Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови? - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:58     #301
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от человек Посмотреть сообщение
свекрови все разные.кому везёт....
Невестки тоже разные. Везет со свекровями, как правило, умным и незлым девушкам.
Старый 18-12-2008, 01:01     #302
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Невестки тоже разные. Везет со свекровями, как правило, умным и незлым девушкам.
от свекрови тоже многое зависит..
Старый 18-12-2008, 01:01     #303
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барсег Посмотреть сообщение
так у девушки двое уже есть, мало что ли?
мой ответ был для shishkin les
ее свекровь не любит кошек, девушка завела кошку - свекровь видимо обязана невестке, что терпит в СВОЕМ доме нелюбимую живность
на ЛВ как-то был топик о том что невестка рожает и рожает детей, свекрови спать приходилось на полу на кухне, потому как семья большая стала, многодетная. А начиналось все просто - привел в дом сын невесту.
Старый 18-12-2008, 01:03
ответ для miss kiss на сообщение "мой ответ был для shishkin les ее..."
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
Сообщение от miss kiss Посмотреть сообщение
ее свекровь не любит кошек, девушка завела кошку - свекровь видимо обязана невестке, что терпит в СВОЕМ доме нелюбимую живность
на ЛВ как-то был топик о том что невестка рожает и рожает детей, свекрови спать приходилось на полу на кухне, потому как семья большая стала, многодетная. А начиналось все просто - привел в дом сын невесту.
Не читала
а кто топик заводил - невестка, свекровь или подруга свекрови?
Старый 18-12-2008, 01:04     #305
Августина
Ветеран

Августина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
Какое счастье, что есть ЛВ! А то б жила и думала, шо все в этом МИРЕ хорошо... А оно вона оказываетцо как..
Ой, не растравливайте себя На самом деле, не всё так уж и страшно. Большинство невесток не лезут на рожон, не все ж глупенькие. Они здесь, на ЛВ, или с подружками попыхтят, а со свекровью сдерживают себя, побаиваются. Или вам любви надо?
Старый 18-12-2008, 01:07     #306
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Не читала
а кто топик заводил - невестка, свекровь или подруга свекрови?
ну уж не невестка
Старый 18-12-2008, 01:11
ответ для miss kiss на сообщение "мой ответ был для shishkin les ее..."
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
знаете как-то перечитала Ваше сообщение и задумалась. Вы так пишете - "рожает и рожает", как будто рожает детей неизвестно от кого, ничего, что она им родная бабушка? Да еще с кошаком сравниваете. Блин, даже неприятно стало.. Вот так и слушай - "внуков хотим, внуков", а потом..
Старый 18-12-2008, 01:21     #308
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
знаете как-то перечитала Ваше сообщение и задумалась. Вы так пишете - "рожает и рожает", как будто рожает детей неизвестно от кого, ничего, что она им родная бабушка? Да еще с кошаком сравниваете. Блин, даже неприятно стало.. Вот так и слушай - "внуков хотим, внуков", а потом..
попробую облегченный вариант:
вы написали чуть ранее -
Цитата:
Кошак вообще-то мой..

Слава Богу, у меня нормальная свекровь, которая не считает, что если я живу в ее квартире - обязана ей по гроб жизни, и у нас с ней нормальные отношения. А будущим невесткам отдельных форумчанок тихо посочувствую
а теперь представьте, живете вы в своем доме и кошак Ваш любимый (я тоже люблю кошек ) при вас, приезжает к вам жить невестка и все у вас славно, но вот не любит она кошаков, говорит вам каждый день, что его надо усыпить...или выкинуть - ей не жалко
Старый 18-12-2008, 01:22     #309
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
Ой, не растравливайте себя На самом деле, не всё так уж и страшно. Большинство невесток не лезут на рожон, не все ж глупенькие. Они здесь, на ЛВ, или с подружками попыхтят, а со свекровью сдерживают себя, побаиваются. Или вам любви надо?
Мне уже ничего не надо. Я жила и не знала, что есть шанс, что фотки моего дома будут в сети, что будут обсуждать как я живу с мужем (был топик), сколько я работаю, сколько сижу на диване, что ем, что курю, сколько смотрю ТВ, и сижу за компом, что у меня поздний младший ребенок, что мой муж моет посуду, полы в основном тож муж (пока не купит моющий пылесос), какие у меня труселя и ношу ли я их вообще. Веб-камера в собственном доме! Хочу землянку в лесу и чтобы никто не трогал. По сути, я доживаю последние дни (может года) нормальной жизни, когда у меня был дом, семья, кошка. Скоро все рухнет...

Один из главных страхов человека - страх перемен. основания мне на ЛВ предоставили
Старый 18-12-2008, 01:26     #310
Барсег
Элита

Барсег отсутствует

Цитата:
попробую облегченный вариант:
вы написали чуть ранее - кошак то мой! и т.д.
а теперь представьте, живете вы в своем доме и кошак Ваш любимый (я тоже люблю кошек ) при вас, приезжает к вам жить невестка и все у вас славно, но вот не любит она кошаков, говорит вам каждый день, что его надо усыпить...или выкинуть - ей не жалко
Честно говоря не вижу особой связи..
Откровенно скажу, что своего кота я не отдам,это же живое существо, нельзя же так. И вообще, если бы это была МОЯ квартира, я бы ей не позволила такие темы поднимать. Но насчет, например, старого барахла не была бы так категорична, на уступки бы пошла.

Правда , к сожалению, знаю историю, как одна девушка на даче свекрови, сожгла двух кошек в печи, они ей мешали своей нечистоплотностью.. Я б эту девушку после этого на порог не пустила, а ее свекровь продолжала приглашать на дачу..