Февралята 2009!!! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:35
ответ для nastya 22 на сообщение "[quote=Mila_Sav;14301825]Всмысле..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Мой муж говорит что хочет на родах присутствовать , но дико боится
Старый 10-07-2008, 12:39     #3092
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
Мой муж говорит что хочет на родах присутствовать , но дико боится
А мой в этом отношении какой-то странный... Говорю ему, будешь на родах присутствовать, он - как хочешь... Я конечно хочу, но ты-то как? Нормально на это среагируешь? Он - да нормально, чего такого-то? Думаю, он просто не понимает всю серьезность еще... Но со временем осознает надеюсь)))! А еще хочу его на курсы затащить, но похоже это будет сложнее чем на роды)))!
Старый 10-07-2008, 12:39     #3093
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну в принципе ты права - о каждом роддоме можно нарыть и хорошее и плохое... А вот я первая из подруг рожать буду... Ну из близких, так что повыспрашивать не у кого... Одна только подруга родила, но она из пригорода... Так что буду полагаться на ваши отзывы)))!

тут еще надо быть внутренне уверенной в роддоме... я советую вам туда съездить, поговорить с врачом, у кого хотите рожать.. посмотреть на обстановку.... и тогда определиться!!!
Старый 10-07-2008, 12:39     #3094
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузнечик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Долго не писала - не до этого было...Появилось совсем чуточку коричнеых выделений - поставили угрозу сейчас сижу дома на больничном, от больницы отказалась.Чувстую себя хорошо, только волнуюсь из-за выделений...По узи все в порядке. Хочу спросить у тех кто лежал на сохранении, что там с Вами делали? Нужно лежать всё время? Даже тихонько воздухом подышать выйти нельзя или как? Живот у меня не болит кроме того что были крайне незначительные выделения ничего не беспокот, вот я и хочу понять как себя вести - подкжите пожалуйста те у кого был подобны опыт. Заранее спаибо
У меня тоже начались коричневые выделения , но врач успакиила что такое бывает и утрожестан выписала . правда выделения были свего один день . Завтра пойду к врачу посмотрим что скажет
.
Старый 10-07-2008, 12:43     #3095
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
и я думаю, то рановато еще....но как подумаю...
цены "БУДОРАЖАТ" И ПУГАЮТ...
Подружка родила двоих уже и за каждого они платили около 60-70 тыс. Правда в итоге так и не поняли за что именно с них содрали столько денег. Мне кажется, что достаточно оплатить отдельную палату, и заплатить конкретному врачу и акушерке чтобы они роды принимали и на дородовом они следили бы за нами с малышиком но это чисто теоретические мысли

Я вот пока время есть заранее задумалась про семейные роды? С одной стороны, одной страшновато, хочется чтобы кто-то родной рядом был - за ручку держал и по головке гладил. С другой стороны, выглядеть то я буду не лучшим образом - тоже не комфортно. А с третьей стороны - чтобы не думал что так легко все, пусть посмотрит какой я герой. Вот и не знаю..........
Старый 10-07-2008, 12:43     #3096
неведомазверушка
Ветеран

неведомазверушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Я только что перчиков фаршированных тарелочку умяла за обе щечки.... как же мне хорошо сейчас!!!
и я тож дорвалась!
чуть с тарелкой не съела!
иду за добавкой...
Старый 10-07-2008, 12:43     #3097
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ну в принципе ты права - о каждом роддоме можно нарыть и хорошее и плохое... А вот я первая из подруг рожать буду... Ну из близких, так что повыспрашивать не у кого... Одна только подруга родила, но она из пригорода... Так что буду полагаться на ваши отзывы)))!

а какой у тебя срок??
Старый 10-07-2008, 12:44     #3098
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
тут еще надо быть внутренне уверенной в роддоме... я советую вам туда съездить, поговорить с врачом, у кого хотите рожать.. посмотреть на обстановку.... и тогда определиться!!!
Ага, а как определится у кого я там хочу рожать)))?! И давай на ты, ОК)))?
Вот я думаю выбрать пару-тройку оптимальных вариантов и съездить туда, а потом уже окончательно определятся...
Старый 10-07-2008, 12:44     #3099
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
и я тож дорвалась!
чуть с тарелкой не съела!
иду за добавкой...

я тоже с добавкой
Старый 10-07-2008, 12:45     #3100
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

[quote=natali.;14302685]тут еще надо быть внутренне уверенной в роддоме... я советую вам туда съездить, поговорить с врачом, у кого хотите рожать.. посмотреть на обстановку.... и тогда определиться!!![/quot

Я с первым ребенком рожала по договоренностис глав врачом в вма , со вторым не получилось договориться , но по скорой туда отвезли . И представляете и в первый и второй раз была одна и таже акушерка . прям так приятно было - она меня узнала