| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Наш человек
|
Девчата , специально для вас перепечатывала записанные первые впечатления
Отчет о родах! (специально для ЛВ) 1.Утро 2-го числа. Собираемся отвозить свекров на дачу уже заказана машина собранны вещи по этому поводу с мужем просыпаемся слишком рано ну и видимо от нечего делать радостно кидаемся в объятья друг друга. Встаю после , иду в свою жк на Ктг все это время как то подозрительно сильно тянет поясницу... вовращаюсь домой и кажеться из меня течет что то не понятное бесцветное и без запаха ну и вроде не так много для поднятия паники.. Все же посовещавшись с мужем решаем перед машиной доехать до рд -провериться.. 2. Приезжаю в рд .. поясницу тянуть перестает - в приемном очередь еще пар из 5 +еще 2-3 человека приехавших на скорой ждать долго - шучу с мужем на тему- вот скоро машина на дачу а мы здесь -может развернуться и уехать? Наконец наша очередь.. заводят- смотрят -внизу оболочки у пузыря целые , но зато пробка -врач достает ее -даже не белую с прожилками а бордовую всю.. Оставляют в рд с подозрением на подтекание вод и ! как выяснилось еще и с высоким давлением .. Тут выясняется еще одна интересная подробность - т.к. на кануне было полнолуние а в период полнолуния родов обычно намного больше .. вообщем больница забита роженицами как военный госпиталь и в момент поступления рожало 16 человек. вообщем принимающая находит у меня в обменкедиагноз-кольпит и шлет меня прямиком в обсервационное отделение т.к. оно в тот момент забито меньше всего. 3.Обсервация- показывают кровать приводят практикантку делать мне укол от давления -она мне его делает- ору как резанная минут 10... А потом обо мне все забывают... И я о себе собственно тоже .. пока к 19:30 не напоминает о себе моя поясница .. тянуть начинает снова и резко.. пытаюсь найти врача.. а поскольку вечер субботы это удается с трудом Вообщем часам к 22 меня таки смотрят..говорят что процесс не за горами но не сейчас.. но малой видимо решает по своему при попытке слезть с кресла из меня начинают хлесть воды... Смотрю на часы время 22:30 ..С тоской думаю что этой ночью спать я не буду точно .. 4.Меня моментально отправляют на клизму.. с этим все ок , бритье .. ощущение такое что там применяют не бритвенный станок а скребок для чистки коров ( при всем том что меня не нужно было брить основательно а только в тех местах где муж побоялся достать).. 5. Мне сообщают что свободного поведения в родах мне не ждать т.к. у ребенка подозрение на обвитие пуповиной и пристегивают к кушетке ремнями ктг советуя на схватках работать ногами. Вкалывают в то самое уколотое практиканткой место еще подряд 3 укола -вою на весь родблок уже благим матом при этом на схватках я молчу .. акушерка от такого поведения просто в шоке.. 6. Акушерка убегает в соседний родблок к другой роженице у меня схватки нарастают.. Понимаю что выть на схватках до неприличия скучно поэтому сначала слушая сердце малого громко вслух рассказываю считалочку- раз два три четыре пять вышел зайчик погулять.. ,на более сильных схватках я поняла все назначение русских народных песен очень помогло- ой мороз мороз.., вышел в степь донецкую парень молодой, ой цветет калина.. вообщем чем песня протяжнее тем лучше. На самых сильных схватках пелись песни про эльфов гномов и хоббитов.. ну и мысль- точно ролевик рождается .. тем временем смотрю на часы .. время около 2-х ночи -мысль что мне таких болей наверно еще часа 4 не меньше (вспоминая первые роды) в 2 часа акушерка приходит меня смотреть -хвалит за очень быстрое раскрытие и готовит стол и место для новорожденного у меня шок .. но 15 минут третьего я понимаю что меня тужит и тужит ну очень хорошо .. меня смотрят- командуют переходить на кресло - пока забираюсь понимаю что силы меня оставили..В итоге мелкого врачиха начинает из меня выдавливать с огроменной силой - ору что сейчас начну ругаться матом и укушу ее.. в ответ.. получаю в свой адресс столько мата -причем с наглой издевочкой на тему того что мужа рядом нет и она может себе позволить в мой адрес все что угодно.. Последняя потуга- больно невыносимо и через несколько секунд в воздухе громкий звонкий заливистый плач! О какой малец! А в кого такой беленький?- хватает сил пошутить- в старшего брата.. Далее стандартно -рост вес , апгар - родила без разрывов и разрезов .. -слушаю в пол уха.. у самой одна единственная мысль- Я ЕСТЬ -ТЫ ЕСТЬ солнышко мое мой сыночек.. Приходит педиатр - первые слова ее -вот потенциальный отказник она точно от него откажеться и зачем на него такое дорогое масло переводить ( мелкого обрабатывают маслом Мир детства -в тот момент.. и что то матерное в мой адрес.. ( я позже узнала что эта педиатр в тот день говорила тоже самое абсолютно всем рожавшим ) но тут Остапа понесло.. помню только первую свою фразу в ее адрес- (это я еще лежа на столе с разведеными ногами) - пошла отсюда- чмо болотное.... тетка видимо перебывает в шоке а я .. наверно в жизни не выдавала столько мата и не знаю когда выдам следующий раз.. только как ни странно снискала к себе и малому этим матом вежливое отношение.. Далее все наверно как и вездену если не считать продолжения истории с уколами и с неприкрытыми поборами с рожениц главной акушерки .. только это .. вообщем продолжение следует.. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Этов парикмахерскую? А где она?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение ":))Во сколько?
Не знаю, буду ли сама на..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, ржунимагу!!! Надо Катюне позвонить. |
||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
с орбиты
|
СТАНА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ну это я иду нахаляву краситься на мне..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "СТАНА:010::010::010::010::010:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата , специально для вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Леся! Шо? Я кого то испугала?:)) У на..."
|
|
с орбиты
|
А зачем привязывать???
У меня тоже обвитие было.... я не понимаю... И какой роддом так отличился? |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата , специально для вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А зачем привязывать???
У меня тоже..."
|
|
Наш человек
|
7-рд Москвы но воопервых он действительно один из лучших а во вторых я про подобное читала , что если заранее знают про обвитие то ктг делают но я не знала что это на все время схваток
|