*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 18:24
ответ для КотЯша на сообщение "C..."
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
C возвращением!!!!
Поздравляю с 20-ю недельками!!!!! Ура!!! Растем!!!!

сорри.....а что такое предлежание плаценты???
предлежание это когда она доходит до э.. до внутреннего зева матки и перекрывает там что то.. короче при этом только кесарево делают.. и возможны кровотечения и это вообще угроза...
хоть и говорят что плацента может подняться...
...прорвемся...кесарево так кесарево.. лишь бы здорового и в срок...
зато у меня уже пузика видно и шевелися по полной программе..
Старый 17-01-2008, 18:24
ответ для КотЯша на сообщение "C..."
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
C возвращением!!!!
Поздравляю с 20-ю недельками!!!!! Ура!!! Растем!!!!

сорри.....а что такое предлежание плаценты???
насколько я понимаю, предлежание - это когда плацента не просто низко, но и закрывает внутренний зев вроде, перекрывает точнее..и если она не поднимется, то ребёночек не сможет сам родиться, кесарево придется делать...а на нашем сроке выкидыш может быть
Старый 17-01-2008, 18:26     #3093
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Девочки, приветище!! Поздравляю, всех, кто был на УЗИ Рада, что всё хорошо! Кто болеет, скорее поправляйтесь! Я вот тоже только вышла из шока! Спасибо вам за поддержку по поводу анализов на АФП и ХГЧ....Насчитали мне там рисков и пороков...а в итоге выяснилось, что со сроком напутали всё! И на 3 недели больше срок считали...В конце концов выяснили всё, пересчитали и все подозрения с нас сняли, ура!!! Но вторая проблема, увы осталась...Плацента низко, и предлежание Хоже уже неделю на капельницы, Magne B 6 пью... Врачи конечно головой качают но говорят, ничего-ничего, главное береги себя.... Так что Спросоня не переживайте, всё наладится!!! Главное в интернете про это не читать и себя не накручивать!!!
спасибо за подержку.. я не переживаю.. напрягаться не собираюсь.. только вот сессия скоро..а мне почему то Магне не назначили.. завтра на прием в ЖК...
Старый 17-01-2008, 18:26     #3094
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
предлежание это когда она доходит до э.. до внутреннего зева матки и перекрывает там что то.. короче при этом только кесарево делают.. и возможны кровотечения и это вообще угроза...
хоть и говорят что плацента может подняться...
...прорвемся...кесарево так кесарево.. лишь бы здорового и в срок...
зато у меня уже пузика видно и шевелися по полной программе..
ооо, мы с вами уже спецы в это области, хех...
Старый 17-01-2008, 18:26     #3095
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
девочки, давайте не будем ругаться.
врачи уже даже говорят, что если бросить курить тяжело - тогда уж лучше не бросайте - полегче, пореже, но чтобы стресса не было.

но при этом думаю даже курящие среди нас девочки с уважением отнесутся к потребностям остальных беремчатых собратьев (ну правильнее было бы сказать сосестер, но как-то ляпано получается ) не находитс в прокуренных помещениях.

мы не не ссоримся)))))))
Да мы не ссоримся, ты что)))
Представте себе, я буду отстаивать свои права и уговаривать все 10 человек сидеть там, где кууууууррррррряяяяяяяяттттттттт!

Цитата:
всем привет.. вот и вернулась я из больнички.. загремела 2 января с какимито коликами.. поставили почечные.. но что-то с трудом верится что почки у меня в ноге
но это ладно.. поставили предлежание плаценты.. сижу в шоке.....
А почему бы и нет)))) боль может распространяться по нервным окончаниям и по ноге тоже)))

Главное, чтоб все хорошо было.
А предлежание...тоже тема довольно спорная. Т.к. может у тебя в свое время яйцеклетка прикрепилась довольно низко, и относительно нее плацента - нормальная. А относительно общих размеров - конечно, низко))

тем более для 20 недель - ничего страшного. еще может подняться и не раз.

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
предежание это когда оочень низхко? она же и подняться запросто может. так что это еще не повод для изличшего беспокойства.
+1!
Старый 17-01-2008, 18:27     #3096
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:
спасибо за подержку.. я не переживаю.. напрягаться не собираюсь.. только вот сессия скоро..а мне почему то Магне не назначили.. завтра на прием в ЖК...
а что назначили? у меня Магне - основной препарат в связи с этим.... еще и в капельницах магнезию ставят
Старый 17-01-2008, 18:27     #3097
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
Ну это тебе всёравно, а ребенку пассивное курение даже вреднее того что ты куришь сама . Ты же не выкуриваешь пачку в минуту А в общественном месте это тому и равносильно .
Я в первую БР курила до 4,5 месяцев по 3-4 сиг в день, пока не посидели компанией в баре где все курят. Ну а на следующий день в ЖК мне ставят внутриутробную гипоксию плода (кислородное голодание) и чуть ли не замирание плода, и в больничку на 21 день под кап-цу
До сих пор не курю!!! Но правда и разнесло меня как раз после этого
Фигура... дело поправимое!!!! Прорвемся!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а мне тоже курить было не бросить...но потом где то с месяц назад я решила просто попробывать не курить сутки, и вот с тех пор я не курю и не возникает желания, все прошло как на удивление гладко и без стресса, хотя до Б курила 10 лет!!! во как! так что бросайте, а то родите еще не дай бог раньше срока...
Я бросила окончательно, где-то на 5-6 неделе, до этого сокращала число выкур. сигарет. Для себя решила, насиловать себя не буду, если не получится, то не получится. Но к моему удивлению... все получилось легко и без стрессов!
Старый 17-01-2008, 18:28     #3098
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

А почему бы и нет)))) боль может распространяться по нервным окончаниям и по ноге тоже)))

А предлежание...тоже тема довольно спорная. Т.к. может у тебя в свое время яйцеклетка прикрепилась довольно низко, и относительно нее плацента - нормальная. А относительно общих размеров - конечно, низко))

а мне и сказали что просто прикрепилось низко.. но от этого смысл не меняется.. хотя надеюсь что поднимется...
Старый 17-01-2008, 18:30     #3099
neapolitanka
Участник

neapolitanka отсутствует

Цитата:

а мне и сказали что просто прикрепилось низко.. но от этого смысл не меняется.. хотя надеюсь что поднимется...
Да, главное верить! Мне Лебедев вообще сказал что для нашего срока - это нормально и всё еще будет... а вот врачи в ЖК что-то волнуются...кому верить?
Старый 17-01-2008, 18:32     #3100
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от neapolitanka Посмотреть сообщение
Да, главное верить! Мне Лебедев вообще сказал что для нашего срока - это нормально и всё еще будет... а вот врачи в ЖК что-то волнуются...кому верить?
у меня не в ЖК поставили а при 1 роддоме в центре невынашивания.. так что может и стоит волноваться....хотя узистка сказала что плацента низковата и все.. а врач написала предлежание...