| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Хранитель
|
Виноград типа в желудке долго не задерживается....примерно как касторка,если много съесть...а раздражение кишечника может спровоцировать схватки
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Виноград типа в желудке долго не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Перла Мутровая на сообщение "Девочки,привет!
У на с на Ваське - не..."
|
|
Старожил
|
Я тоже очень переживаю по тому поводу...чего делать не знаю
|
|
|
|
|
Guest
|
Блин, ну что ещё сделать или съесть чтоб малая вылезла!!???А то прийдётся мужу ей *уём по лбу стучать в прямом смысле!
![]() |
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Вроде виноград совсем не рекомендуют..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я все лопаю. Правда моя мама во время беременности ела тоннами сникерсы и клубничку и фисташковое мороженое.И ничего,у братишки никакой аллергии не было и нет.Но конечно лучше не рисковать наверно.Но я поганка все ела и ем,что нельзя. Вот рожу и все!Диета строжайшая будет!![]() |
|
|
|
ответ для Perchinka на сообщение "Блин, ну что ещё сделать или съесть..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для blondy на сообщение "Ох!ДА уж!Нельзя виноград,клубничку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!!! Мы немножко пришли в себя и со вчерашнего дня уже дома. Если кому интересно, расскажу, как все прошло. Утром 16 мая почувствовала новые неизведанные ощущения........
Было не больно, но как то очень странно. Я сходила в душик, приняла ношпочку и позвонила врачу, в надежде, что это окажется ложной тревогой. Врач сказала приехать на осмотр. Я дождалась мужа с работы и мы поехали в роддом. Дежурная медсестра сказала, что все может быть и сегодня я рожу... Но ЭТО будет не скоро. Я отправила мужа домой и сказала ждать. Когда станет совсем плохо, я позвоню. Мне померяли давление, которое оказалось высоковатым и сделали укол магнезии, через 1,5 часа я поняла: что такое СХВАТКИ!!!!!!!!!!! Меня жутко тошнило и даже вырвало. В трубку телефона мой муж услышал только стоны. Взяв свекровь в охапку, они поехали ко мне. А у меня все было в разгаре..... Акушерка посоветовала кричать не на АААА, а на УУУУУУУ, услышав эти звуки: муж заметался, выбежал в коридор и стал кричать: НУ СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО-НИБУДЬ, ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Ему сказали, что можно облегчиться эпидуралкой, но это за отдельную плату, но при моих звуках: УУУУУУУУУ, деньги уже для него не имели значения. Пришел веселый дядечка-анастезиолог и сделал мне укольчик в спину. Было совсем не больно: я должна была не чувствовать ничего ниже пояса, но наверное у меня искревление позвоночника и вся анастезия ушла в левую сторону, а правая все ощущала...... Тужились мы не долго.Сделали маленький разрез и плюхнули на живот маленькую ЛЕРУСЮ. Вообщем все прошло довольно гладко. МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!! В 03.45; 8/9 по Апгар; 52 см.; 3.795 кг. Уже в 6 утра мы были в палате. Про 2-й роддом могу сказать все только положительное. Персонал очень внимательный, врачи компетентные, еда вкусная, кругом красота. Сейчас мы дома. Обживаем новое жи-жи-жи-жи-жилище..... В четверг мы уже официально станем ВАЛЕРИЕЙ РУСЛАНОВНОЙ ХОХОЛКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() ![]() |
|
|
ответ для blondy на сообщение "Ох!ДА уж!Нельзя виноград,клубничку и..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|