На чем можно экономить? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 00:40     #301
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уникальная Посмотреть сообщение
в детскую библиотеку ходят не только за колобком, курочкой рябой, там есть еще и школьники, которые проходят вполне достойную литературу.
Нам три года, а записались мы, когда нам было 1,10 мес. Все мамы смеялись на площадке, а мне было все-равно, т.к. я своему ребенку в три года уже читаю "Волшебника изумрудного города".
А на самом деле, я просто терпеть не могу читать в интернете и на мониторе, т.к. очень сильно это все утомляет, а так книжечку взял и прилег блаженненько на мягкую подушечку
Вот у меня мама так и лежит блаженно с КПК, отобранным у меня Я на телефоне читаю. Просто мне так удобно - не надо никуда тащиться сначала брать, а потом сдавать и всегда можно найти интересующую тебя книгу.
При этом я совсем не противница библиотек - не подумайте плохого - я в студенческие годы туда каждый день наведывалась, да еще брала по паре книжек - просто люблю читать и читаю быстро (я сама с 4 лет читаю - спасибо маме, так что над чем на вашей площадке смеялись совсем не понятно)
Старый 23-01-2009, 00:45     #302
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
Можно подробнее узнать, что же это за тарифы такие???? Там, где падение на 200 рублей, скорость не поменьше, а повыше. Было 1199, стало 777 рублей. Причем об этом неоднократно уведомлялось. НЕТ и НЕ БЫЛО такого, чтобы ПРИ РАВНЫХ условиях было падение с 1000 до 450 рублей. Либо изменена технология подключения, либо скорость ниже.Посмотрите сами:
http://www.adsl.wplus.net/adsl_.html
http://webplus.ru/ds_tariffs.html
Я не знаю на счет падения стоимости, а вот скорости сейчас все провайдеры наращивают без повышения цены. Получается элементарно - сидели на одной скорости за 1000 рублей. Скорость повысили вдвое, клиентов отдельно не информируют - только на сайте провайдера. Раз в полгода заглянешь туда, смотришь - а скорость, к которой ты подключался уже не 1000 рублей стоит, а 500. А ты по прежнему сидишь за 1000, только на уже в 2 раза большей скорости. Ну вот как-то так. У меня тариф минимальная безлимитка, так что дешевле мне уже не будет, но скорость у меня по сравнению с подключением в 2 раза выше уже.
Старый 23-01-2009, 00:54     #303
Dark Paramount
Участник

Dark Paramount отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Я не знаю на счет падения стоимости, а вот скорости сейчас все провайдеры наращивают без повышения цены. Получается элементарно - сидели на одной скорости за 1000 рублей. Скорость повысили вдвое, клиентов отдельно не информируют - только на сайте провайдера. Раз в полгода заглянешь туда, смотришь - а скорость, к которой ты подключался уже не 1000 рублей стоит, а 500. А ты по прежнему сидишь за 1000, только на уже в 2 раза большей скорости. Ну вот как-то так. У меня тариф минимальная безлимитка, так что дешевле мне уже не будет, но скорость у меня по сравнению с подключением в 2 раза выше уже.
Неправда Ваша. Меня исправно информируют на Ы-маил вот уже в течении пяти лет. Иногда утомляет уже такая навязчивость Вот теперь Вы правильно говорите, компания В+ уж очень не желает снижать цены. Она за теже деньги просто повышает скорость, вместо того чтобы уменьшать абонентскую плату. У меня тариф максимальная безлимитка, множество альтернативных провайдеров до 20 на один отдельно взятый дом. И ни один из них не может обеспечить стабильного коннекта, как у В+. Так что продолжаем сидеть на нем... .
Старый 23-01-2009, 01:08     #304
Стервозина
Наш человек

Стервозина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark Paramount Посмотреть сообщение
Неправда Ваша. Меня исправно информируют на Ы-маил вот уже в течении пяти лет. Иногда утомляет уже такая навязчивость Вот теперь Вы правильно говорите, компания В+ уж очень не желает снижать цены. Она за теже деньги просто повышает скорость, вместо того чтобы уменьшать абонентскую плату. У меня тариф максимальная безлимитка, множество альтернативных провайдеров до 20 на один отдельно взятый дом. И ни один из них не может обеспечить стабильного коннекта, как у В+. Так что продолжаем сидеть на нем... .
Ну может я при регистрации где-нибудь галочку нажала, чтобы ко мне с новостями не приставали Будете смеяться - полезла посмотреть, на какой скорости я сижу - последняя моя информация была 2 Мбит/с (подключалась вообще на 1) - оказалось уже 5
А зачем вам максимальная безлимитка? Может на скорости съэкономите
Старый 23-01-2009, 01:30     #305
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
тады джип, наверное... но на нем не сэкономишь
у меня лексус rx300, вот думаю продать и купить что нить (традиционно ) побюджетнее и повместительнее
Старый 23-01-2009, 01:33     #306
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mulich Посмотреть сообщение
А еще мне кажется, что все эти хлеба домашние и разламывание таблеток - это все иллюзия, ну сколько можно реально на этом сэкономить?!!!!
наша или финская цельнозерновая мука (стоит 3,50 евро за 5 кг добавки по вкусу. можно за 12 руб отруби купить... сода и уксус скока стоят? ложка соды и полложки уксуса... а хлеба на неделю, да и хранится отлично
Старый 23-01-2009, 01:34     #307
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
наша или финская цельнозерновая мука (стоит 3,50 евро за 5 кг добавки по вкусу. можно за 12 руб отруби купить... сода и уксус скока стоят? ложка соды и полложки уксуса... а хлеба на неделю, да и хранится отлично
О, а где бы ее у нас прикупить. До финки пока не доехать.
Старый 23-01-2009, 11:39     #308
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
О, а где бы ее у нас прикупить. До финки пока не доехать.
у нас - нигде не встречала. в Москве Беловодье ТМ продается. а в СПб только ржаную обдирную можно купить, смешать с обычной пшеничной и добавить клетчатку, отруби, травки всякие
Старый 23-01-2009, 11:39     #309
Yulen'ka
Ветеран

Профиль Yulen'ka

Yulen'ka отсутствует

Я ж дотошная! Кого хочешь достану!
Сижу на работе - сдала проект на проверку и прикидываю продукты на неделю (некоторые на месяц)...

И где бы можно было просчитать цены в инете - чтоб прикинуть?!
Старый 23-01-2009, 11:40     #310
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
для тех, кто свои покупки записывает - http://ssp.rmh111.ru - единицы убираем. Телефон в Питере (812) 272-64-44 Участвую в проекте с 2006 года, только сейчас обнаружила, что по всем моим покупкам ведется статистика в личном дневнике, можно посмотреть, сколько потратил за месяц и на какую категорию товара. А главное, за это денежку еще приплачивают (150 рублей в месяц - компенсация за интернет) и квартальная премия по результатам работы - у меня в районе 400 рублей получается, правда я лентяйка и не все покупки отмечаю.
Да, и про ноутбук - это не наколка. Действительно простенький, но дают. У меня стационарный компьютер, мне не давали. Маме моей дали, у нее компьютер сломан был.
что-т непонятно. где тут региться