{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 00:19     #3091
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата , специально для вас перепечатывала записанные первые впечатления

Отчет о родах! (специально для ЛВ)
1.Утро 2-го числа. Собираемся отвозить свекров на дачу уже заказана машина собранны вещи по этому поводу с мужем просыпаемся слишком рано ну и видимо от нечего делать радостно кидаемся в объятья друг друга. Встаю после , иду в свою жк на Ктг все это время как то подозрительно сильно тянет поясницу... вовращаюсь домой и кажеться из меня течет что то не понятное бесцветное и без запаха ну и вроде не так много для поднятия паники.. Все же посовещавшись с мужем решаем перед машиной доехать до рд -провериться..
2. Приезжаю в рд .. поясницу тянуть перестает - в приемном очередь еще пар из 5 +еще 2-3 человека приехавших на скорой ждать долго - шучу с мужем на тему- вот скоро машина на дачу а мы здесь -может развернуться и уехать? Наконец наша очередь.. заводят- смотрят -внизу оболочки у пузыря целые , но зато пробка -врач достает ее -даже не белую с прожилками а бордовую всю.. Оставляют в рд с подозрением на подтекание вод и ! как выяснилось еще и с высоким давлением ..
Тут выясняется еще одна интересная подробность - т.к. на кануне было полнолуние а в период полнолуния родов обычно намного больше .. вообщем больница забита роженицами как военный госпиталь и в момент поступления рожало 16 человек. вообщем принимающая находит у меня в обменкедиагноз-кольпит и шлет меня прямиком в обсервационное отделение т.к. оно в тот момент забито меньше всего.
3.Обсервация- показывают кровать приводят практикантку делать мне укол от давления -она мне его делает- ору как резанная минут 10...
А потом обо мне все забывают... И я о себе собственно тоже .. пока к 19:30 не напоминает о себе моя поясница .. тянуть начинает снова и резко.. пытаюсь найти врача.. а поскольку вечер субботы это удается с трудом Вообщем часам к 22 меня таки смотрят..говорят что процесс не за горами но не сейчас.. но малой видимо решает по своему при попытке слезть с кресла из меня начинают хлесть воды... Смотрю на часы время 22:30 ..С тоской думаю что этой ночью спать я не буду точно ..
4.Меня моментально отправляют на клизму.. с этим все ок , бритье .. ощущение такое что там применяют не бритвенный станок а скребок для чистки коров ( при всем том что меня не нужно было брить основательно а только в тех местах где муж побоялся достать)..
5. Мне сообщают что свободного поведения в родах мне не ждать т.к. у ребенка подозрение на обвитие пуповиной и пристегивают к кушетке ремнями ктг советуя на схватках работать ногами. Вкалывают в то самое уколотое практиканткой место еще подряд 3 укола -вою на весь родблок уже благим матом при этом на схватках я молчу .. акушерка от такого поведения просто в шоке..
6. Акушерка убегает в соседний родблок к другой роженице у меня схватки нарастают.. Понимаю что выть на схватках до неприличия скучно поэтому сначала слушая сердце малого громко вслух рассказываю считалочку- раз два три четыре пять вышел зайчик погулять.. ,на более сильных схватках я поняла все назначение русских народных песен очень помогло- ой мороз мороз.., вышел в степь донецкую парень молодой, ой цветет калина.. вообщем чем песня протяжнее тем лучше. На самых сильных схватках пелись песни про эльфов гномов и хоббитов.. ну и мысль- точно ролевик рождается .. тем временем смотрю на часы .. время около 2-х ночи -мысль что мне таких болей наверно еще часа 4 не меньше (вспоминая первые роды) в 2 часа акушерка приходит меня смотреть -хвалит за очень быстрое раскрытие и готовит стол и место для новорожденного у меня шок .. но 15 минут третьего я понимаю что меня тужит и тужит ну очень хорошо .. меня смотрят- командуют переходить на кресло - пока забираюсь понимаю что силы меня оставили..В итоге мелкого врачиха начинает из меня выдавливать с огроменной силой - ору что сейчас начну ругаться матом и укушу ее.. в ответ.. получаю в свой адресс столько мата -причем с наглой издевочкой на тему того что мужа рядом нет и она может себе позволить в мой адрес все что угодно..
Последняя потуга- больно невыносимо и через несколько секунд в воздухе громкий звонкий заливистый плач! О какой малец! А в кого такой беленький?- хватает сил пошутить- в старшего брата.. Далее стандартно -рост вес , апгар - родила без разрывов и разрезов .. -слушаю в пол уха.. у самой одна единственная мысль- Я ЕСТЬ -ТЫ ЕСТЬ солнышко мое мой сыночек.. Приходит педиатр - первые слова ее -вот потенциальный отказник она точно от него откажеться и зачем на него такое дорогое масло переводить ( мелкого обрабатывают маслом Мир детства -в тот момент.. и что то матерное в мой адрес.. ( я позже узнала что эта педиатр в тот день говорила тоже самое абсолютно всем рожавшим ) но тут Остапа понесло.. помню только первую свою фразу в ее адрес- (это я еще лежа на столе с разведеными ногами) - пошла отсюда- чмо болотное.... тетка видимо перебывает в шоке а я .. наверно в жизни не выдавала столько мата и не знаю когда выдам следующий раз.. только как ни странно снискала к себе и малому этим матом вежливое отношение..
Далее все наверно как и вездену если не считать продолжения истории с уколами и с неприкрытыми поборами с рожениц главной акушерки .. только это .. вообщем продолжение следует..
Старый 07-06-2007, 00:21
ответ для Tokio на сообщение "Этов парикмахерскую? А где она?"
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Этов парикмахерскую? А где она?
ну это я иду нахаляву краситься на мне тренироваться будут или демонстрировать краски что-то типа того не уверена что там именно парикмахерская. Кропоткина д. 1 - бизнес центр сенатор (надеюсь найду)
Старый 07-06-2007, 00:22     #3093
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
ну смотри... а что значит пока? потом уже практически не остается!!!
там кстати работает тетка остеопат - которая очень многим помогла в вопросе переворота малышей
Ходорковская Наталья Алексеевна тел. 491-66-64, если интересно - позвони, говорят она многим помогла
Спасибо. Я сейчас хожу в Стихиаль на гимнастику, но у меня уже оплаченный месяц кончается, а потом я посмотрю.

