Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-04-2009, 22:46 |
ответ для kristik на сообщение "Квас - это да:019: я последнее время..."
|
Элита
|
|
07-04-2009, 22:54 |
ответ для masya_222 на сообщение "А я боюсь, что несколько раз поспав..."
|
|
Зверь
|
Цитата:
А пару раз взяв на руки -- приучить к рукам -- так и будешь до старости (его) на руках носить -- и в институт, и на работу... Продолжать ужастики? Я уже тут писала, но, извини, повторюсь -- дети, пока мелкие, вообще очень плохо к чему-либо приучаются, они растут и меняются с такой скоростью, что можно биться-биться, приучать-приучать -- а ребенок тем временем перерос весь вопрос целиком Просто у детей изначально разные уровни "запросов" -- разный темперамент, состояние здоровья и т.п -- и одни дети легко "приучаются" к чему-то, просто потому, что им это подходит, им так комфортно, а другие -- нет, и дело не в том, что родители дали слабину и плохо приучали, а в том, что данному ребенку это не подходит СЕЙЧАС. Путанно написала... Короче, если ребенок спокойно спит в отдельной кроватке и мама при этом спокойно спит в своей -- ура-ура. всем счастье. Но, если по какой-то причине это не получается (вообще или в данный момент -- болезнь, зубы, животик...) то можно, конечно, из принципа маме не спать вообще, круглосуточно скакать с ребенком на руках по комнате -- но, ИМХО, здоровье дороже! И, если потребность в совместном сне у ребенка сиюминутна -- то по исчезновении причины все легко будет вернуть на свои места, а если ему это реально надо -- может, проще дать? "Наестся" - сам "отвалится". |
|
07-04-2009, 22:58 |
ответ для LELIK на сообщение "солидарна ))) но сладкиииииии он ..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 22:58 |
ответ для landla на сообщение "Спасибо, хоть ты успокоила... Но на..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а сон прикольный зато ходить легко... )) и рожать наверное тоже)) ттт!!!! мне вот все штаны малы стали, а покупать уже ничего не буду - думаю, только бы еще не вырос |
|
07-04-2009, 22:59 |
ответ для LELIK на сообщение "солидарна ))) но сладкиииииии он ..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Доверенность у нас девочка на работе просто писала от руки на своего мужа и он по ней получал денежку в кассе. Классненькие комплектики!!! Очень здорово получилось!!! Я вот тоже уже думаю самой сшить, ничего в магазах не могу найти симпатичного... Надо мне взять на заметку, а то последние месяца 2 просто по руам себя бью, Чтобы не купить ледяного пивка. Вот сейчас о нем подумала - слюней полный рот Ну вот и здорово! Поздравляю! |
|
07-04-2009, 22:59 |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А я просто мечтаю чтобы живот ну хоть..."
|
Ветеран
|
я вот именно этиим штуками липучими и буду брюки чистить, а с волосатостью носков пусть муж борется, походит чуток хоббитом )))
|
07-04-2009, 23:02 |
ответ для Oldeni на сообщение "а я волосатость бюджетно удаляю -..."
|
Участник
|
девочки, а расскажите неопытной, как ребенка мыть? что с ним делать в ванной то?%)
акушерка на курсах говорила. что ни шампунем до прикорма не надо голову мыть, ни всякими гелями тем более... так а как тогда его мыть?%) просто в водичке повозить и все?%) и что делают с помощью ковшика, который написан в списке необходимых предметов для начала? сколько воды надо набирать в ванночку? как держать так хитро одной рукой, чтобы он воды не наглотался, и чтобы второй его мыть?%) не понимаю((( |
07-04-2009, 23:06 |
ответ для Oldeni на сообщение "а я волосатость бюджетно удаляю -..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сильно больше то уже животик не должен вырасти... ребенок будет набирать по 20-30 г\день, а мы то нет... Бывают исключения, но редко... У тебя, судя по фоткам, тоже не слишком большой животик! |
|
07-04-2009, 23:06 |
ответ для Бурундук на сообщение "А пару раз покормив ребенка грудью --..."
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
07-04-2009, 23:09 |
ответ для landla на сообщение "На ходить в этот раз совсем не жалуюсь..."
|
Элита
|
.........доктор, меня все игнорируют ))) следующий )))......
никто мне про важные новости не ответил, делаю выводы, все еще носят, никто не родил ))) тогда тем более всем даю позитивную установку: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ))))))))0 |