***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 15:46     #301
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Да я с ней и не общаюсь, мы не подруги, а знакомые... Просто вот написала она мне в аське, спросила что и как - невежливо вроде было не отвечать теперь буду менять свои понятия о вежливости
А мне повезло, моей в аське нет, только в агенте, а я туда редко захожу.

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться , у меня вчера подруга привезла с Парижа подарочек Детский костюмчик , но такой хорошенький я прям не могу , правда цвет нейтральный , т.к. пол пока неизвестен!
Как замечательно. Это первое приданое малышу?
Цитата:
Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!! И с прошедшими праздниками!!!! Мы наконец-то вернулись))))))))))) Как делишки???
Про нас в топике много можно прочитать. Как у тебя дела? Что нового?
Старый 12-01-2009, 15:48     #302
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Уф, вроде всё прочитала, что пропустила.

Девочки мне 15 на прием к терапевту и акулисту. Кто был на приеме у глазного? Только глазное дно проверяют или ещё что?
Старый 12-01-2009, 15:51     #303
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
В чем-то ты и права, да и опыт у тебя уже есть, но вот как мне себя удержать от покупки дорогих вещей. Хотя уже давно поняла, что дорого ещё не значит лучше. А пеленальный столик нужен или это необязательно? Просто на форуме видела в центре колясок и детской мебели, у них есть кроватки с комодиками. Подумала, наверное удобно в комодик можно малышкины вещи складывать, а на камодик пеленальный столик.

Я три дня поболела только. Сразу, как горло заболело молока скипятила с маслом и медом, Потом день попила гомеопатию и в нос аква марис. В горло Тантум-верде. Все прошло, но у меня температуры не было, я как-то быстро лечение начала наверное.
Всем привет!!!
Я в этот раз куплю комодик с пеленальником, в тот раз все собирапилась, но не поналобился, тк у меня к комоде три ящика было свободно, а сейчас все занято, так что куплю. Вообще если есть место, то мне кажется стоит брать
Старый 12-01-2009, 15:51     #304
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Марина подскажи ты где УЗИ делалал? и делись инфо что нужно новорожденному...все говорят много не надо...а я как сумашедшая....как увижу вещичку классную - руки сами тянуться
А мы половину одежды даже ни разу не одели
Старый 12-01-2009, 15:55     #305
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют? а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах...
Не переживай, главное, чтоб тебе нравился врач Все вот про мою предыдущую говорят плохие отзывы, а я бы ее не меняла, если б рядом жила и когда в прощлую бер-ть к ней сидела в очереди от многих беременных тоже хорошие отзывы о ней слышала, а тут на форуме ее только ругают
Старый 12-01-2009, 15:56     #306
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:

С трудом верю, но там, где я собираюсь точно останется платным, ведь 2-ка полностью платная, там бесплатных палат вообще нет.
Ой а расскажи плиз почему именно в 2-ку собралась, он у меня по программе ДМС входит, но я почему то на него негативно настроена

Цитата:
Девочки, я от беременности схожу с ума... Мне сейчас знакомая написала, что у меня врач походу плохой (этот вывод сделан только на основании моих слов о разговоре с врачом), и мне надо врача менять. Раньше я б плюнула и забыла б про такой совет.... а сейчас у меня прям слезы полились Ну вот реально, я специально по отзывам искала врача, ее многие хвалят, у меня уже срок такой, что нужно и анализы и наблюдение и все - а мне вот так просто советуют врача сменить (неизвестно на какого) - угу, мне важнее наблюдения и покоя получается побегать по разным врачам перепробовать до самых родов, если они такими темпами вообще состоятся Блин, ну вот прям успокоиться не могу... Вот почему все такие, блин, умные и продвинутые - по чужим словам уже и компетентность врачей определяют? а просто головой им не подумать, что я наверное не просто так этого врача выбрала и что врач не пессимист - а просто меня предупреждает о возможных вариантах...
А у меня есть золотое правило, поменьше обсуждать то, советы на что я не хотела бы слышать...или обсуждать с теми, кто дает советы когда его об этом просишь

Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Я-Лена. Наконец-то я вам пишу.Ждала первого УЗИ,все не решалась обозначиться из-за повышенной мнительности.А читала все с первого дня,поэтому кажется,что всех уже знаю. Видимо,я самая старшая из всех присутствующих.Ждем третьего малыша.Двое пацанов уже есть ,сегодня Воронин пообещал третьего....Эээх!!! Девочек будем теперь ждать только во внучках.Если не против,то принимайте в свой коллектив.

Добро пожаловать...Я сама такая же
Старый 12-01-2009, 15:56     #307
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от load Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте новенькую
Принимаем

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
сейчас продают распашонки сразу с закрытыми ручками - первые пару месяцев очень пригодились
Нам очень такая в тему была,почти месяц носили.

Цитата:
Уф, вроде всё прочитала, что пропустила.

Девочки мне 15 на прием к терапевту и акулисту. Кто был на приеме у глазного? Только глазное дно проверяют или ещё что?
Точно! Надо же спецов пройти,блииин! У глазного вроде ничего больше не смотрели три года назад.
Старый 12-01-2009, 15:57     #308
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я в этот раз куплю комодик с пеленальником, в тот раз все собирапилась, но не поналобился, тк у меня к комоде три ящика было свободно, а сейчас все занято, так что куплю. Вообще если есть место, то мне кажется стоит брать
Вот я тоже склоняюсь к этому. Кстати есть кроватки трансформеры. Комодик крепится к кроватке по желанию спара или слева, а когда ребенок подрастает, то можно его от кроватки отсоединить.
Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
А мы половину одежды даже ни разу не одели
Да на форуме читала, что понакупали вещи, и многое непонадобилось, да и растут они быстро. Поэтому девочки и создали топик в Беременность и роды с нужным списком (аптечка, самое глобальное и что действительно нужно).

А какая у вас коляска?
Старый 12-01-2009, 15:58     #309
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девченки, все красотули, глаза сияют.
Даша, твою фоту тож подсмотрела - вы с сынулькой просто,

Спасибо, очень приятно...
Старый 12-01-2009, 16:00     #310
Daryusha
Ветеран

Профиль Daryusha

Daryusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Слушайте, а у меня проблема: токс вроде прошел как таковой, но я теперь зубы чистить не могу, полоскать вообще мрак, сразу рвотные позывы...(( Что делать?

Тебе повезло, у меня так уже вторую Б с самого начала, пока не прошло, но и токс не отпускает