Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 18:23     #3091
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Приветик девченки!Всех с недельками и днюшками и всяческими поздравлялками!
Я лежу в больнице,на данный момент приехала домой помыться,а у нас отключили и свет и гор.воду!Грела воду как в старые времена и мылась в полумраке!У меня тонус матки очень сильный,вчера живот встал колом и все,ни че не помогает.Решила лечь в роддом!
Выяснила много чего интересного!Оказывается у меня есть один диагноз,который мы с мужем не могли расшифровать его,мне его расшифровали.У меня какие типо наросты и что то в этом роде,которые надо прижигать сразу после родов,если не делать то возможно образование рака.Я была в шоке!
Думаю в роддоме сделают узи!Когда выйду раскажу!!!!!

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 18:38     #3092
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Я лежу в больнице,на данный момент приехала домой помыться,а у нас отключили и свет и гор.воду!Грела воду как в старые времена и мылась в полумраке!У меня тонус матки очень сильный,вчера живот встал колом и все,ни че не помогает.Решила лечь в роддом!
Выяснила много чего интересного!Оказывается у меня есть один диагноз,который мы с мужем не могли расшифровать его,мне его расшифровали.У меня какие типо наросты и что то в этом роде,которые надо прижигать сразу после родов,если не делать то возможно образование рака.Я была в шоке!
Ужас какой...
Настенька,держись!!!
Удачи тебе на скорейшее выздоровление и волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 20:06     #3093
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Надь, как вечер закончился?
Вечер закончился в 3-30 (не очень поздно ), все было очень даже прилично, если не считать того, что виски для меня теперь пахнет морилкой для тараканов и до сих пор я себя осчусчаю заморенным тараканом, такое впечатление, что этот запах из квартиры не выветривается

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я вот на лесничной площадке не кому не разришаю. Всем уши намылила уже про курение в общественном месте. Теперь у нас все курят на своих балконах,ТТТ, или в квартирах.
А у на лоджия писоединена к квартире, в квартире я курить тоже не разрешаю, поэтому остается лестничный балкон, там даже место специальное оборудовано. У нас 3 квартиры на этаже, 2 двери до балкона (это помимо входных в квартиру), так что даже на этаже в коридоре не пахнет

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вот такой у нас теперь будет красивый водогрей.

(Thermex Водонагреватель накопительный RZB 50 L DIAMOND Термекс называется, если кому-то интересно)
У нас почти такие (у нас 2 стояка), серебристые, красивые, только спрятаны за плиткой (не понимаю, зачем тогда бывшие хозяева квартиры такие красивые ставили)

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Надь, ну, не дурак же он, не пойдёт в никуда просто так, сам всё понимает! Я вообще, по большому счёту, не работаю уже больше восьми лет (ужас!), трое детей, пузо огромное, ипотечный кредит плюс ещё один сейчас берём (надеюсь, не откажут из-за того, что Сашка ИЧП таки зарегистрировал и с работы уходит ), а то потом точно не дадут. Не переживай, всё хорошо будет!
Спасибо я уже почти не переживаю, хотя до сих пор не знаю что к чему и почему
Старый 31-05-2008, 20:07     #3094
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2008, 20:58
ответ для rigyk на сообщение "Поправляйся..."
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Приветики!!!
Девочки, большое-пребольшое всем-всем-всем СПАСИБИЩЕ за поздравление с Экватором!!!
Я вас очень всех люблю, и даже не представляю, как бы я без вас эти 20 недель прожила!

Масик уже третье утро подряд выпирается влево и минуту там торчит. Интересно, что это ему так понравилось?
Сегодня были на ДР у мужа сестры, всяких вкусностей обожралась, теперь как колобок.
Старый 31-05-2008, 20:59     #3096
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Цитата:
Эрозия, что ль?
Старый 31-05-2008, 21:02
ответ для Крысёнок на сообщение "Эрозия, что ль? :065:"
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

"Хроники Нарнии" вчера начали смотреть, но чё-то не пошлО как-то... Смотрели до 3х ночи "Пираты Карибского моря-3", так мне всю ночь снился секс с Джонни Деппом...
Старый 31-05-2008, 21:07     #3098
Крысёнок
Banned

Крысёнок отсутствует

Ну ладно, никого нет, я тож пойду. Дом2 смотреть.
Старый 31-05-2008, 21:12     #3099
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем привет!

Есть такие же сумашедшие, кто как и мы сегодня на Смешариков ходил? Как впечатление? Сейчас выкину пару фоток, а пока

График отключения горячей воды на 2008 год

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Людмила,поздравляю с окончанием грязной части!!!
пасибо!

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Ты уже морально готова нас принимать?

Поздравляю!!! Ты наш мать-героин просто!!!
А то, это ж своего рода авантюра, а меня на авантюры сейчас тянет, только всем отозвавшимся я секретно выремя сообщу Наверно, больше 10 человек, все-таки не переварю

мой экваториальный пуз:

Последний раз редактировалось Lalaby, 03-06-2008 в 00:09.
Старый 31-05-2008, 21:17
ответ для Lalaby на сообщение "Всем привет! Есть такие же..."
liliana
Элита

liliana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
"Хроники Нарнии" вчера начали смотреть, но чё-то не пошлО как-то... Смотрели до 3х ночи "Пираты Карибского моря-3", так мне всю ночь снился секс с Джонни Деппом...
Светлана ты,как всегда жжёшь
Ну и как тебе секИс с Дж.Депом?

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А то, это ж своего рода авантюра, а меня на авантюры сейчас тянет, только всем отозвавшимся я секретно выремя сообщу Наверно, больше 10 человек, все-таки не переварю

мой экваториальный пуз:
Людочка,с экватором!!!
А экваториальный пуз - просто чудо!!!