Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для МамаАндюши на сообщение "Здравствуйте. Хочу предложить вам еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katerina_best на сообщение "Самоклейку в канцелярском отделе купить..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
девочки, так никто и не сказал, к какому дню вы домики лепите? и когда кушаете? |
|
![]() |
ответ для ЮСиК на сообщение "фото в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Подарок на сообщение "спасибо!
девочки, так никто и не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "как я поняла - он давно быстро..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Быстро черствеют самодельные из песочного теста! Пряничные домики доолго стоят! |
|
![]() |
ответ для ИринА на сообщение "Дык, это по желанию...я думаю за..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Leeloo-iv на сообщение "долго - это скока??? мне кажется за 2..."
|
||
Наш человек
![]() |
вот и я озадачена тем же вопросом, даже топик отдельный создала.
нашла вот такой сайт: http://elki-nepalki.spb.ru/elki.php, но смущает только одно, что выбрать не смогу. Цитата:
где бы утку общипать?:-)))))) продается ли отдельно перо где-то? мне кажется, что такие елочки очень легко получатся у маленьких детей. Цитата:
![]() но можно кушать его размачивая в глинтвейне- детям сделать безалкогольный (просто ялобчный и виноградный соки смешать, подогреть со специями, насыпать цитрусовых всяких и готово:-). вот фотки нашего прошлогоднего камина днем и ночью: ![]() ![]() п.с. и еще, девочки, я ставила огромную искуственную елку с деткиных 7 мес, просто вешала исключительно пластиковые и мягкие игрушки (дешевле всего они продаются в петралайне, качество не очень, но их повыше, чтобы не разбились на мелкие частички), внизу елки крупные яркие надежные шары и совсем небьющиеся игрушки, а выше весь остальной пластик. и гирлянды были и все остальное по всему дома- куча мелочей. никаких проблем, деть не кушал, не срывал, уже два новых года отметили:-)))))) НАДО ВЕРИТЬ В КАРАПУЗОВ, А НЕ ЛИШАТЬ ИХ ПРАЗДНИКА!!!:-) |
||
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Можно, но из песочного он быстро..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Песочное тесто должно рассыпаться во рту , а не в руках ![]() Цитата:
Замените сахар на пудру сах., и у вас будет уже по структуре другое тесто, вообще это от теста зависит. ..никогда не понимала зачем кричать, и убеждать других, надо найти свой рецепт |
||
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам..."
|
Наш человек
![]() |
кстати, среди ваших же ссылок нашла точный "рецепт" как делать шар из открыток: http://www.babyblog.ru/com/fiesta/67607
только мне намного больше нравятся просто белые как на этих фотках или из цветной бумаги, а не из открыток. |
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ-2. по следам..."
|
Старожил
![]() |
Кто-нибудь знает, чем можно приклеить снежинки (обычные, бумажные) на окна кроме скотча? Есть какой-нибудь смываемый клей? Или все-таки только скотч (не люблю его почему-то)?
|