***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2008, 12:50     #1
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ЗЫ: Димка ВСЕГДА предпоичтал сисю сосе (Миля пожалуй иногда наоьборот) но и с ним у нас после 3х меся пошли маленьки прибавки... и не потому что молока не хватало, а потому что мне было удобно сто он много и крепко спал... а это неправильно.
Маш, детенышей не поймешь. Моя может каждый час есть, а может днем 6 часов подряд проспать и ночью 8. Прибавляет хорошо. Соску не любит, предпочитает натурпродукт. Только на прогулке сосу уговариваю поесть и то, только потому, что до руки ей в комбезе не дотянуться.
Старый 07-04-2008, 12:53     #2
marys
Элита

marys отсутствует

По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает
Старый 07-04-2008, 13:26     #3
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет!
По поводу кормлений, мы кушаем по требованию, но когда уж совсем нагличать начинает, т.е. просит грудь через минут 40 как поел - даю соску и устраиваю показательные выступления (мобиль, качели, скачащий папа и т.п.) Ночью спит мах 4-5 часов, а под утро с 6-9 просит очень часто, я даю, сколько влезет, чтоб самой поспать
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
По поводу ползаний - моя с коврика сегодня на спине уползла. Лежала без памперса, пописала на пеленочку, мокро ей стало, она по кругу отдовинулась с нее аккуратненько. Прихожу, а она на паркете полеживает
Умница, зайка, нечего в луже лежать! Артурка тоже на спине любит мостиком выгибаться и назад уползать, боюсь уже на пеленальнике оставлять.

Соне и Милисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2008, 14:34     #4
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Всем привет!

Умница, зайка, нечего в луже лежать! Артурка тоже на спине любит мостиком выгибаться и назад уползать, боюсь уже на пеленальнике оставлять.

Соне и Милисочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб
Как грудь твоя? Получше?
Старый 07-04-2008, 16:23     #5
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Пасиб
Как грудь твоя? Получше?
ТТТ прошло ВСЁ!!!! Еще раз спасибо всем за дельные советы
Старый 07-04-2008, 16:33     #6
LenaL
Активный участник

LenaL отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
ТТТ прошло ВСЁ!!!! Еще раз спасибо всем за дельные советы
Слава Богу Поздравляю! Береги грудь.
Старый 07-04-2008, 21:24     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
это еще че!!!, мы так с мокрой пиленки тоже уползаем, мы вон что вчера выкинули, как Лиза это проделала мы так и не знаем, я пришла в комнату, ребенок у меня кверх ногами лежит, тоесть попа должна была быть на пеленке, а не голова, короче как она перевернулась, осталось для нас с папой тайной
Старый 07-04-2008, 23:37     #8
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
это еще че!!!, мы так с мокрой пиленки тоже уползаем, мы вон что вчера выкинули, как Лиза это проделала мы так и не знаем, я пришла в комнату, ребенок у меня кверх ногами лежит, тоесть попа должна была быть на пеленке, а не голова, короче как она перевернулась, осталось для нас с папой тайной
ну и что, что вверх ногами. Зато ребенок сипати-и-ишный!
Старый 08-04-2008, 09:00     #9
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!!!!

Лизонька очень хорошенькая,щечки у вас такие пухленькие!!!
В трусятках вооооообще лапуля

Тимошка тоже смотрю не отстает, моднявый парень, в красных штиблетах
Старый 08-04-2008, 13:58     #10
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
да вы у нас вообще все ниши скоро займете - с бантиками вы первые, и в трусах - первые.
А мы еще месяц назад трусики купили... просто их в бассейне не так хорошо видно.. А еще, на этих трусиках было написано - Трусики для девочки, да простит меня сын ! Хотя бы цветочки синенькие...

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
а вот мы из последнего. Как подросли наши детки!
Такой забавный !!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Милаш, ребенок то акробатом-фокусником растет !
В трусиках... Да вообще, моднявая такая
Эта линеечка тоже клёвая ! Надеюсь наподольше у тебя приживется !