*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:08     #1
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! Совсем пропали, как там Данечка? Надо же как увас с прививками все нехорошо вышло, а разве невролог после таких проявлений не дал медотвод?
А после нашей реакции на последний Инфанрикс мы ничего и не делали (не прививались больше). Кстати, ДО мы так же были у невролога и сдавали все анализы. Все было прекрасно!
Ну ладно, мне грех жаловаться на самом деле. Ведь это не самые страшные последствия которые бывают после прививок. Просто тогда я очень сильно перепугалась, места себе не находила А скорая еще и ехать к нам на температуру под 40 не хотела. Мол обычная реакция на прививку и все такое, говорили вставьте свечку да будет вам счастье!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Машик, ты опять ужасы рассказываешь
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо
Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла
+1. У меня тоже масса знакомых которые ходят в обычные сады и тем более школы с отказом от прививок. Как известно, это дело больше добровольное, нежели принудительное. А свои права надо знать

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик!
Дааа, помню-помню
Детки так быстро растут!
Тебе на разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-12-2008, 11:33     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Да, самое главное забыла написать в моем отношении к прививкам:
Я ПРОТИВ бездумного повального прививания по графику, когда не глядя отправляют делать прививку, потому что "пора".
И я ЗА индивидуальный, хорошо взвешенный график, и желательно после года. Что у нас в итоге и получится.
полный ППКС!!!
Старый 23-12-2008, 11:49
ответ для Melkih mum на сообщение "полный ППКС!!!"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Мила!!! Отличные фотографии, ты умничка! Мне особенно понравились задумчивый Игорек, Лизуня с шариками, Катюша, мама с сыном, да вообще - все замечательные!
Белла, Женечка с именинным тортиком - красиво!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Надеюсь, вы меня еще помните

У нас после этих прививок каждый месяц был то насморк, то отит, то кашель Не смотря на ГВ и мое полноценное питание
После 3-его инфанрикса поднялась температура под 40, так же были какие-то судороги, вызывали скорую Потом ребенок 2 недели подряд истерил Думала все, нервная система нафиг испорчена

Вот тогда я и догадалась посмотреть фильм "Вся правда о прививках", взвесили с мужем все ЗА и ПРОТИВ, и было принято окончательное решение не прививаться больше никогда Даже гепатит 3-ий не доделали (думаю нафиг первые 2 делали? ). В общем, теперь я живу с постоянным чувством вины от того, что до полугода позволяла колоть моему мальчику этот яд Просто на тот момент я мало интересовалось вакцинацией, рассуждала таким образом: "все делают, значит так надо" Как я заблуждалась

Прошу не кидать помидорами, это всего лишь ИМХО.
Аллочка, привет! Совсем пропали, как там Данечка? Надо же как увас с прививками все нехорошо вышло, а разве невролог после таких проявлений не дал медотвод?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Алла ты как всегда в своем репертуаре... то в одну крайность то в другую Ну я вас предупрежу сразу что ни в один садик вас точно не возьмут (кроме частного и то поискать надо), имейте в виду даже комитет по образованию не поможет , будете до школы дома сидеть или с няней, а в школе бороться до последнего чтоб детю без разрешения ничего не сделали ну... тока посочувствовать можно такой позиции...

МОЕМУ детю нельзя делать прививки, пока, это но это совершенно не значит что я их делать не буду или категорически против, наоборот, видя как умирают дети от меннингита, как перестают ходить от полиомиелита, как гибнут от гепатита от коклюша и столбняка спольшь и рядом я совершенно по-другому все это воспринимаю... мне СТРАШНО от того что мой ребенок не привит, но егозждоровье пока нам это не позволяет... поэтому мы лечимся, сдаем и пересдаем анализы, восстанавливаем иммунитет и надеемся что хотя бы к лету мы начнем прививаться.
Машик, ты опять ужасы рассказываешь
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо
Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла
Старый 23-12-2008, 11:47     #4
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

прикольно!
Твои опять приехали? Ты наверное и соскучиться не успеваешь =)
Старый 23-12-2008, 12:08     #5
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся
Старый 23-12-2008, 12:16     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девы, предлагаю закрыть тему про прививки по тому как у каждого свое мнение и никто никого не переубедит, только переругаемся
Не,я не буду ругаться с Машей,мы просто иногда обсуждаем темы в которых не согласны,а иногда в которых согласны Ничего такого
Старый 23-12-2008, 12:14     #7
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Мил, где вы пиццу заказываете?
Старый 23-12-2008, 12:17     #8
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Фотки малышей суперские!!!!!!
Старый 23-12-2008, 12:18     #9
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Олеся,я,кстати,сегодня иду к неврологу и фсе...Завтра к педиатру,анализ крови завтра будет готов,если все нормально,то карту,надеюсь,в скором времени получу.
Старый 23-12-2008, 12:18     #10
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ксюш я лично звонила в комитет по образованию когда диму устраивала в сад с вопросом этим ... и меня мягко так отправили по адресу... типа НЕТ прививик и НЕФИГ вам в саду делать - дургих детей и своих риску подвергать... есть распоряжение внутренее у них что БЕЗ прививок в сад не брать и карту не подписывать в поликлинике! а все ОТМЕНЫ действуют только в перделах Москвы и то для тех кто знает