| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КОШКА777 на сообщение "я хочууууууууууу:support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, очень нужны растения, надо озеленить 200литровку! Приму в дар за шоколадку или куплю за разумные деньги. Желательно кабомбу, рогалистник, элодею. Остальные я не знаю..
. Важно чтоб переносили температуру +26-27.Или подскажите места поближе к Ваське, где выбор есть и цены не свихнувшиеся (мне вчера в одном подсчитали зелени на 5000р!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "Прикатывай Адрес телефон помнишь?"
|
|
Активный участник
|
banderolka, Looloo спасибо большое за ответ. Грелки, фильтр и все остальное там будет. А с водой я все поняла. Только вот не знаю что такое омнипур, это лекарство такое или для снятия стресса?
И еще расскажу такой ужас. Сегодня утром просыпаемся, а в аквариуме плавает одна золотая рыба без хвоста т.е. видно что его съели полсностью. Я вот думаю, кто это мог сделать . Мама говорит, что наверное присоски (они подростки их 4 штуки), а мне кажется, что это черненький телескоп. Он с самого начала пытался золотых рыб ухватить за хвост.Я во теперь думаю, кого отселять? и может ли рыба без хвоста выжить. Она сначала сидела в водорослях, а потом я увидела, что ее начали есть присоски и я посадила ее в отсадник. Может выживет ![]() |
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "Девочки, очень нужны растения, надо..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Советую выбрать еще и какие-то широколистные растения, криптокорины например, иначе замучаетесь пропалывать. Я, как авкас буду чистить, могу поискать где отщипнуть свою, если успешно поищу, то сигнализирую вам в личку ![]() |
|
|
|
ответ для Katrinius на сообщение "вами перечисленные растения, а именно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Zwezdochka на сообщение "banderolka..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
с самого начала удивилась как это у Вас уживаются золотые и скалярии ![]() хотя вижу подобные тандемы неоднократно ![]() у них же совершенно разный температурный режим |
|
|
|
ответ для 70 кг оптимизма на сообщение "И вам дадим. Тока после того, как..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Zwezdochka на сообщение "banderolka..."
|
|
|
* до востребования
|
Цитата:
. А если присосками вы именует анциструсов - то с них тоже станется кого-нить покоцать - они тоже хищники те еще- сама видела как они запинали ампулярию, и мелких рыбок гоняли. Хотя если рыбка стала плохо себя чувствовать, ее кто угодно пинать начинает. Посадите золотуху в соль - пусть наращивает плавники.Омнипур - это лекарство: оно от болезеней и для профилактики воды. У меня недавно гуппи одной тоже полностью хвост откусили и плавник верхний; я уж думала помрет, как ей без хвоста плавать то. НО отсадила - ничего живет, хвост наращивает ( только уж больно долго ) |
|
|
|
ответ для banderolka на сообщение "И я уверена, что это скалярки. НЕ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки спасибо. Значит надо скаляриков в маленький аквас переселить.
banderolka, а в какой пропорции соль сыпать? растения туда тоже можно, фильтр и грелку? |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
присоски могут только чешую обсосать с бока плоских-медленных ну или ослабленных рыб, хвост им нечем отгрызать. А скалярки вполне могли позабавиться. Да и телескопчик, случайно, прихватить мог ![]() Омнипур можно запросто на малахитовый зеленый заменить (там это вещество как раз и является основным действующим). Только для профилактики не стоит его бабахать - он по биофильтрации бьет. Лучше синьки залить - и стресс снимается, и легкий антибактериальный эффект. |
|