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
Доброе утро! Меня зовут Владимир-муж Ольги. У нас ПОБЕДА!!!!!! Родили мы нашего Костика в 03ч 15 мин. 06 июня 2007г. Вес-3385 г., рост-51 см. В роддом приехали в 23-15. Так что всё прошло хорошо и быстро, ну правда Ольге пришлось нехило потрудиться Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!!
Все подробности от Ольги будут чуть позже Спасибо за внимание.
Здорово!!! Молодцы!!! Поздравляю вашу семью. Оленьке привет и поздравления!!!

Цитата:
Пришло сообщение от Кати Миледи...
Ржу не могу, она там тоже воляется где-то под столом...
Она же в 13 роддоме, история болезни у неё 1313 и кесарить её будут....... тратата 13 июня!!!

Ой, ржунимагу!!! Надо Катюне позвонить.
Старый 07-06-2007, 00:25     #3094
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

СТАНА
Старый 07-06-2007, 00:26     #3095
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну это я иду нахаляву краситься на мне тренироваться будут или демонстрировать краски что-то типа того не уверена что там именно парикмахерская. Кропоткина д. 1 - бизнес центр сенатор (надеюсь найду)
Это прям напротив моего дома, только где там парикмахерская
Старый 07-06-2007, 00:27
ответ для Tokio на сообщение "СТАНА:010::010::010::010::010:"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
СТАНА
Леся! Шо? Я кого то испугала? У на зато компания девченок подобралась родивших в один день- 2 соседние палаты получается смешили друг друга так что все отделение ходуном ходило
Старый 07-06-2007, 00:30
ответ для stana на сообщение "Девчата , специально для вас..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
..
ох Стана!!!!!! такой рассказа мне пока не подобрать слов даже вообще никаких, кроме спасибо!
Старый 07-06-2007, 00:31     #3098
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А зачем привязывать???
У меня тоже обвитие было.... я не понимаю...
И какой роддом так отличился?
Старый 07-06-2007, 00:33
ответ для stana на сообщение "Девчата , специально для вас..."
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Настя...
Старый 07-06-2007, 00:34     #3100
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
А зачем привязывать???
У меня тоже обвитие было.... я не понимаю...
И какой роддом так отличился?
7-рд Москвы но воопервых он действительно один из лучших а во вторых я про подобное читала , что если заранее знают про обвитие то ктг делают но я не знала что это на все время схваток