| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для corsas на сообщение "В понедельник еду на встречу с врачём и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.... Я вот позвонила сегодня в 2-ку и мне админ сразу же сказала "А давайте вы понаблюдаетесь у нас сначала, а потом и врача мы Вам дадим....".... чего-то я не вижу смысла наблюдаться в 2-ке после 30 недель , не познакомившись с врачом, который соргласен со мной рожать... смысл только в оплате дородового наблюдения для 2-ке.... Предложили идти в Лалаян заплатив 870 рублей, чтоб она дала разрешение на роды.... чего-то я недопонамию....это платить 870 рублей только за ТО!!! чтоб мне дали разрешение рожать в 2-ке, при этом присутвие " рожающего" врача на приёме у Лалаян - это как получиться ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Мега-элита
|
как-то я тоже не поняа - что это за разрешение? я сперва заплатила за отдельный прием а потом заключала договор на ведение......
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "девочки, такое дело.знакомая хочет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я когда в июне на учет вставала очень хорошие девочки были. а вот сейчас да, не очень совсем они... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Ой, точно! Мы же за год тоже не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Очень красивые вы:flower::flower:...."
|
|
Элита
|
Админ сказала, что мне должны дать разрешение на роды в 2-ке... типа, что у меня нет там всяких противопоказаний ( ну, что я не сердечник или ещё чего-нибудь... короче, что мне не требуеться специальный роддом)... Ну если учесть то, что она начала разговор с " Понаблюдайтесь сначала у нас на ДО.... "..... то не знаю....
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "А ты её сама выбирала, или тебе её..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А там проблемки с местами они то принимают рожениц, то нет.И даже договора расторгают. В общем не хочу я по этому поводу переживать. А хочется уже ясности и спокойствия. К другим врачам записывают только на конец месяца, а я могу и не дотянуть до этого, учитывая что ребёнок второй. |
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Админ сказала, что мне должны дать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lussy на сообщение "у меня тазовое предлежание, Титушкина..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "там щас с администраторами плохо..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "это точно,хорошо,что врачи адекватные..."
|
|
Элита
|
девочки, простите если этот вопрос уже поднимался. подскажите или посоветуйте врача, у которого лучше сделать УЗИ
. еду в ноябре в Питер. будет около 17-18 нед. хочу узнать только пол ребенка больше ничего. если платно. запись нужна? |