Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2008, 13:18     #3091
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Беспокоило, да еще как! Сейчас после лечения намного лучше (ТТТ), а то так кричал и крючился, плакал бедненький несколько раз в день до истерики, прямо слезы наворачивались.
Вот и моего малыша это ужас-ужас как беспокоит!!! и кричит, и крючится. Пока не беспокоило, так и не делали анализы..... Да вот пришлось.... И лечить буду, а то уж совсем жалко малыша!
Старый 15-09-2008, 13:18
ответ для marushka на сообщение "Нужно узнать, какая из..."
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нужно узнать, какая из условно-патогенной флоры расплодилась сверх меры и исходя из этого назначить лечение.
Откуда берется? Из нашего молока, больше неоткуда, ведь при рождении ЖКТ стерилен.
А в нашем молоке откуда???
Старый 15-09-2008, 13:19     #3093
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Кстати, всем добрый день!
Старый 15-09-2008, 13:32     #3094
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Да, с ее помощью.
А у нас что-то каках еще нет с утра, а так хотела в Хеликс их отнести

Тоже завтра идем на прием! Так что сразу отпишусь, все пришлю.
Сейчас сама дома ее замерила. Результаты что-то плачевные, вроде всего 500 грамм набрали за месяц. Грустно...

Всем Доброе Утро!
Мы сегодня отнесли какахи в поликлинику. Звонила в Хеликс, у них готовность обещается через 14 дней!!! Правда, сказали, возможно и раньше. В поликлинике в тот же деньЯ за 2 недели с ума сойду
ЗЫ Долго выясняла где же на И Фомина расположился этот Хеликс, пока не пришел муж домой и не сказал что в нашем доме!
Старый 15-09-2008, 13:33     #3095
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Девочки!Подскажите, может, кто знает. У меня деть охрип. Вчера кричала детка довольно много от непропукишей и на улице покричала. Теперь если кричит -то хрипло так, как куряга заядлый. Температурки нет. насморка тоже. Что-то я переживаюЧто делать? Ждать -само пройдет? Или помочь как-то можно? Так грустно хриплые агу слушать
сегодня мед.сестра пришла, сказала пустышку на улице давать,когда деть кричит, иначе горло может простудить. да и вообще она тетка ничего оказаласть, до этого приходила другая кот. вообще ничего сказать не могла и все время говорила спросите у врача
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девушки, ответьте мне вразумительно, справка из ЖК точно годится дольше чем один месяц?
форма 9 действительна один месяц. я в собес доки от папиного имени подавала, форма 9 моя вообще не понадобилась, т.к. я прописана в дургом месте

Цитата:
Вот отсюда попродробнее пожалуйста. У нашего папы тоже нормальная белая зарплата, у меня же 5000, и что, нам всё-таки что-то улыбается?
можете прийти без справок о доходах и подать документы на разовое пособие (15 тыщ), а потом прийти и подать на ежемесячное(1,5тыщи) но это уже со справками о доходах

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А я вот вобще мать-ехидна и ненавистник ГВ. Всерьез думаю с трех месяцев переходить на СВ, чтобы потом плавно это ненавистное мне ГВ закруглить.
первый раз такое слышу от мамочки! я всеми силами борюсь за него, сопливлю горло болит, и зайка мои тоже, но уже проходит, и знаю что на ГВ мой зайчик быстро поправится.
А еще ночью кормление занимает 10 минут без включения света, поели и отвалились,спит дальше, когда я отравилась и ночью смесью кормила - вот это жопа, простите, ребенок малиновый был пока дожидался
опять таки поход куда угодно, в больницу и т.д еда всегда у мамы присебе и тепленькая

Цитата:
Не, у меня подруга растит сына на ИВ с месяца. Зато она с месяца курит и пьет крепкий кофе.))
часы на трусы так сказать
Старый 15-09-2008, 13:39     #3096
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Первая - вах! Такой самурай получился! Залюбовалась. Заберу все на сайтик.

Cпасибо за комплимент, приятственно...
Конечно забирай! Хотела выложить фотку, где я с дитем, так оказалось, что таких НЕТ - свекровь фотографирует только внука, поэтому я на всех фотках либо моргаю, либо без головы ... зато с голой грудью
Старый 15-09-2008, 13:42     #3097
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:

Купленный на ДО мобиль уже не впечатляет, хорошо что не стала брать за 2-3 тыщи. Теперь нужны личные танцы с бубнами. Теперь думаю - а шезлонг-качели и всё такое есть смысл брать?
фифти-фифти....как пойдет. Шезлонг перодически выручает, качели хорошо себя зарекомендовали, но ни то ни другое не панацея.Я их брала, что бы себе руки освободить... вобщем частично получилось. НО щас я понимаю, что обычный шезлонг мне гораздо успешнее заменить может люлька от коляски - так же качается, тока спать в ней еще удобнее, а шезлонг с вибрацией - качели, в которых и вибрация (которая моего не впечатляет абсолютно) и качание ( 2200 которые я отдала за качели потрачены не зря).Вообщем в результате, вместо двух шезлонгов я бы только качели взяла бы... и то так, на иногда погонять) Лучшее укачивание - ты сама, к сожалению=)
Старый 15-09-2008, 13:44     #3098
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А еще мы вчера тоже ездили к чудо-доктору Румянцеву)))
Я даже познакомилась с Фоксиком-папой, сидел терпеливо ждал, когда доктор выпустит фоксика-маму и фоксеныша=)))
Ань, доктор привел вас нам в пример, сказал, что у вас ножки лучше раздвигаются, а у нас - без запаса=)))))
Старый 15-09-2008, 13:50     #3099
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
сказал, что у вас ножки лучше раздвигаются, а у нас - без запаса=)))))
а нам что-то про запас вообще ничего не сказали... Просто сказали, что у нас все ОК, приходить в 6 месяцев на контрольное посмотреть.
Старый 15-09-2008, 13:52     #3100
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Я даже познакомилась с Фоксиком-папой, сидел терпеливо ждал, когда доктор выпустит фоксика-маму и фоксеныша=)))
А чего не все вместе пошли? Мы дык все втроем и завалились. Я сразу мужу сказала, чтоб он не отсижывался, а то если будут массаж какой показывать, чтоб он тоже посмотрел и послушал