Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 21:53     #3091
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Привет! У нас с Аришкой траблс, у меня в понедельник случился лактостаз (страшные антисмайлики). За пару часов, без преувелечения, температура взлетела до 40 и почти не падала сутки. Думала, что это уже конец (только не смейтесь, писала мужу последние наставления, что делать с Аришкой, его как раз дома не было). А время - пол ночь. Звоню в скорую, говорю, так мол и так, грудь, ребенок, температура.... Говорят, как фамилия ребенка... Еще раз объяснила, что плохо МНЕ! И Лактостаз у 7 месячного ребенка это из рубрики очевидное невероятное. ДОктор приехал молодой, стеснялся смотреть на грудь, кокетливо тупил глазки, короче будь мне получше, обстебала бы его мужское начало. Предложил сделать "укольчик", отказалась, уехал со словами утром едте к гинекологу!!!! Позвонила по полюсу ДМС, говорю, что можете предложить???? Можем, говорят, на скорой отвезти вас в любую больницу России. Я пожелала съездить во Владивосток, сама вряд ли когда нить разорюсь на билеты туда, а тут предлагают бесплатно, в комфортабельном автомобиле....в итоге, извинилась, предложила отвезти в больницы по городу, я отказалась. Приехал муж, зажал меня в душе, и не смотря на страшный визг, немного сцедил грудь (теперь она вся в синяках, врачи в шоке, это как надо было терпеть такое издевательство). А утром сходила к хирургу, пощупали - потрогали, вроде все нормально, теперь сцеживаюсь каждый час уже три дня, Ариша первый день стала сосать, до этого плевалась, так что уже легче. Теперь советы!!!!
1. Звонить в скорую, если ночь, или ехать к хирургу, если день
2. прикладывать капустный листы отбитые, больше всего помогает луковая шелуха, залитая кипятком, приложенная к груди до полного остывания, после этого сразу сцежиется лучше, ЛЕОТОН гель (рассасывает, снимает отек), ржаной хлеб разрезать пополам, разогрть в микроволновке, сверху мед, тоже до полного остывания, и не забывать ВСЕ ВРЕМЯ СЦЕЖИВАТЬСЯ!!!!
3. Хорошо сцеживается в душе!!!
4. Телефон грячей линии по грудному вскармливанию 927-03-07, может что нить подскажут
все вроде, желаю никому через такое не пройти, потому что НИЧЕГО СТРАШНЕЕ со мной в жизни не было.......
Иннусь...поправляйся пусть все будет хорошо и больше ничего подобного не случается
Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Так бульон же тяжелее пища, нежели мясо! Нам сказали только с мяса диетического, язык можно, индейку. Курицу есть отказался, язык ел.
не знаю мне врач так сказала
Цитата:
Сообщение от frogling Посмотреть сообщение
Мы раненько в 1-10
Цитата:
Спасибо за поддержку, но как я поняла, это только начало....... сегодня была у мамолога и гинеколога, тоже порадовали диагнозами, зато буду в выхи ходить на процедуры в роддом на дородовое, с будущими мамочками рядом полежу, примажусь к их счастью))
поправляйся
Старый 19-10-2007, 21:54
ответ для frogling на сообщение "Мы раненько в 1-10"
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от frogling Посмотреть сообщение
Мы раненько в 1-10
а я его уже в 8 утра разбудила )))) Он наверное и поспать толком не успел....ээээх и не легкая работа у них
Старый 19-10-2007, 21:55     #3093
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KMAria Посмотреть сообщение
Всем привет! Ленуся едет в Питер с 23-го по 28-е будет тут. Хочет со всеми встретиться и просит организовать встречу в эту неделю ))) От друзей в Сестрорецке выйдет на связь. Если что её телефон: 8-910-513-76-47 Лена.
УРА УРА!!!!!! ХОЧУ НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!
Старый 19-10-2007, 22:06     #3094
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Всем привет! Ленуся едет в Питер с 23-го по 28-е будет тут. Хочет со всеми встретиться и просит организовать встречу в эту неделю ))) От друзей в Сестрорецке выйдет на связь. Если что её телефон: 8-910-513-76-47 Лена.
Очень здорово, но надо что бы организовал все это дело человек боле во времени свободный, знающий злачные места, куда с малышней тоже можно. в такую погоду на природе не реально, если только на чьей-нибудь фазенде, да и расчитать что бы всем по времени было удобно-да трудно однако же, я с удовольствием, но по обстоятельствам....
Старый 19-10-2007, 22:08     #3095
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

мы сегодня
Изображения

Старый 19-10-2007, 23:11     #3096
Герда
Элита

Герда отсутствует

Всем привет!Именинников с датками!
Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Думаю, что на погоду реакция. У меня часто такое бывает. Но в этот раз уж что-то очень больно и долго. Мне просто голову даже повернуть сложно - все в вески отдает. Может нужно к врачу сходить, но я не знаю к какому
Тоже с беременности стала метеозависимая,проходила всяческие обследования,выяснилось,что это плохой венозный отток из головы,слабый тонус сосудов,проще говоря,в голове много воды скапливается(мужу очень понравилась формулировка).Во время беременности лежала трупом,голова болела даже во сне.Средства которые мееня спасали:Вставать как можно раньше (за время долгого лежания-застой происходит),беременная вставала по будильнику в 9-00,днём не спала,массажи шейного отдела на отток (делала курс в поликлиннике,или если очень попросить мужа),таблетки не ела,сейчас изредка- цитромон,кстати тоже последние дни мучаюсь болями...
Старый 19-10-2007, 23:15
ответ для Irrrrka на сообщение "мы сегодня:love:"
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Привет,Машунь!Чего-то не заходишь совсем,на встречу приедешь?

Цитата:
Привет! У нас с Аришкой траблс,
Как я тебя понимаю,первые 2,5 месяца жила от лактостаза к лактостазу.
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
мы сегодня
Кирюша лапушка!
Старый 19-10-2007, 23:16     #3098
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А это-Мамочка пусти меня обратно...
Показывай почаще!!
Старый 19-10-2007, 23:19     #3099
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Цитата:
Сообщение от КиSSа Посмотреть сообщение
Да, в принципе, я высыпаюся, да и сильно не устаю, вроде.... Мы не на ГВ, но цитромон уже не помогает. Сестра тоже посоветовала спазмолгон, попробую сегодня.
А может к какому врачу сходить надо???
Я бы посоветовала сходить к остеопату!Я избежала проблем после посещения остео.
Старый 19-10-2007, 23:26     #3100
комарики
Ветеран

Профиль комарики

комарики отсутствует

Девченки раскажите мне плиз кто как кормил дитя в нашем возрасте!Какую кашу давали и даете а то я че то потерялась.Мы особо прикорм еще не ввели из за проблем.А теперь пора,сказали с каш начинать или овощей по желанию.