Девочки,нужна поддержка....(муж ушел к подруге) - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2008, 22:06     #301
О.В.М
Участник

О.В.М отсутствует

Поздравляю!!! Так держать!!!
Старый 12-12-2008, 22:07     #302
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

птица счастья отсутствует

[quote=сиропчик;19164241]пока лучше не отучайте от ГК, так как деть хоть и маленький, но чувствует напряженную атмосферу, мой соску сосал, когда папа от нас ушел, я подождала, когда сама успокоюсь полностью, а потом уже отучила.
Желаю вам терпения, осталось совсем-совсем чуть-чуть, и потом будет так хорошо, что вы даже не представляете, я понимаю что сейчас вы в это не верите, но это состояние удовлетворения, спокойствия обязательно скоро настанет. Я сама через это прошла совсем недавно.
И естественно тоже вас поддержу кулачками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вот это правильно, респект)))))))))[/quote
Спасибо!!!Вот и я на счет груди тоже думаю, что пока не буду,хотя так хотела на Н.Г.гульнуть.Но лучше я пострадаю, чем мой малыш, а он как чувствует-не отлипает, еще больше стал просить и есть меньше стал обычной еды.
А на счет, что будет все хорошо, сегодня я поверила, когда выйграла первый этап нашего спора.
Спасибо Вам за поддержку!!!!!
Старый 12-12-2008, 22:11
ответ для О.В.М на сообщение "Поздравляю!!! Так..."
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

ВСЕМ КТО ДЕРЖАЛ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖИВАЛ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Старый 12-12-2008, 22:12     #304
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Просто поддержу. Автор, это Вам!!!!!!!!

Старый 12-12-2008, 22:16
ответ для Nadezhda81 на сообщение "Просто поддержу. Автор, это..."
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
Просто поддержу. Автор, это Вам!!!!!!!!

Спасибо!!!!!ТАкую красоту мне никогда никто не дарил!!!!!(муж считал, что дарить цветы-это пустая трата денег)
Старый 12-12-2008, 22:18     #306
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от птица счастья Посмотреть сообщение
Девочки!!!Первый бой выйграла!!!Конечно, жутко волновалась, но смогла себя взять в руки и все получилось!!!!Мне показалось, что судья готова была моему супругу после некоторых его изречений вынести смертный приговор, удалилась и не было ее минут сорок, пар выпускала.....А муженек опозорился по полной программе....думал я сним решила в игрушки играть...а ни тут то было....думаю к следующему разу будет относится серьезнее....а так сегодня я поняла, что детки играют далеко не последнюю роль в подобных процессах....и что зло обязательно проиграет добру....но самое трудное еще впереди....но настрой уже боевой....
Смертный приговор- это очень жестоко конечно, но вот обобрать таких до последней копеечки в пользу детей, стоило бы.
Старый 12-12-2008, 22:18     #307
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!!ТАкую красоту мне никогда никто не дарил!!!!!(муж считал, что дарить цветы-это пустая трата денег)
Так 99, 9999999% скоро в Вашей жизни появится достойный мужчина!!!!!!!!!! Я просто в этом уверена!!!!!!

Старый 12-12-2008, 22:23     #308
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

Цитата:
Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
Смертный приговор- это очень жестоко конечно, но вот обобрать таких до последней копеечки в пользу детей, стоило бы.
Ну это же я в переносном смысле, он говорил такие вещи, что у судьи был шок, а у секретаря глаза по пять копеек, хотя я думаю они не первых нас таких слушают....но жестокость к собственным детям, да еще к таким маленьким никого не оставляет равнодушным....
Старый 12-12-2008, 22:30     #309
птица счастья
Активный участник

Профиль птица счастья

[quote=Nadezhda81;19188981]Так 99, 9999999% скоро в Вашей жизни появится достойный мужчина!!!!!!!!!! Я просто в этом уверена!!!!!!

У меня такое чувство, что я сплю....ущипните меня...Если когда-нибудь в моей жизни появится такой мужчина, я создам тему"Девочки-нужна поддержка...(мой муж-Ален Делон)
Старый 12-12-2008, 22:31     #310
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Ну это же я в переносном смысле, он говорил такие вещи, что у судьи был шок, а у секретаря глаза по пять копеек, хотя я думаю они не первых нас таких слушают....но жестокость к собственным детям, да еще к таким маленьким никого не оставляет равнодушным....
Что ж он такое сказал судье?
Автор, пусть у Вас всё будет хорошо!