~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 21:08     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я диеты кормящих не читаю, у меня от них послеродовая депрессия начинается...
Не была по-большому ни разу. На лекции говорили, что 3 дня можно, а на 4 день нужно уже глиц. свечку вставлять, если не получается. Но у меня там такое я даже со свечкой боюсь, вот сегодня начну использовать другие мази и свечки от гемороя, а завтра вечером уже попробую сходить в туалет...
У меня тоже от этих диет депрессия
Мне свечи с глицерином не помогли вообще .

Цитата:
Я про внутренние не знаю ничего. А как ты узнала? Мне сидеть больно- это наверно оно, да?
Во первых мне акушерка сказала когда клизму ставила, а после родов у меня всё это расцвело махровым цветом. Сидеть больно, и ночью иногда болело... Вот правда крови у меня не было....
Старый 14-11-2008, 21:13     #2
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Я про внутренние не знаю ничего. А как ты узнала? Мне сидеть больно- это наверно оно, да?
http://www.gemorr.ru/pri_beremennosti.html
Старый 15-11-2008, 13:47     #3
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Девочки, вы гуляете в дождь? В памятке из роддома написано - гуляйте в любую погоду. А я вот думаю, не гоже это под дождем целый час болтаться. Ребеночку-то может и ничего, он упакован по полной программе, а вдруг я сама простыну? Нехорошо...
значитодевайся не промокаемо
Старый 15-11-2008, 13:53     #4
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а мы со старшим готовимся к новому году... наделали открыток... старалась, конечно, контролировать процесс и помогать, чтобы творческие порывы сына не переросли в ужОс-ужОс... конечно криво-косо получилось... но это нисколечки их не портит
вот наше совместное творчество
[IMG]http://content.foto.********/list/solmy/3/i-87.jpg[/IMG]
[IMG]http://content.foto.********/list/solmy/3/i-88.jpg[/IMG]
класс!
вы просто молодцы!
моего не заставить...
Цитата:
Девочки, вы гуляете в дождь? В памятке из роддома написано - гуляйте в любую погоду. А я вот думаю, не гоже это под дождем целый час болтаться. Ребеночку-то может и ничего, он упакован по полной программе, а вдруг я сама простыну? Нехорошо...
я не гуляю. у меня нет ничего непромокаемого...
Старый 15-11-2008, 13:53     #5
Зоя-81
Частый гость

Профиль Зоя-81

Зоя-81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
зачем?
30-40 градусов?
может лучше батареи мокрым полотенцем накрыть и дитё легче одеть?
дома как правило 28-30 градусей. К утру 26, после проветривания в течение 5 мин 25, но потом опять под 30. На ребенке - памперс, распашонка и ползуны. Без чепчика. Меньше не одеть. Все легенькое. Хотя еще рукавички одеваю, а то личико царапает.
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение

Новеньким привет!!!!!! у меня тоже было кесарево на 36 неделе , 48 см , правда вес был 2840 А у тебя почему было кс ?
а то что ты 26 10 родила - Гы - я вместо 27 10( мое пдр) родила... 12 09 , так что не переживай
Кесарево было из-за ухудшения кровотока в пуповине до 3 ст. Начались нарушения кровообращения у ребенка (централизация кровообращения). Все из-за плац. недостаточности. При исследовании плаценты - недоразвитие, незрелость и тощая пуповина.

Цитата:
А мама тоже должна укутаться по полной...)))
Старый 15-11-2008, 14:00     #6
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
я свою на балконе гуляю... еще я могу как дура около подъезда под козырьком стоять... (можно и книжку почитать...)
Старый 15-11-2008, 14:20     #7
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что если не погулять один день или даже несколько дней, то ничего страшного не случится.

Цитата:
Сообщение от Зоя-81 Посмотреть сообщение
дома как правило 28-30 градусей. К утру 26, после проветривания в течение 5 мин 25, но потом опять под 30.
О, как мне это знакомо мы ватным одеялом завешивали батарею, помогало на градус снизить температуру, ну и фортка была постоянно открыта.
Старый 15-11-2008, 14:42     #8
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Зоя-81 и у нас было ухудшение кровоснабжения в пуповине и отеки у меня. Вот и лежали раздельно. - под кислородом он был. И потом для профилактики - и обследования - 10 дней в детской больнице. Зато теперь - - смотри ниже так что и у вас все должно быть хорошо
Старый 15-11-2008, 22:39     #9
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я свою на балконе гуляю... еще я могу как дура около подъезда под козырьком стоять... (можно и книжку почитать...)
ДА-да!!! Я так вчера гуляла. Одела, сама закуталась, выхожу- дождь! Без коляски, на руках под дождем некомфортно... Постояла под козырьком лестничным, потом поднялась на этаж и ходила по переходному балкону туда- сюда, пока не надоело.... Красота!
Старый 14-11-2008, 20:34
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки температура не прошла.только малышка заснула.до этого не спала и переодически плакала( врач сказала температуру до 38 не сбивать и если завтра температура вызывать врача опять.дала телефон врача в вых.а я не знаю что и делать.соплей,кашля нет,а температура держится...значит не перегрев под одеялом уже времени много прошло...