращение и профилактика для варикозного расширения вен (ну дайте похвастаться то).
А у тебя проблем со стулом нет? Это тоже может вызывать тонус. А вообще лежи, лежи и лежи, только положительные эмоции и на ночь только свечки

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девченки, огромное вcем cпаcибо за поддержку!!!
Пришла от врача, раccказываю:
результаты РАРРА и хгч у наc хорошие!! его делают до 13 недель, а AФП и хгч аналогичен ему, только его делают в 15-16 недель.
Фолиевую оказываетcя надо пить только до 12-13 недель.
Вообщем я вроде определилаcь c доктором) Очень мне она понравилаcь!!! Главное - уcпокоила меня c моими cтрахами!)
С хорошими результатами!
Мне врач сказала фолиевую и вит Е до 16 недель пить.
А то что с доктором повезло это оч-оч-очень здорово (ТТТ). Хороший, понимающий доктор - это залог хорошей и спокойной беременности. И если не половина, то уж 1/3 это точно.

Цитата:
ох, что-то в последнее время в нашей столовке стали готовить вкусные булочки...
таааааак... надо учиться сдерживаться и противостоять булкам с корицей!
+ 1 я вот тоже сегодня в буфете булочек купила и еще 5 штук домой приволокла (на выходные)
Старый 07-11-2008, 18:16     #3095
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
А на счет витаминов,тоже слышала,что от них детенки крупненькие
Да? а я пила витамины всю беременность - Элевит. Сын родился 3380 г. Совсем средненький. Мне кажется что дети крупные рождаются от питания мамы и генетической предлосположенности.
Старый 07-11-2008, 18:28     #3096
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
А у тебя проблем со стулом нет? Это тоже может вызывать тонус. А вообще лежи, лежи и лежи, только положительные эмоции и на ночь только свечки
Спасибо, попробую свечки на ночь. Но я никак тонуса не ощущаю. В первую беременность ощущала тонус довольно часто, никто ничего не говорил, а тут... угрозу поставили...

Лежать у меня не получается совсем. Дочка требует постоянного активного участия.... а муж -- на работе целыми днями...

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да? а я пила витамины всю беременность - Элевит. Сын родился 3380 г. Совсем средненький. Мне кажется что дети крупные рождаются от питания мамы и генетической предлосположенности.
+1.
И я пила витамины всю беременность, дочка -- 3450, совсем не гигант (правда с моим узким тазом мне хотелось поменьше).
У меня глубокое убеждение, что в продуктах сейчас довольно мало витаминов, даже в сырых-живых-натуральных, поэтому дневную норму набрать ну очень трудно...
Старый 07-11-2008, 18:29     #3097
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
а можете еще подсказать, на прием к ЛОРу лучше идти в поликлинику по прописке или все-таки к ЛОРу, который приписан к какой-нибуть платной кинике для беременных?
А проблемы с ЛОР органами у Вас есть?
Если нет -- то не вижу смысла в платном ЛОРе...
Старый 07-11-2008, 19:08     #3098
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Всем привет!
Читаю постоянно, но какой-то период легкой депрессии был, ничего писать не хотелось...
а теперь смотрю, позитива здесь прибавилось, и мне вроде тоже сразу полегчало

Меня наконец-то на учет поставили, обменку завели (только я не думала, что мне ее сразу на руки отдадут), сменила врача в Эндомедсервисе. Буду наблюдаться у Попова- золото, а не врач 2500 за ведение бере-ти в месяц - получится 15000.
Старый 07-11-2008, 19:35     #3099
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А проблемы с ЛОР органами у Вас есть?
Если нет -- то не вижу смысла в платном ЛОРе...
на самом деле, мне нужно в карте заполнить поля "стоматолог", "дерматолог", "ЛОР", "офтальмолог", "терапевт"...
терапевта заполнила в ЖК, а вот с остальными в моей родной поликлинике проблема - их просто НЕТ!
все приходящие и платные...
есть только ЛОР ))
вот я и думаю, сразу в платную клинику ко всем сходить, в том числе и к ЛОРу, или же к ЛОРу в бесплатную посидеть в очереди часика три...
просто, если для беременных принципиально общаться только с врачами "по беременным" , то пойду в платную беременную клинику...
если нет, в просто пару слов напишет, мол, здорова, то можно и к своему сходить...
Старый 07-11-2008, 19:58     #3100
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Девочки, побывала сегодня в магазине "Буду мамой". Там та-а-а-акой огромный выбор брючек и капри! И теплых тоже!